Полностью поддерживаю maksim_nsk МЕДЕО - отличный выбор, за приемлемые деньги. Сам юзал зиму, потом

Наши шины для не нашей машины - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Наши шины для не нашей машины
Автор: scorpion  (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Полностью поддерживаю maksim_nsk
МЕДЕО - отличный выбор, за приемлемые деньги. Сам юзал зиму, потом отцу отдал. Этой зимой будет третий сезон. Все ок с резиной.
Кстати, шипы не вылетали, наверное ездим, мы с батей аккуратно...

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее...

Автор: AGEL (195.68.139.---)

Серия К , "Метелица" , Кировский завод.
Прошлой зимой использовал на другой машине 15 размер.
Есть размерность 186/65/14.
Для нашей зимы подходят очень здорово , прилично гребут ,нормально балансируются , хороший зимний протектор , единственный минус - шум на асфальте.
Я купил летом в Москве по 1000 рублей/штука.
РАУМ 4WD 99 г.

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)

Прошлый сезон отъездил на MEDEO, сама резина понравилась, но ... или шипована была не гуд, или я так езжу, но шипов на передке на четверть точно поубавилось. А летом ее сп....ли из гаража. Сейчас пока в раздумьях, что новое брать , но не исключено что возьму ее же.

...

Автор: самар [самара] (---.dial-up.bee-s.net)

поставил летнюю Баргузин,14 размера--впечатления очень положительные,особенно после Данлопа,которые пришли вместе с авто.

Автор: Diamante  (---.120.dial.irtel.ru)

Всё лето отъездил на всесезонке Кама-208
Если честно то не очень резина весной чёто японское прикуплю

Автор: Arcanum (81.2.16.---)

ходил я смотрел и каму и барнаул - ниче путнего не нашел, продавцы говорят что из 4-х одно обязательно балансируется хреново. Мож к нам во влад просто ниче не привезли навороченного, я не знаю. хотя если запросы небольшие. то можно и взять. Поставили на пробу на два рабочих микрика русскую, вот отьездят и скажу свое мнение. Но для своей машины ничего не присмотрел, хоть убей. Рисунки все так середины 80-x наверное копируют...

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Для лета,я уже отстал,пользую Гудьер,но очень тяжело было достать,если одна-две шины на выброс(4WD).Было ,ждал полгода!!! И рвал у новых боковину на камнях,дороги НАШИ!.
Прошлую зиму отъездил на НОРДМАНЕ,шипованном.140л/ч по чистому гололёду попробовал!!А так снега не было,гонял и до 160.У неё индекс до ~190.Не у всех зимних такой,даже импортных.Шумная,шипы всёж таки.Особо в говны не забирался,малоснежная зима была.
Ни одного шипа не потерял,на балансировку не жаловался,машина скоростная,220л\с.

Удачи на дорогах!

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

ИМХО,не надо брать нашу резину от среднего и ниже среднего производителя.Типа:Омский матадор,Воронеж,"Уралшина"....Крупные: Нижнекамск,Киров,Ярославль,Москва(много плохого слышал).

Удачи на дорогах!

Автор: saxaty (81.195.124.---)

МОСК.ШИННЫЙ ЗАКЛ. КОНТРАКТ С ПИРЕЛЛИ, ДЕЛАЕТ СЕЙЧАС ТАГАНКУ, ГОВОРЯТ ОЧЕНЬ НЕПЛОХАЯ.

Автор: Sergey_M  (---.tvcom.ru)

Не мужикики, "Таганка" - это полный отстой! У меня сейчас на "Серене" 215/55/R16 стоит. Шум нехилый уже при 50-60 км/ч нехилый! А когда 140-150 едешь, так аж уши закладывает от шума! А сколько случаев было, когда на скорости эти шины просто разваливались...Жаль, что я обо всем этом узнал после покупки! Зато зимнюю резину реальную взял: Gislaved Nord Frost 3 (205/60/R16)
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024