Так а нахрен ты на такой работе сидишь? Сам плющишься и начальника своего ещё достаёшь. Не нравится

Могут ли за это уволить? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Могут ли за это уволить?
Автор: PROFY at work (---.centerdt.ru)
Дата:   давно

Так а нахрен ты на такой работе сидишь??? Сам плющишься и начальника своего ещё достаёшь. Не нравится - иди туда, где по-твоему лучше.
Такой чел. в организации весь моральный дух в коллективе на нет роняет. На его месте давно бы тебя выгнал к чертям.
Развелось умников, которые думают, что они самые умные.

А если на самом деле твой начальник старый маразматик - у такой организации нет перспектив и тут опять вопрос: Так а нахрен ты на такой работе сидишь???
В общем как ни крути, вся проблема в тебе самом.

Автор: denisKo (195.161.16.---)

.....это мелочи..., на всех работах разные заморочки в коллективе, не буду вдаваться в подробности, но бывает и хуже :))) я 12 ый или 13 ый человек на своем месте за 10 лет...... пока работаю.... :))))

Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)

Мужики а за служебный роман могут уволить?

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (212.96.195.---)

C кем? С начальником? ;-)

Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)

Lexx!! Ты же только что женился????

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

такие шутники как ты Evgeny по прошествии лет бывает становятся ренегатами почище твоих начальников. я не говорю, что ты будешь таким же, но зарекаться не стоит. не исключено, что эти старики в свое время тоже были весельчаками и шутниками, просто всему свое время...

ну и не стоит воевать со стариками, лучше потихоньку дождись вступления в ВТО, может тогда тебя уволит какой-нибудь западный прагматик ;-)

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Шутки ради начну с высказывания одного знакомого, руководившего бригадой птицеводов. У него работали подростки и старухи. Он говорил: мои подчиненные- недожившие до ума и выжившие из него.

Стоит ли прогибаться под изменчивый мир?

Почему я там сижу?
Потому что не представляю себя на другом месте.
Потомучто пришел тудыть скоро восемь лет тому как, не имея диплома на руках, па специальности, и вот в...ю без выходных и отпусков. Потому как интересен процесс ин прогресс, а не только дележка результатов. За эти годы в этот фундамент положено стока бетона....
Бросить это без боли невозможно. Плюс специализация у нас очень уж узкая.
Неск. тыщь лет назад люди увидели, что оброненные семяна прорастают. Они смекнули, что для сытой жизни все сразу съедать не надо, надо отложить на посев, чтоб потом получить больше.
У нас как то с этим никак. Их предки шли по другой ветке эволюции.
Куча примеров того, как у нас липовая экономия оборачивалась убытками. Пока мы экономим рупь, другие зарабатывают десять.
Издают у нас закон. Согласно ему мы должны сделать то и вот это. Бендер, кстати, кодекс чтил. Так вот, мы ничего этого не делаем, долждемся того, чтоб нам начали перекрывать кислород за то, что тянем с действиями. Потом начинаются проблемы.
Кажется, очевидно: вот дорога прямая и ясная, вот путь вперед, но надо съехать в кювет, собрать там все березы, забуксовать в кювете и дожидаться крана.
Так вот, если я не буду вот так бунтовать, то совсем крышка. А крайнимназначат меня. "Потомучто плохо объяснял".

НО ПОЦЕСС ИНТЕРЕСЕН!

Спасибо всем откликнувшимся.

Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)

Да я ж не про себя.
Мне жены хватает вполне:)))
Просто за это уволили одного чела.
Вот я и думаю справедливо или нет.

Автор: mavri (80.243.68.---)

статья такая есть. А называется она "сокращение штатов" или "злосное нарушение трудовой дисциплины ". или "разглашение служебной тайны ".....(формулировок предостаточно)

Автор: Эмиль [Владивосток] (81.2.24.---)

КЗот умер... (Да здравствует КЗоТ!)... Теперь ТК РФ... Начинаем осторожно, с замиранием сердца изучать 81 ст... И что мы видим? :) Четырнадцать грозных пунктов... с довольно императивными... ...но к счастью Evgeny может спать пока спокойно... такого основания мы с Вами в них не видим... Тем не менее, давайте ему напомним, что если в других нормативно-правовых актах будет рассмотрен его столь дурацкий поступок как основание... :) или если опираясь на п. 5 ст 83 босс заподозрит Evgeny в черепно-мозговой приникающей... (что потом подтвердят люди в белых халатах), то одним лодырем на планете станет больше... :)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025