ТОВАРИЩИ, ХОЧУ В ТАКСИСТЫ! AVENSIS и ALMERA этих годов стоят примерно 11-15 тыс у.е., CAMRY 13-17

Народ, помогите - оставьте свои комменты, наших бьют. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Народ, помогите - оставьте свои комменты, наших бьют.
Автор: AHDREi (---.san.ru)
Дата:   давно

ТОВАРИЩИ, ХОЧУ В ТАКСИСТЫ!!! AVENSIS и ALMERA этих годов стоят примерно 11-15 тыс у.е., CAMRY 13-17 тыс. у.е. А MERSEDES E200 это, кто не знает "лупатый" такой, он стоит ну самый минимум 20 тыс. у.е.!!! ВОТ ОНИ ГДЕ ДЕНЬЖИЩА: за 6 лет он поменял 4 машины за такое бобло!!!! И причем он еще "очеь дорого" ремонтировал все свои японки, тратил деньги на бензин, жил в конце концов!!! Этот п.и.з.д.а.б.о.л. когда писал эту х-ню хоть бы подумал своей тупой башкой, поинтересовался ценами, а потом п.и.з.д.е.л.!

А, я все понял, это не .п.и.з.д.а.б.о.л. это д.о.л.б.о.ё.б: в ДУРДОМ привезли компьютеры и дибилы, идиоты, имбицилы и др. пишут то, что им сниться и просто кажется.

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.permonline.ru)

Такси - ну пи........ц

Давайте игнорировать такие флеймы.

Надо быть выше этого.

Мерс - гуд и Тойота - гуд и остальные тоже гуд и тазики - гуд

каждому свое

Не знаю но мне пофиг на чужое мнение

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: Vorv  (80.237.66.---)

Да в рейтинге надежности по Германии на первом месте Королла, сами же немцы выбирали, однако.

Не ту страну назвали Гандурасом!

Следует "забить" на самолюбие!
Автор: Carib AE115 (---.dul.tomsknet.ru)

Я думаю, не стоит так ревностно доказывать преимущества праворульных. Тем самым оказываем себе медвежью услугу: негласный рейтинг "японцев" среди автомобилистов растёт, что влечёт за собой увеличение спроса и, соответственно цен.
Предлагаю распространять "дезу" - дескать "праворукие @!#$, покупать их не стоит"; глядишь и спрос упадёт. А мы-то от этого будем только в выигрыше!

Автор: future driver [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Carib AE115 - молодец, классная идея
пускай там москвичи всякие ездят на мерсах и прочих запорожцах, лично мне вообще до балды, что они там думают...

Автор: cLm (---.pppoe.mtu-net.ru)

э ребят, а вы не подумали, что это таксист из европы какой-нить? таксист в германии вполне способен заработать на такие тачки...правда тогда маловероятно, что зеркала с мерса сняли;))

а на счет праворуля в мск..угу, их больше и больше у нас на дорогах стало появляться...цены растут!!!:((( многие ощутили что есмть правый руль...один тплюс-запчастей больше стало...

Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

Народ, на самом деле .Чем мы больше хвалим свои машинки,тем больше ценик на них растёт. Да хрен с ними, пускай на своих германцах ездют.
А мы скромно на своих правильных японочках будем гонять.

Автор: Перец [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

Скорей всего этот таксист из Кенигсберга, там у них все таксисты на подобных машинах гоняют, как гоняют таксисты объяснять никому не надо, а состояние машин на рынке Калининграда, особенно после европейских потопов последних лет - это такая лотерея ... Базар не голословный, летом разговаривал со своим однокашником из Черняховска, просто этому таксеру может быть 3 раза не везло, а на четвертый повезло. И еще интересно почему же это он с таким упорством брал леворульных японцев все эти 6 лет, может их цена то была на порядок меньше цены мерина, а соответственно и их тех. состояние тоже...

...

:.-)))))))))))))))))...
Автор: LEGEND. [Амстердам] (82.173.0.---)

http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2004/10/08/16442

Автор: chaser  (---.tc1.snt.ru)

где автор ветки?????????????????

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024