Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Буквально вчера с женой на эту тему беседовали, она с 14 лет за рулём (ну там на стоянку отогнать машину и т.п.), в 18 получила права, уже 5 лет прошло
Гоняла на Цедрике коробчатом 88 года универсале, на Бигхорне длинном, на Крузере родительском, ну и на всех моих машинах - Спринтер, Ипсум, Эскудо, Мистрал, щас вот взял её Цедрик 97 - всё это по Владу, т.е. я её взял в жёны уже с опытом вождения поэтому не приходилось испытывать шок
Между тем, ездит она совсем не так как я, она всё делает неправильно, женщина есть женщина, когда мы едем в одной машине за рулём однозначно я, когда она ездит одна - я за неё не переживаю, всё нормально.
Замечания слушать не хочет. Она мне сама иногда замечания делает, типа чего ты без поворотников перестроился, начинаю объяснять, что мол так и так, мой опыт подсказывает что сзади едет баклан, если я покажу поворот, он меня не пустить, а так слегка дал руля и вот я уже перестроился, а баклан ничего не заметил ... В итоге она говорит тебе виднее, ну и я говорю ей тоже самое когда ситуация обратная (она рулит)
Да и этому не научишь, каждый человек выбирает себе стиль езды сам.
Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток
| |