Кто-нибудь смотрит док. фильм "чеченский капкан" ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Кто-нибудь смотрит док. фильм "чеченский капкан" ?
Автор: Пронин (---.menatepspb.com)
Дата:   давно

Если это все правда - то я хочу уехать из такой страны.
Если нет, кому этот весь пи"дёшь нужен?

Re: Кто-нибудь смотрит док. фильм "чеченский капкан" ?
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Я очень жалею,что про...рал это фильм,знал,что он будет,но...
Документальное кино на RenTV себя зарекомендовало не только у нас в стране.Серьёзные фестивали отмечали работы этого канала призами.Думаю,что и эта работа не останется незамеченной.Надо теперь попробовать найти запись этого фильма.

Автор: Евгений  (---.chelinvest.ru)

Наверное правда, доказательство тому, что тебя никакая страна не возьмет к себе.

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Фильм заказной и показывают его однобока. Да есть правда в этом фильме, но много и умалчивают, те же танкисты заключали договор с ФСБ и им обещали деньги. Эти же танкисты растреливали белый дом. У меня товарищ танкист с его подразделения ушло 17 человек, 1 вернулся, 1 умер, а остальные без вести пропали. Смотреть фильм тяжко как и художественный фильм штрафбат. Цена жизни в России копейка, хотя уже и в Америке то же самое и в любой другой стране, если на карте стоят чьи то политические амбиции и деньги...

Автор: V.K.  (---.eltc.ru)

Постоянно в выступлениях военных слышно о преступных приказах из Москвы остановить наступление, когда вот вот и победа. А ответа кто ЭТИ приказы отдавал - нет. Если " Елкин" то за шкирку и в трибунал как бывшего Главнокомандующего. Обидно что у нас всегда есть каста " неприкасаемых". После захвата Беслана только один подал рапорт об отставке, а остальные все "стрелочников" ищут

Автор: Пронин (---.menatepspb.com)

2 серии ещё, так что москвич не расстраивайся.

Пропуская этот фильм власти чего хотели добиться(большой вопрос)?
На мой взгляд показать,
- что был полный беспредел в "верхних эшелонах" власти (Это я и без них знал)
- что Боря продажная ссссссссука (никогдане вызывало сомнений).
- что сегодня лучше (мля нашли с чем сравнивать)

И я куею с фотографии, где рядом масхадов и лебедь,а позади БАСАЕВ (конь педальный). ТЕРОРИСТ с большой буквы (уже на тот момент).
И почему его не "кончили" там же я не понимаю.

Автор: Pancho [Москва] (---.lfb.lebedev.ru)

Смотрю когда удается! Тяжело и обидно то что вымысел если и есть там то скорее всего совсем не много!

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Тяжёлый фильм. Скорее всего правды в неём 99% и это страшно.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Хотабыч [Москва] (---.mtt.ru)

Я посмотрел 2-ве части, и почему то подумал что он закончился, или еще идет?
Фильм вмечатлил, правда очень многое уже было сказано в газете МК в те годы, подписка сохранилась.
Молодцы ребята РЕН ТВ столько редких кадров в фильме!

Toyota - управляй мечтой!

Автор: yurik (---.megasignal.com)

Я смотрю урывками, на мой взгляд, некоторые вещи совпадают с публикациями в прессе тех лет. Например, информация о том, что еще до первой чеченской в Чечне не осталось практически никого нечеченской национальности. А жило там только русских 400 тысяч. В фильме озвучена цифра - русских беженцев 300 тысяч, 93 год. Отсюда вывод - остальные сто тысяч были убиты или в рабстве.
Что же до предательства высших военных чиновников - секретарь совбеза Лобов открыто заявлял об этом в 97-м году, я помню сам. в фильме он это подтверждает и сейчас.
Я не снимаю ответственности с чеченов, но моё имхо такое - пока не поставят к стенке московских предателей и мародеров - будут гибнуть наши парни за преступные интересы кланов, а не за декларируемые цели войны. Цели правильные, но слишком много лжи и предательства. И это как раз - ответственность г-на Путина.

А почему фильм показали? ну так откуда ж взяться уму? Кремлевские цензоры хотели опять сделать пропагандистскую накачку - что в общем-то и правильно, только вот не сообразили, что первая мысль будет, у честного и неравнодушного человека - "какие же вы все там в Кремле сволочи, и были вы сволочи, и сейчас такие же, мерзавцы и подонки, судя по поведению".

Такое моё имхо.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024