Уж не страховшики спонсируют этих уродов?

Откуда берутся эти уроды??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Откуда берутся эти уроды???
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)
Дата:   давно

Уж не страховшики спонсируют этих уродов?

Автор: Никулька [Москва] (---.mchs.gov.ru)

Сочувствую, даже мороз по коже. Знаешь с этими ублюдками ни чего не сделаешь, а жаль!!! Советовать глупо, можно только посочувствовать, хотя понимаю, что это мало поможет.
Я по возможности пытаюсь вообще нигде машину не оставлять или хотя бы что бы было видно из окна. Ну и сигнализацию покруче для успокоения себя и для устрашения других!

Автор: Rection (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

Еду в институт опаздываю на стоянку ставить времени нет ставлю возле крыльца. После окончания учебы выхожу снимая с сигналки и обазночает что сработка опхожу слева справа ничего захожу сзади и вижу оторвана лейба подумать то лейба хез с ней но присмотревшись вижу с двух сторон от прежнего положения две глубокие царапины. Прямо аж растроился. А если бы поймал я бы не посмотрел что у него одна бабушка или еще ктото я бы его голову использовал вместо щарика для гольфа, потомучто его пожалеть и отпустить а я с этой херней должен гонять и сам платить за ремонт а он будет прикрываться своим положением!

Автор: JONIK (212.34.54.---)

Во во правильно!!!!!! Один раз пожалеешь, он почувствует свою безнаказанность и дальше так делать будет. Только калечить таких ублюдков надо (правда только тех, которые умышленно гадость сделали). Если например он случайно мячиком попал, то вопрос нужно мирным путем решать.
Особенно бесит, когда не знаешь кто это сделал. Самому на стоянке в крыло въехали, так и не узнал кто это, а сторожа козлы пьяные нифига не видели.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Единственный действенный метод воспитания (раз уж родители это дело мягко говоря проeбaли) грубая физическая сила. Ибо разговаривать бесполезно, так как дегенераты не понимают человеческого языка.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: al2000 [Ростов н/Д] (---.aaanet.ru)

Ребят, что болтологию разводить? Хочешь жить спокойно? Застрахуй по КАСКО машину. Ладно когда москвич покупаешь, там всё понятно, но когда Альтезу......... 15 килобаксов готов одать так отдай ещё максимум тысячу и спи спокойно. А калечть злоумышленников..... всех не перекалечишь.... а так ещё и тебя посадят за нанесение телесных повреждений.
2 Великолепный
лучше бы промолчал.......... может и за умного сошёл бы

Автор: Sega_irk (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

спроу нет, детки седня обезбашенные пошли, только я б не стал в данном случАе сразу на них пенять. подумай, с кем у тебя в последнее время по жизни напряги были, кого обломал, обидел, можт на дороге подрезал кого и т.д. кстати повод подумать о культуре езды, машинку-то полюбому приходится оставлять где-нить, а хорошую тачилу приметить нетрудно и при случае гвоздем ткнуть или там зеркало от@!#$чить, а потом@!#$ проссышь кто да че
З.Ы. а район какой?

Автор: костоправ [Нижневартовск] (82.116.12.---)

Вот тоже из жизни нашей случай.
Привели на приём мужичка менты с раной на роже. Спрашиваю что и как, а он хрень всякую несёт типа младенцы где-то у него дома и все мертвые... Спрашиваю у ментов. Грят шел по улице с боольшим камешком и тихонько бил по машинам, так что стёкла в разные стороны. Около 10 изуродовал цука. А какой с него спрос? подвыпил немного и крышняк сорвало.

Автор: Ковроед (---.dialup.primorye.ru)

как знакомо это чувство...мне недавно тоже пришлось испытать то ли зависть, то ли просто проявление чьего-то олигофренизма...я поставил машину во дворе, как обычно это делал до этого, выхожу утром - а на лобовом стекле одна сплошная паутина....Какое-то быдло уронило что-то тяжёлое с балкона, только утром были установлены новые щётки стеклоочистителя ВОСН, одна из них-в хлам. Не знаю специально они это сделали или по тупости...слухи когда-нибудь до меня дойдут, дом маленький, народ не меняеться, вот тогда и будем сводить счёты!!!....а пока - 100$ + 600рэ за установку новой лобовины, грустно, неприятно....НО мы действительно живём в стране, где олигофренизм называют и реакцией на чьё-то благополучие....это не нормально!!!!

Автор: Lexa Z [Tomsk] (---.nskng.ru)

Вот прочитал я все это, мечтаю я до сих пор об таком аппарате под окном, но действительно та истина, что раз нашел ты такие бабки на приобрет Алтеззы, ну найди ты еще малость застроховать ее от всяких напастей порчи имущества. Ведь сохранишь товарный вид, до следующей продажи за умеренную плату.
А от такого вида поползновений никто не застрахован, думать можно всякое, завистник, хулиганы, х.й их знает кто это теперь был, ну может и узнаешь от пацанов за штукарь, ну и что дальше то будет.
Короче, покрась машину, застрахуй ее и спи спокойно.

С уважением,

Lexa Z
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024