Автор: Kogs (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Народ я тут по питерским сайтикам полазилс с форумами тык вообще на массовый бред натолкнулся..... под общим заглавием
ПРАВОМУ РУЛЮ - НЕТ
Автор:
еТее
Автомобильная ситуация на Дальнем Востоке вызывает недоумение и подтверждает, что в стране с разумом и настойчивостью исполнения законов еще не все в порядке. На дорогах России принято правостороннее движение; так уж сложилось. Исходя из этого, руль для безопасности движения должен находиться слева. Привез машину из Японии – будь добр, переставить руль в автомобиле на правильную сторону. Во Франции, например, машинам с «неправильным» рулем разрешается ездить не более трех дней, т.е. только транзит. При определенной государственной поддержке на Дальнем Востоке был бы развит бизнес по перестановке рулей на машинах привезенных из Японии, но, как говориться, мы легких путей не искали. Проблема уже настолько запущена, что разрулить ее будет очень непросто. К тому же, она усугубляется особенностью характера местных жителей: они легки на подъем и по любому зову с готовностью участвуют в массовых выступлениях при этом едва ли задумываясь по поводу разумности своего поведения и выдвигаемых требований
далее.....
Автор:
vk
На сколько я понимаю,это Петербургский ресурс?
И сколько у нас машин с правым рулём?
Ответ очевиден,% стремящийся к 0.
2.К отечественным автомобилям относятся не только ВАЗы,ГАЗы,ИЖы,но и Форды нашей сборки. Поддержим отечественного,Петербургского производителя-купим "ФОКУС"!
Автор:
Хиус
Как не крути машина с правым рулём опасней, чем с левым и если позволить людям "самим решать на чём им ездить" будет полный бардак. Лично я не хотел бы что-бы мой пацан оказался в опасной ситуации на дороге только потому что кто-то по своей "бедности" не смог купить нормальную машину. В 1993 г. ездил в отпуск на праворульной машине притащеной с Англии от Мурманска до Москвы всего 2000 километров, но пару раз попадал в крайне неприятные ситуации на обгонах и постоянно приходилось дёргаться из- за плохого обзора на тех же обгонах. Так что говорю не теоретически.
ну и на уровне.... я дыж не знаю какое и выражение подобрать....! наверное в зобу дыхание сперло.....!!!!
Автор:
SerBag
Интересная тема раскрыта всесторонне. Естественно есть кто за, и есть кто - против.
Я, лично, считаю, (и, видимо, не без оснований) что правый руль на дороге с правосторонним движением реально опасен.
Ну да ладно. А вот почему никто не обращает внимание на то, что у японок не "наша" подштамповка под номерной знак? Как следствие - либо гнут номер так, что он становится нечитаемым, либо, крепят его ниже - и он становится неподсвеченным. На мой взгляд очень существенный момент.
....сделал вывод смелый ..... взгляд из северной столицы.......- ДВки видать народ деревеный сплошь, кудыж нам до столицам то.... умишком не вышли.... однако.....!!!!!
| |