Первые две части смотрел,тяжёлое впечатление,что же у нас за страна такая где молодых ребят тысячами

Кто-нибудь смотрит док. фильм "чеченский капкан" ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Кто-нибудь смотрит док. фильм "чеченский капкан" ?
Автор: Flex(31) [Москва] (---.unact.ru)
Дата:   давно

Первые две части смотрел,тяжёлое впечатление,что же у нас за страна такая где молодых ребят тысячами кладут и никто ответственности не несёт,может удастся дожить когда всех кто причастен к этой бойне,ЕБНя и его свору поставят к стенке.

Stand apart from the mass

Автор: Lirik (---.client.tomica.ru)

Не задача документалиста говорить всю правду. 100% или 89%. не суть важно. Главно научиться понимать , то что прямым текстом не говориться. Главное заставить нас думать, размышлять, анализировать. Просто новости с телеканалов льются на нас ванильным суфле. А этот фильм заставляет шевелить мозгами.

Автор: Parusnic (---.ru)

Смотрел все серии кроме первой. Фильм мне кажется правдивый,
оттого и тяжёлый. Слов нет конечно, и про предательство и
головотяпство. Но те кто отдавал приказ, останавливать наступление
и давал возможность перегрупировывать силы боевикам, давал возможность выходить боевикам из капканов они что не русские
что ли, какая сссука их родила??? Чем больше времени проходит, тем
всё яснее становится , что на этой войне ответственные за эти приказы делают деньги и мне кажется большие деньги.. Да только разбираться
наверное некому т.к. прокуратура и следственные органы сами в
значительной мере коррумпированы. Так что замкнутый круг получается
Чины (скорее всего они находятся в Москве), которые принимают решения о ведении боевых действий, берут взятки от представителей
боевиков о временном прекращении огня или выпускают пойманых боевиков на поруки (как в Беслане). Вопрос где боевики берут деньги
можно посмотреть здесь:
http://www.compromat.ru/main/mafiamsk/checheny5.htm
А сейчас угадайте с одного раза: Захотят ли чины отказаться от
денег которые они имеют на войне? Захотят ли люди из прокураторы,
которые то же имеют эти же деньги ? Сомневаюсь.

Автор: генычСиР  (---.Bratsk.dial.rol.ru)

я реально говорил с людьми которые заходили в грозный 5января в составе уральцев, и в фильме сказали тоже самое показали что они правильно наступали зачищая в обе стороны территорию . Говорили - нам в спину некому было стрелять. после этого водку научились пить вообще не закусывая. знаю того чувака из фильма, который в грозном отдел фсб оборонял, жуть там была. А кто видел фильм Невзорова .. чистилище.. вот где жуть

REALLY FAST CIVIC ferio SIR( в натуре)

Автор: вал (---.ats32.ru)

Смотрел почти все серии . Очевидно видно , что наших солдат предали высшие чиновники , а предателей как вы знаете-растреливают пр и боевых действиях . Часто упоминалось имя Квашнина ( и он не сел в автомобиль вместе с Романовым ) говорили , что чечены имели все списки семей офицеров , имели карты расположений наших частей-всё это наводит на определённые размышления к этому "товарищу ".

Автор: Lider (---.dialup.mtu-net.ru)

Как то особо никого не удивлят геноцид Русских в чечне, кто нибудь слышал комуто из них хоть копейку дали? а сколько в чечню ухнули!? и ещё ухнут!!! - в порядке вещей...

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

Вот все говорят: Мы бы их... да приказали отпустить и т.п. Но если быть до конца человеком и до конца офицером можно было трубку подальше от уха отвести, кричать ВАС НЕ ПОНЯЛ ПОВТОРИ!!! а сам "огонь!" и @!#$ а чеченам! Я вот хочу спросить всех кто так говорит: почему вы так не поступили?! Почему бывший главком ВВС с гордостью говорит, что он был готов разбомбить сборище "командиров" во главе с Дудаевым, но представитель президента позвонил и запретил? Почему он не отдал приказ бомбить нахер!? Почему такая тупая исполнительность? Почему командир Майкопской бригады тупо пер в капкан исполняя идиотский приказ? Почему этот приказ тупо исполнили все остальные командиры частей? От Майкопской бригады осталось 60!!!!!!!!!!!!!! человек БЛЯХА МУХА!!!! Почему мы ищем оправдание собственной тупости в предательстве других?
Почему Подольский ОМОН расстреляли свои? Предательство? Тупость! К сожалению только тупость!(потому что ехали с другой стороны, потому что были без брони, потому что начали стрельбу в воздух как приветствие, которое расценили как нападение. Кто виноват что погибли 28 человек? Боря? Береза? Басаев?)
Примеров таких масса. Или я не прав?
Пример ума - Рохлин. Корпус за 2 месяца тяжелых боев в городе потерял убитыми 149 человек.

Re: Кто-нибудь смотрит док. фильм
Автор: mara gag (---.adsl.hansenet.de)

kto nibud mog bi mne pomoch skachat etot film ili kak mne ego prosmotret?
spasibo

Автор: Serug_Novosib (---.kinetics.nsc.ru)

А я его пытался смотреть в Адлере.
Начало фильма типа в 22.00. Но в 22.00 началась реклама. Потом были местные новости. Потом опять реклама. Потом - новости...
Фильм "запустился" примерно в 22.30. На минут 10. А потом - снова реклама.
Зашибительское кино.
То, чо показывали, очень сильно походило на 41-й год.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024