Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)
Дата: давно
В принципе тема и неважная для жизни. Просто что-то задела за живое статейка одна. Цитирую:
"Собрались покупать автомобиль? Иномарку? Ознакомьтесь для начала с рейтингом надежности иномарок. Японские автомобили рулят, однако... Не только на дорогах, но и по своей надежности... "
С этим согласен, но первый же отзыв в комментариях -
"Бред сивой кобылы... Японские машины (за исключением экстра-класса) всю жизнь были @!#$м и прорвой, в которую уходила уйма денег... А BMW, VW и AUDI в "низкой" группе... Интересно, почём автор этой статьи траву берёт... А утверждение моё основано на 6-ти летнем опыте работы в такси... За это время у меня перебывало 4 машины, 3 из которых - представители японского машиностроениея: Toyota Camri (1998), Toyota Avensis (2000), Nissan Almera (2002)... Я не буду подробно описывать все технические неполадки, с которыми мне приходилось сталкиваться в течении того времени, могу лишь сказать, что затраты на ремонт за эти 6 лет составили примерную стоимость новой машины... В прошлом году, вняв наконец зову здравого смысла, купил MB 200E 98-го года... За почти уже полтора года эксплуатации, за всё это время поменял только боковые зеркала, да и то только потому, что какие малолетние ублюдки у меня их украли... Вот и делайте выводы о "надёжности"... "
Кому не трудно накатайте что-нибудь - а то я эти машины не знаю кроме Камри, а что-то обидно за обосранные автомобили.