Автор: Gen22 [Барнаул] (---.ru)
Дата: давно
Тест шин, в которых медео были, вроде в последнем ЗР, по крайней мере может графики там стоит посмотреть, кто как тормозит или еще что. Соглашаться или нет с выводами статьти каждый сам решит для себя.
Медео толи слизаны с ультра грипа предыдущего поколения, толи у них все "по чесному" произошло, не знаю, но рисунок очень и очень близок к ним. Зиму откатал на медео 185/65/14. Особых претензий нет, проходимость меня устроила, нигде не сел, по снегу хорошо гребет, да и на обычных зимних скоростях вроде все в норме. Мне вот не понравилось только небольшое рыскание иногда происходит, чтоли, на больших скоростях, когда за сотню, там 120-130, но поначалу педаль газа приотпускал буквально сразу, но так быстро за зиму редко ездить приходилось. И по-моему это дело на асфальте происходит, если че не забыл за лето. Шипов вроде пару-тройку потерял, на ведущих. НО на то может быть резкие старты, да и развороты с ручником, балуюсь этим иногда по зиме.
Когда-то на девятке на Я-620 шиповке ездил, очень гуд впечатления были, даже в сравнении с мишлен липучкой.
А в Барнауле сейчас екогаму шипы активно продвигают, и вроде по цене в том же районе стоят, но я их не видел.
Карина АТ211 7А-FE
| |