Автор: ПРОМПИНДУ (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: давно
У меня Алтезза,черного цвета.Машинку свою люблю,как говорится,холю и лелею...2 недели назад по совету друзей провел в фирменном сервисе профессиональную полировку кузова.После чего машинка буквально засияла.После хорошей мойки смотреть на нее-одно удовольствие,душа радуется...
Все бы хорошо,но 2 дня назад случилось нечто,резко изменившее мое отношение к людям и предельно озлобившее меня.Да,так бывает...
Заехал после работы домой на обед.Поставил машину во дворе.Под окнами поставить не получилось,там все занято было,но поставил как бы у бокового заезды со двора,там из окна плохо видно,но я тогда об этом не задумывался...
После обеда выхожу за двор за машиной и смотрю...Честное слово,тогда я испытал такой шок,близкий к состоянию аффекта.Если б,мне показали того человека,что это сделал-наверное убил бы,сам того не осознавая...
Эта мразь(или мрази) расцарапали всю левую сторону машины.Причем не просто царапнули,а каким-то гвоздем или дюпелем наносили какие-то круговые узоры...Вся левая половина машины безповоротно изуродована...Давили изо всей силы,даже металическая стружка слезла,кое-где есть вмятины...
Все эти 2 дня я отходил...Договорился на днях на покраску-там возьмут недешево,но дело не в этом...если раньше у меня на на хайсе сдирали эмблемы или у отца на мерсе отдирали значки,то теперь вот такое...
Откуда эти суки берутся??Кто как поступает в такой или схожей ситуации?
Я дворовым ребятишкам пообещал 1000 р. если узнают кто это сделал.Не знаю,может поможет...
Друг говорит,после покраски поставить машину на тоже место и сидеть в ней затаившись и ждать(машина полностью тонированная):)) Но вариант этто отпадает-работа все-таки:))
| |