хорошо если брать Опу то лучше с каким двиг-лем, т.е. по расходу топлива предпочтительнее 1800, но

помогите с выбором минивена - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: помогите с выбором минивена
Автор: suzdal (---.red.bezeqint.net)
Дата:   давно

хорошо если брать Опу то лучше с каким двиг-лем, т.е. по расходу топлива предпочтительнее 1800, но достаточно ли его на авто с такой массой?

Автор: Kavaler  (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

2 Владимир:

>Смотря для чего хочешь брать...Если иногда перевезти максимальное кол-во челов на минимальное расстояние, то бери Ипсум, Надю и им подобные... местА в последнем ряду там ущербные... бабульку-тещу до Юга не довезешь, да и остальные вымотаются ...

Владимир, вы вообще сидели в заде на Наде? У меня рост 194 см. Мое водительское кресло выдвинуто до конца. Впереди мне места хватает. Какого-же было мое удивление, когда я сел в зади за своим креслом - у меня коленки не доставали до спинки кресла. Оно, как я уже говорил, было выдвинуто до конца. А вы говорите ущербные.

Kavaler
Toyota Nadia 1998 3S-FE SXN10
Toyota Caldina 1999 7A-FE AT211

Автор: DAK (---.asx.dial.vsi.ru)

Да это так Надя очень приличный вен по размерам.
Вот пытаюсь купить всё никак неподберу.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.beelinegprs.net)

Речь я так понимаю идет о 3-ем ряде сидений... В одиссее как раз на 3-ем ряде люди до 190 помещаются просто. НУ а кто на среднем ряде сидит втягивают ноги.. Если не пугат Хонда. И разход под 15.. посмотри одиссея... я такого от машины не ожидал... Пока бьет все мои запросы

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Kavaler  (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

2 Abod™: в Наде только 2 ряда. Вообще Надя относится не к минивенам, а к компактвенам.

Kavaler
Toyota Nadia 1998 3S-FE SXN10
Toyota Caldina 1999 7A-FE AT211

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.beelinegprs.net)

ну я ж говорю при минивены.. ибо чел написал что ему надо минивен

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Barmalei [Нижневартовск] (82.116.12.---)

Чегой то никто не предложил Тойоту Эстиму. Минус по дороже будет. зато все остальное.........
Ну, втопчут сйчас Одисееводы и Опа владельцы.

Автор: Shurik+ (---.ygd.gascom.ru)

Стрим на авто.ру в хондовой конфе почему-то сараем обозвали. Типа если уж вен то Одиссей но никак не Стрим.

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

А мне стрим больше нравиться, я юзал Ипсум, в стриме намного больше плюсов - много чего не было в Ипсуме там есть, единственное не знаю что там за движка и коробка

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: Юра Якутск (---.ipdvb.ru)

Noah !
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024