У меня недавно вообще казус - за рулём я, жена рядом, выезжаю из подворотни - прямо передо мной

жена за рулем - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: жена за рулем
Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

У меня недавно вообще казус - за рулём я, жена рядом, выезжаю из подворотни - прямо передо мной стоит девка и пытается перейти дорогу, пешеходный переход ну в метрах 5-ти от поворота, автобусная остановка - народу полно. Ну не знаю что эта девка решила переходить не по самому переходу, а немного в стороне, но это и не важно - она в зоне действия пешеходного перехода, в общем стою жду когда перейдёт, ну и я проеду (т.е. водитель идущий по главной пропустит пешехода и меня). В этот момент жена протягивает руку с пассажирского сидения и давит на сигнал, а сигнал у меня дай бог, девка аж подпрыгнула и чуть под машину проезжающую не улетела.

Какие были слова ... я не матерился, но жену отчитал по полной программе, так же низя, косвенно я мог стать виновником ДТП спугнув девку ...

P.S. она разозлилась, подумала что мне девка понравилась просто, ну да она молодая была, вид сзади все дела, но если бы там был любой другой пешеход, я бы ругался не меньше.

Вот так вот - а выговорите женщины ...

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: Felix KOBUR (---.122.dial.irtel.ru)

моя училась на старой Короне 93. Со мной она не ездила- я бы ее прибил на первом повороте... Никаких "Убью" наклеек не было ни разу наклеено- и это действительно лучше.
Она попросила подругу опытную, та ездила по городу впереди- моя сзади, так вроде и вошла в струю.
теперь у нее машинка- "волк в овечье й шкуре", ездит быстро, причем замечает, что если на трассе обгоняет мужика- там начинается возня с обгонами и доказательством первосходства. Она смеется.
На трассе за мной держится хорошо.
Переживаю конечно.
Но тепер как то тяжело представить ее без машины.

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Как хорошо, что я права получила раньше, чем муж (навеяно этой веткой)

Автор: Иго  (---.moscomtour.ru)

Два года назад прошел тоже самое.
Лучше всего возьми инструктора на его машине, что бы допустим он прокатал по самым частым маршрутам, потом на ее машине. При чем "у" он снимает на своей машине да и на своей они не нужны.
После этого по этим же маршрутам пару раз прокатись при чем сначала посмотри как она едет потом сам проедь с коментариями почему и как ты делаешь, потому что инструктора тоже разные бывают.
Главное не злиться, хотя терпеть трудно.

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

За 3,5 месяца намотал 7500 км, в основном по городу. с буквой У и ничего. Сташно только в первый раз а потом привыкаешь. И нинадо чтобы с тобой рядом кто-то сидел и учил, только ошибок больше сделаешь. Надо чтоб водитель сам принимал решения и отвечал за них. Так что учиться ездить надо в одного без умников рядом.

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru

Автор: igor2CT  (---.gascom.ru)

У моего друга жена летом полетела в Китай отдыхать с тещей и ребенком. На обратном пути заехала во Владик купила машину и через 5 дней приехала сама ОДНА. А выговорите жена за рулем.

Так еще в Китае набрала всякой мелочи на машину (телевизор, коврики, и т.д.)

Автор: Carn (---.krsn.ru)

Я бы посоветовал тоже "У" снять. Когда спруга начинала ездить - повешал. Но... Каждая тварь завидев значток, пыталась не просто держаться подальше, а подальше и спереди, для чего совершался рискованный обгон с последующим вныриванием перед самым капотом. Не было бы опыта - убился бы нах! Ее подруга ездит со значком "туфелька". В сочетании с глухой тонировкой и хорошим кузовом (Аскот) производит куда более действенный эффект - может там мартышка с гранатой в зубах сидит!
А учить - я просто возил по городу и комментировал каждое свое движение и чужое. А потом садился на заднее и давал полную свободу действия.
Да еще получилось пару раз так, что попасть ей суждено было в самое пекло - гололед, дикие пробки. Указания только давал - кого пропустить, а кому нажать на сигнал и показать средний палец. Последнее она усвоила лучше всего :))))))

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

У меня была 21083- отдал жене, в состоянии не очень, в смысле кузова...
Машину мяли сильно на стоянках в мое отсутствие, но и сам один раз крылом приложился к грузовичку.. Вообщем ,такая слегка не гладкая машинка....
А еще у меня от бабушки, царство ей небесное, в машине осталась клюка забыла как-то...
Так вот, такая картина: движется "восьмерка" мятая-перемятая, за рулем тетя, вытянув шею и придвинувшись к рулю, сзади на полке клюка инвалида...
И знаете что? Супругу все тщательно объезжают и пропускают, а знак ""У" становиться не нужен!
Сначала, после автошколы, как права получила, я еще платил инструктору и он с ней по городу гонял пока она уверенно себя не почувствовала
А продолжала она учиться ездить сама и по ночам. Я не садился с ней страшно :)))
Но вроде , тьфу тьфу, ничего ездить стала... Уже год откатала, один раз в городе встретил, нормально так кочегарит, но шею тянет все-равно :)))

Автор: RK (148.122.35.---)

Друзья завидуют,все выезды на природу я отдыхаю по полной программе. Назад едем за рулем жена,ей по-фигу напитки(за исключ.белого сухого).А я отвечаю,что долго над этим работал!
С уважением. RK.

Автор: maximail (---.lanitdv.ru)

Вчера прикол - едем с женой (она за рулем) время часов 9 вечера, уже темно, скорость километров 40-50, входим в поворот, тут ей кажется что она не отпустила ручник (едем минут 15 уже!!!!) и она решает это проверить его (ручник потрогав) - вот что значит 2 день за рулем!
В итоге мы сначала вышли на встречку, потом на правый ряд (ехали по левому) - хорошо что машин не попалось ... вобщем виноват остался все равно я - так как мешаю и учиться ездить ей надо одной - вот так!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025