Обидно не то слово. Пьяный мальчик (если в 25 лет можно назвать мальчиком) крутых предков вылетел со

Вот и я попал в ДТП. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Вот и я попал в ДТП.
Автор: GL (---.menatepspb.com)
Дата:   давно

Обидно не то слово. Пьяный мальчик (если в 25 лет можно назвать мальчиком) крутых предков вылетел со второстепенной дороги на главную по встречке - своим левой частью бампера влупил мне в правую фару и в переднее крыло. Машина востановлению не подлежит. Больничный два месяца. За это время родственники поднимают связи находят "свидетелей", и получается моя машина врезалась в стоящую на проезжей части якобы заглохшую машину. Страховая мне не платит так как нет виновника, кроме меня. Надо нанимать адвоката. А адвокат тоже не дурак просит 1500$. Оценщики оценили машину в 3000$ (TOYOTA COROLLA 1992) А стукнул нас PRADO 1995.
Кто сталкивался с адвокатами им сразу надо платить или могут быть варианты. Мой просит сразу.

Off
Автор: Uh (---.menatepspb.com)

Offtopic:

Для GL:

Случайно заглянул в тему, GL - у нас, я смотрю. с тобой рядом с ником надписи одинаковые :-)) черкни в мыло, знакомится будем, кто из какого. :-)

Автор: SND  (---.tc1.snt.ru)

На хрена тогда страховаться? Еще один налог! Ну нет, уж, извините. Буду биться до последнего. Тем более, теоритически аварий может быть и больше, чем 2 и даже 5 в год.

З.Ы. Зато, действительно, после окончания гимора со страховой получаешь бабки поболе тех, которые нужны на ремонт.

З.З.Ы. Все вышеизложенное не касается владельцев дорогих машин и шибко занятых людей :)))

Правильно, по жизни, выбирай полосу.

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То GL Ты откуда будешь? Адвокат твой @!#$ обыкновенный. По делам связанным с ДТП подобным твоей, гонорар нереальный. У нас в Красноярске средней руки адвокат попросил бы с тебя тысяч 10 сначала, а там по ходу дела видно было бы. Так обычно делают. И все расходы на него в иск включаются, только плати адвокату как положенно, что бы подтверждающие документы были. Про стоящую машину и левых свидетелей...если судья нормальный, разберется что все нитками шито белыми, уж больно на сказку похоже!

Автор: GL (---.menatepspb.com)

Точно сказка, вот бы проснуться. Адвакат просит не официально, объясняя что если через фирму то он хрен что получит. Телефон адвоката дал следователь. Видимо тоже есть взаимо....
Судья я думаю разберется, тем более экспертиза и выезд на место все покажет. Проблема в том что там вся семья адвокаты и работники (правда бывшие) ГАИ. Я с ними не справлюсь, обведут вокруг ... Поэтому и нужен адвокат.
все вокруг поражаются как правило в таких случаях не доводят до суда - пьяный за рулем и тяжкие телесные повреждения. Видимо чувствуют свою безнаказанность. Обидно, интересно где кончается предел беспределу.

Автор: Осс (---.net.kht.ru)

Я вот в Хабаре дал гари, думал проскочу на мигающий зелёный, а впереди мужик мигающий увидел и остановился.

В результате с 17 до 24 ждал ГАИ, через день в РОСГОСАВТО
30 минут на подписи и больше ни какого гемороя.

предлагал ему 200 баксов за порванное крыло и мятый бампер,
он просил 500 на Corolla 88г.

у меня бампер гнутый, поменял крыло, фару, и капот. всего 4500р
на Corolla 90г.

Автор: stan_ru (212.12.5.---)

Страховка дело геморойное зато выплачивают по божески.
Проезжал мимо стоящей 21099, там открылась дверь и прошлась по моей задней двери. Примята дверь и разбита ручка(1000+500руб).
Страховая выплатила 5200руб!!! Правда гемора на месяц.Я первоначально просил на месте 2000руб с черта.
Машина Корона 92,ST190.

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Автор: stan_ru (212.12.5.---)
Страховая выплатила 5200руб!!! Правда гемора на месяц.Я первоначально просил на месте 2000руб с черта.
и сколько дней у тебя ушло на все дела со страховой, честно?
стоят ли эти 3000 потерянного времени?

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024