2 yurik: > А почему фильм показали? ну так откуда ж взяться уму? Кремлевские цензоры хотели опять

Кто-нибудь смотрит док. фильм "чеченский капкан" ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Кто-нибудь смотрит док. фильм "чеченский капкан" ?
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

2 yurik:
> А почему фильм показали? ну так откуда ж взяться уму? Кремлевские цензоры хотели опять сделать пропагандистскую накачку

Нет,Юра,RenTV канал частный,что хотят,то и показывают.Пока...
Марианна Максимовская, из старого НТВ, возглавляет информационный блок,сильный у них проект по документалистике.
Последний это канал остался,не ставший на четыре точки перед Кремлём.
Вот их-то скоро и будет гарант прихлопывать,как всегда чужими руками по проверенной хозяйственно-финансовой схеме.
Думаю,недолго осталось...

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Полностью согласен с yurik ...

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Я не смотрю - я чеченец, чеченцы (как народ) сидят в капкане уже х. й знает сколько времени, да и что они могут показать такого, чего я уже не видел в Чечне и про Чечню?

Автор: ги-ви (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

нет не могут показать того что нагнетаеться на кавказе-а там как в улье сейчас только руку сунь
будет жестокая бойня и этого помоему ждут наверху-денежки то им надо как то под благовидным предлогом отмывать
я был много раз в чечне до войны да и вырос на кавказе -никто мне никогда не сказал-ты русская свинья иди домой-а много раз говорили в в прибалтике но если посмотреть со стороны-мы лезим в ссемьи своих друзей когда они конкретно ругаються и говорим как дать и кого послать? нет в том то и дело что чечня это другой мир они жили и будут жить по своим законам а то что ВОВА ПУ говорит -да фиг на него
он на вертушке под охраной туда только летает а не знает чем дышат люди а они дышат тем что бы хоть что то заработать что бы не сдохла их семья пусть даже украсть или убить людей-положите люди руку на серце и скажите те кто себя считает ОТЦОМ_кто не возмет в руки то что закомано испокон века дедом в огороде как у чехов и не пойдет грабить и воровать людей если умирает от голода их семья?тем более что для чехов мы как ни крути акупанты
я это говорю как офицер.отец и гражданин россии

Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)

Я сам фильм не смотрел, надоела вся эта тема. Но вот почитал форум, и решил узнать у товарища, насколько все там показанное правда. Товарищ, бывший ФСБ-к (сейчас уже на пенсии по выслуге), неоднократно летал туда в длительные командировки. Так вот, он сказал: 100% правда, так все и было...

Автор: Док...  (---.dul.tomsknet.ru)

Еще там кажется не упомянали Юргинскую бригаду. У меня корешь там служил такое рассказывал , что фильм только повторяет часть правды. местами ее даже приукрашая.

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Ну все-таки думаю не 100%, а меньше, есть факты притянутые за уши, но для фильма ,я думаю это не принципиально.
Некоторые предположения подаются как факты - некорректно. А уровень осведомленности (независимо ФСБшник ты ,МВДшник или армеец) зависит от твоей должности - далее ты можешь только предполагать и пользоваться слухами - на основании этого выводы можно сделать неправельные.
Ну а вообще, если не касаться темы нужно сейчас это показывать или нет, фильм серьезный, мне понравился.

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Вот о чем надо говорить и этого опасатся. Вспомниать что было не серьезно.
В Лесозаводске старенькая иномарка стала ценой жизни 59-летнего мужчины. В 2 часа ночи пересеклись пути немолодого автомобилиста и компании юных отморозков. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД ПК, трое парней 17-19 лет избрали автолюбителя мишенью для своего ночного куража. Жестоко избив мужчину, приятели отобрали у него машину "Тойота-Камри" и поехали развлекаться дальше. От полученных травм пострадавший скончался. В тот же день все участники нападения были арестованы. Уголовное дело было возбуждено по факту разбоя. Учитывая трагические последствия этого преступления, все фигуранты имеют реальный шанс отправиться за решетку на 15 лет

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Юргинская бригада там кстати упоминалась, в первой части по-моему.
А фильм тяжелый, после него только маты остаются, других слов нет, особенно по поводу всеобщей продажности наших руководителей.

Автор: тгу- (псих одиночка) [Екатеринбург] (---.ru)

Реальный фильм. Всем знакомым своим рекомендовал.
жаль бригаду мою, 205-ую не упомянули (205 ОМСБр 58 армии СКВО). Сам хоть и не участвовал, но сослуживцы много рассказывали.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024