Действительно, хватает у нас уродов. причем это могли бы быть и не детишки. Действительно, народ у

Откуда берутся эти уроды??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Откуда берутся эти уроды???
Автор: Мэри (81.2.25.---)
Дата:   давно

Действительно, хватает у нас уродов.... причем это могли бы быть и не детишки...
Действительно, народ у нас дикий какой-то) нормальному человеку и в голову не придет сделать такое..
Самое страшное, что ничего с этим не сделать, придется своими силами чинить, опять вкладывать деньги, а кто-то будет датьше ходить и творить подобое

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

У меня тоже Альтезза и тоже ЧЕРНАЯ !;-)))))))))

Каждый раз,оставляя машину во дворе,боюсь потом выходить из дома - ну ХЗ что с ней случилось...Или дедок на каком нибудь корче притиснет,или шпанюки "пошалят"...Короче,один знакомый перец застраховался ПО ПОЛНОЙ СХЕМЕ.От всего! И всё намана,камешек в стекло попал - вызывает агента,бампер шоркнул - вызывает агента.Страховая компания НЕ НЕСЕТ ответственности лишь за дополнительные навороты - обвесы,спойлера,колпак на запаске,всякие дополнительные пластмасски на капоте и типа того.

Вот тоже хочу также сделать...

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: vVAVv (---.DSI.ru)

Сочувствую тебе!
У меня такие же какие то уроды во дворе 2 раза шильдик Хонды отрывали, колпачки с нипелей скрутили, потом оторвали надпись "Orthia" целиком. Мерзко так выглядят теперь обрывки в виде клея. Нихрена если за руку не поймаешь - не сделаешь. Решил шильдики не покупать, а написать краской красиво, не отдерут хоть.

А случай с твоей машиной - либо полные отморозки и уроды делали, либо специально именно тебе хотели сделать гадость.

VAV, Honda Orthia

Автор: VAV from work (---.DSI.ru)

Да, пожалуй страховка - лучший выход из ситуации!

Автор: Серега 38 (62.76.27.---)

а у меня эмблемку содрали с крышки багажника(((, теперь вот думаю её нарисовать)).

Автор: FELiX_Cat [Хабаровск] (83.149.52.---)

камеру во двор ставить надо

эти уроды???....РАССЛОЕН... ОБЩЕСТВА...
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

дальше похоже, будет еще хуже :о(((

Автор: +Серж+ (---.krsn.ru)

Мой друг на прошлой неделе ночью заехал в гости к знакомым, вдруг услышал что сигналка сработала, короче когда выбежали, поймали пацана лет 17, он сука с бабами шел, решил бля проверить чем поживиться можно, залез в машину разбив боковое стекло, короче самое интересное, когда его ломали он почему-то кричал "это не я" :)
Как потом оказалось из нормальной, небедной семьи (зубы вставить деньги найдут)

Автор: Горыныч (217.107.6.---)

Главные уроды - это подростки. Это такой народ, которого, если сильно не бить по башке, ни хрена не поймет. Это они протыкают отверткой дыры в багажнике, царапают гвоздем на крыльях, а те что посмелее лезут внутрь. Их надо ловить. А поймав - очень хорошо наказывать. Разбить е@$ло, сломать челюсть, чтобы месяц потом на улицу не выходил. Такие методы на них действуют, это - разговор на их языке.
Причины их выходок - элементарный вандализм и жажда мелкой наживы. Купил, скажем, человек 412-й Москвич. Старый как @!#$ мамонта. Стоял пепелац себе под окнами, никому не нужен. Но после выпускного в соседней школе шли домой подгулявшие хлопцы-выпускники-@!#$ы, и решили покататься. А накатавшись сожгли тачку к еб?#!ням! Слов после таких случаев нет, хочется одного: калечить. Долго и больно бить ногами. Ведь порой сынки из весьма состоятельных семей от нечего делать уродуют машины тех, кто не может себе позволить не то что новую машину в обозримом будущем купить, но и на ремонт потратиться. Они не знают что это такое - заработать на нее, содержать. Зато все они очень боятся получить в рыло.
Но береженого бог бережет. Надо помнить об этих опасностях и принимать меры. Выбрать самое безопасное место во дворе и ставить по возможности машину только туда, всегда ставить ее в гараж, и не позднее 11 вечера, и т.д. А подстеречь в машине какого-нибудь урода... Тоже очень правильная мысль. Только держите себя в руках, не убейте идиота.

Автор: Alik (---.pes-scc.ru)

Был у меня такой случай: только ВУЗ закончил, взял 21099 старую, но на кровные и в кредит, а пока у подружки был каие-то суки обломком кирпича по крыше за@!#$рили. Прчем несколько раз. Итог: царпина со вмятиной на крыше и на багажнике. Причем машина без сигналки была. Иначе после первого броска вышел бы незаметно и тогда ....
Во дворе тоже придурки, 13 летние Пеле постоянно попадают по машине, хотя если пройти 100 метров будет приличная площадка. Вот однажды разбили фару родительской 2110. Только пожалели этого стервеца, у него как оказалось мать одна и бабушка. Пришлось простить.

Согласен с тем, что умышленное хамство надо наказывать. Но считаю что если возможно, то лучше через суд. Один раз сломаешь челюсть, в следующий раз отомстить могут. И уголовное могут завести. А когда родственники судака выложат денюжки, то у него желания поубавится. А самое главное ремонт будет не из своего кармана. Хотя зубы пересчитать тоже можно. Только чтоб никто не видел и не знал.

А вообще обидно, что страна хамская у нас.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024