Автор: Владимир 66 (212.220.89.---)
Дата: давно
2 kavaler
>Смотря для чего хочешь брать...Если иногда перевезти максимальное кол-во челов на минимальное расстояние, то бери Ипсум, Надю и им подобные... местА в последнем ряду там ущербные... бабульку-тещу до Юга не довезешь, да и остальные вымотаются ...
>Владимир, вы вообще сидели в заде на Наде? У меня рост 194 см. Мое водительское кресло выдвинуто до конца. Впереди мне места хватает. Какого-же было мое удивление, когда я сел в зади за своим креслом - у меня коленки не доставали до спинки кресла. Оно, как я уже говорил, было выдвинуто до конца. А вы говорите ущербные.
Смотрел я и Надю и Ипсум, выбирая для себя машинку, но все равно склонился на Опу. В своем предыдущем посте я писал о третьем ряде сиденья, ущербные они и никаким образом не приспособленные для дальних поездок. По крайней мере я бы на них никуда не поехал, даже бесплатно... В поездке надо отдыхать ... а не сидеть как попугай в клетке... Да и объем багажника третий ряд сидений сводит на нет. Вот такое у меня мнение и разубеждать меня не надо...
Теперь про Опу, она мне показалась самой оптимальной. Ну а для семьи из ..."на семью из 2 взр. +2 ребенка для юзанья по городу и иногда вне его (дача, отдых на природе)..." как пишет хозяин топика, так Опа вАААще идеал. Сложив задние сиденья получается ровная площадка длинной около 1,7 метра. И при этом водила и второй передний пассажир могут спокойно рулить по дороге... а детишки спокойно спать на надувном матрасе (чтоб помягче было :) ).
Я взял с движком 1,8л, комплектация "i" Данная комплектация предусматривает задние тонированные стекла, противотуманки, разноцветный салон. От Д4 я пока не в восторге, хотя для такой машинки он бы был предпочтительнее, но и с моим движком я разгонялся без проблем до 175 км/ч, можно было и дальше разогнаться, но не зачем это. По трассе машинка на скорости 120 - 130 км/ч осенью кушала 6,7 литров. Сейчас в городе вроде вписываюсь в 10ку, ну может быть до 11 на сотку. Мощи 1,8л. хватает, зато гемора не предвидится, вот это и ЕСТЬ ГЛАВНЫЙ ПЛЮС ДВИЖКА 1,8л.
Покатавшись на машинке, хочется конечно бОльшего - круиз-контроля, подогрева сидений, омывателя фар, подогрева дворников, места в панели под ДВДшку.... да мало ли чего еще... а вот большего движка мне пока не хочется, ну не располагает такая машинка к гонкам, ее крейсерская 120 - 140 км/ч. Я прям отдыхаю. До этого у меня был Церес, так вот от Е-бурга до Качканара я на нем летал за 1ч35мин. с одной остановкой у ГИБДДшника. Расстояние примерно 280 км.
так что к старичкам меня еще рано зачислять, но ,повторюсь, на Опе совсем нет желания гонять, хотя она может...
Единственный минус, который есть в моей машинке, так это отсутствие заднего спойлера. Забрызгивается заднее стекло, приходится часто его омывателем... Ну не было достойного экземпляра со спойлером ...
| |