Уволить могут за что угодно. У нас на работе свято чтят КЗОТ, но поверьте мне, опытному увольнителю,

Могут ли за это уволить? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Могут ли за это уволить?
Автор: Конь с крылами. (81.222.246.---)
Дата:   давно

Уволить могут за что угодно.
У нас на работе свято чтят КЗОТ, но поверьте мне, опытному увольнителю, уволить можно при самом строгом законодательстве, уж если ты не по нраву начальству, тут уж ты его заложник, скажу без лишней скромности.
Я уволил 5 за год, и совершенно без проблем, так что аккуратнее.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Им не позавидуешь.
Приходится терпеть.
К тому же я являюсь гуру по одной оч. интересной и перспективной теме. Поставил неск. проектов на крыло.
Меня можно уйти. Но восстановить мои наработки и связи будет весьма сложно. Просто поменять кассира или вахтера. Практика показывает, что иной раз директора меняются- ничего не меняется. Но Наполеон не зря в момент опасности приказал инженеров (правда, вместе с ослами) запустить в центр колонны!
Мне тоже не просто будет пустить корни на новом месте, но реально. Но не хочется. В итоге- коллективная терпимость. Комбинация из неск. незаменимостей :-)

Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.dhcp-bl.indiana.edu)

Prisoedinyayusj k DenisKo.

Udachi,

P.

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

сорри что не под своим именем, просто я щас у Виталия в гостях, завтра уезжаю, долго молчал но щас скажу (Я - это типа DroNe)
Evgeny , иногда мне тоже казалось что мои начальники гоняют по кюветам с ръяной скоростью, когда абсолютно рядом есть отличная, прекрасно видная дорога. С прошествием времени оглядываясь назад замечаешь что по кювету проще чем по той казалось бы прекрасной дороге.... Потому как пока на нее не попадешь , не поймешь что там и как.
Как говорит мой отец, водитель с 30 летним стажем, хорошая дорога всегда на встречке.
вот если ты станешь на место тех кого хаешь и все станет лучше тогда твоя критика действительно пральная, а судить со стороны завсегда проще
ЗЫ: это все написал DroNe, ну лень мне перелогинится, к тому ж врядли с этого компа еще что писать буду, следующий пост наверно уже дома

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Из моих злодейств. Оцените.
У моего непосредственного шефа, зама генерального, есть любимая присказка, когда речь заходит о необходимых тратах.
"а денег то нету!".
Однажды, когда он произнес эти слова на годовщине предприятия, из меня самопроизвольно излилось что то вроде " дорогой шеф, давайте не будем цитировать устав предприятия, все же праздник".

DroNe, привет тебе и Виталию - Швиту!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025