По моим понятиям уважение проявляется как раз тогда когда думаешь не только о себе так что уважать

Каждый из нас бывает пешеходом - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Каждый из нас бывает пешеходом
Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)
Дата:   давно

По моим понятиям уважение проявляется как раз тогда когда думаешь не только о себе
так что уважать надо пешеходов
тем более раз они равноправные участники движения
Я конечно не говорю об исключениях
но у нас на севере принято именно так
людей часто пропускают даже вне переходов
хотя опять же имбецелов всяких везде хватает

Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Кстати, о Севере... Когда я первый раз туда попала, была поражена до глубины души ( в хорошем смысле ), что проезжающие мимо водители останавливались и спрашивали, не надо ли нас подвезти. И подвозили, и денег не брали, даже обижались на их предложение. Последний раз была в тех местах в 2002 году, в этом смысле ничего не изменилось, слава Богу.

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)

yukko , у Вас проблемы с "удобствами"? Все сводится к "поездкам в" туалет (простите за прозу жизни, Вы его ни разу таким словом не назвали). Вам будет легче, если я скажу, что на роликах туда "катаюсь"?
-----
Вы, конечно же, не извращенка, но я (от скудости совкового ума) не могу подобрать приличного слова о том, кто намеренно извращает всё увиденное-прочитанное, даже не пытаясь хоть чуточку представить себе возможные другие варианты. Вы не со значком "У" катаетесь всё-время? Уж больно похоже поведение этих "водителей" на дороге на Ваше в форуме.
---
Если что не так, сорри, барыня, совки мы затурканные, и мОзги наши такие же, что и неудивительно: бывших мужей-австралийцев -- не было, в Японии - не жили (какое-то время), гостей испуганных (прямо как персонажи Задорнова) - тоже не встречали.
---
Никогда не "грызся" с женщинами, а посему, скорее всего, отныне просто игнорирую Ваши посты, даже если вы меня решите обозвать кем-то кроме "совка".

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Часа полтора как вернулась из командировки.
Ой!
Я ж совсем не про это спрашивала......

Люди, я уж тут не причем! Про что скандал? Я только спросила, сколько времени занимает переход по зебре (пеший).

Алексу:

(От Ленчика, не от Юстаса :)))))) Вы (ты) - не знак неуважения,- привычно общение на "ты" и без отчеств... ("чьих вы будете")

Алекс, недообратил внимания,- я спросила о том, как нравится переходить дорогу пешком участникам форума, Тех, кто постоянно за рулем? (Или я плохо сформулировала). Вот сидим за баранкой,- и пешеходы придурки,- под колеса бросаются. А поставили свою тачанку, и до дому подались,- и в глазах тех коллег, кто были с нами заодно 5-10 минут назад,- стали баранами и овцами, кто прет по зебре в одиночку.
Укажите мне закон. норму, по кот-й на зебре положено пропускать только группами. Я извинюсь прилюдно за свою недограмотность. И я спросила еще, каково самому переходить пешком? Опять съехали в обвинительную сторону тех, кто на своих ногах.

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Ленчик, дабы не лазить в ПДД, прочитай выше пост Maxim80 [Находка], со ссылкой на правила. Везде, в каждом пункте: пешеходов, пешеходы, пешеходами... Ну нет их там в единственном числе. Что и создает казус. Ибо если бы было написано "пропустить пешехода", то мы бы "возмущались" в обратном направлении: Написано одного, а их там - .....! :) Так и получается, что согласно ПДД не меньше ДВУХ. Причем, опять же, если ОБА поставили ногу на проезжую часть, ибо только в этом случае они ее "переходят". А подчас и поставить ногу то невозможно.
Но все-равно, повторюсь, я не из того большинства, которое будучи за рулем - ненавидит пешеходов, а будучи пешим ("пока" :))) ) - ненавидит водителей. Неорганизованные стадА я не люблю всегда. С нас (водителей) хоть какой-то спрос за соблюдение пресловутых ПДД, а с этих? У нас как-то несколько лет назад довольно быстро приучили водителей пропускать людей на трамвайных остановках, и ничего, до сих пор всё здорово работает, и Слава Богу, пусть будет так. Есть такое понятие, как Дорожное Движение, и есть писанные и неписанные правила, по которым живет каждый. Вторые имеют право на существование, когда не противоречат первым.
Привет!

По-моему, есть о чем задуматься
Фиш, тебе 2 файла кинула на мыло. 1-й нечаянно (это было мне написано, а я перепутала), 2-й для прочтения, если не лень.

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Ну мне была интересна реакция Freda из Владика, когда мы выезжали из кармана на плотине."У нас бы давно пропустили". А я ему сказал что с каждой машины нас на @!#$х таскают. Потому что в этом кармане только менты стоят. И видя что кто то там есть все сбрасывают скорость.
Знак на плотине 50км но ниже 100 даже Камазы не идут. Короче весь квартал сбили с ритма.

А в других странах тоже положено в стаи сбиваться, чтобы дорогу перейти? Есть среди нас бывалые,- поделитесь впечатлениями, плиззззззз

Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Оооо, вот про что я говорила - совок! "Мы" - это великие водилы. И "они" - тупорогие пешеходы. В голову "великим" не приходит, что они такими же тупорогими становятся, как только захлопывают за собой дверцу машины. Но ИМ этого не понять. Величие, блин...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024