я бы тебе посоветовал MAZDA MPV сам катаюсь замечаний нет классная машина лучше или хуже других не

помогите с выбором минивена - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: помогите с выбором минивена
Автор: толяныч (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

я бы тебе посоветовал MAZDA MPV сам катаюсь замечаний нет классная машина лучше или хуже других не буду говорить чтобы не обидеть народ
решать тебе отзывы про них посмотри http://www.auto.vl.ru/reviews/mazda/mpv/
http://www.auto.vl.ru/reviews/mazda/efini_mpv/

прошлый год ездил на MAZDA MPV EFENI 1995 г 2л\бензин нормально в этом взял 2000 г с движкой V2,5 \бензин отличная машинка которая по моему соответствует тому что ты хочешь это МИНИВЭН

а кто скажет что это другое пускай говорит на то у него язык есть

Автор: suzdal (---.red.bezeqint.net)

Спасибо за советы и мнения. Быть может я не корректно поставил вопрос, потому такой разброс мнений, для себя решил брать вен с объемом дв. до 2 л. на семью из 2 взр. +2 ребенка для юзанья по городу и иногда вне его (дача, отдых на природе). Ближе всего подходит Oпa из свежих и потому хотел мнения по поводу выбора комплектации (какой двиг., 4вд или нет смысла и т.д.), кроме того понравилась мазда Примаси и Хонда Стрим, но по ним мало инфы, да и бывалые советуют все таки Toyota...

Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

бывалые советуют все таки Toyota...
=======================
хе-хе, бывалые советуют :-)). Нах таких бывалых, которые кроме тойоты ничего не видели.

-------------------
Forever young.

Автор: GAASTRA  (217.20.83.---)

А я тоже хочу тойоту опа взять только вот владельцы расскажите о этой машине поподробней с какой движкой лучше брать и комплектацией конечно же сам хочу чтоб 4вд была и 2литровая но с другой стороны влететь не хочется короче какой вариант комплектации самый надежный ?

*Жизнь это нечто большее, чем просто оставаться живым*
*Life is more than merely staying alive*

Автор: Bobi 89rus (217.17.173.---)

Если брать так красивую, а самая красивая в этой линейки Примаси

Автор: SaleN (---.dul.tomsknet.ru)

Имею уже два года Ниссан-Прерию 1990. Ездили впятером ну очень далеко, всем было весьма удобно. Правда, она 5местная, может, за счёт этого там второй ряд широкий. Прерия-Либерти уже 7местная, и там (субъективно, разок посидел) места в среднем ряду поменее. А третий ряд.... на хрена его вообще сделали! Так всё удобно было.

ЗЫ и почему либерти вообще не обсуждаются? Они в последнее время популярность набирают на глазах.

Автор: Aimed (---.kraslan.ru)

А я взял Опу. Чем больше езжу, тем больше нравится. Движка D-4, вариатор, сначала почитал -испугался, но все работает, как часы. Тфу-тфу!

Автор: GAASTRA  (217.20.83.---)

Aimed РАССКАЖИ ПОДРОБНЕЕ О МАШИНЕШКЕ КАКИЕ НЕДОСТАТКИ ОБНАРУЖИЛ И ПРИ ВЫБОРЕ ЭТОЙ МАШИНЫ ГДЕ НУЖНО УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ВООБЩЕ РАССКАЖИ ВСЕ ЧТО УЗНАЛ ПРО НЕЕ (спасибо) !!!

*Жизнь это нечто большее, чем просто оставаться живым*
*Life is more than merely staying alive*

Автор: cyx (212.45.4.---)

Действительно, а чем плох Примус (Mazda Premacy)?

Автор: толяныч (---.krsn.ru)

MPV и только MPV если хочешь кататься по россии матушке с удовольствием
плохого не посоветую смотри здесь http://reviews.auto.vl.ru/mazda/mpv/
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024