Полулысый Bridgestone Potenza RE88 не идет ни в какое сравнение с абсолютно новым Matador MP31.

Наши шины для не нашей машины - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Наши шины для не нашей машины
Автор: DRS [Новокузнецк] (---.nvkz.net)
Дата:   давно

Полулысый Bridgestone Potenza RE88 не идет ни в какое сравнение с абсолютно новым Matador MP31. Переобувались на лето одновременно со знакомым. Он захотел новую, я взял весьма подержанную. Бридж не просто лучше, он несравнимо лучше если ездить так, чтобы это почувствовать. Но это летняя. Как насчет зимы ничего сказать не могу. Знаю только, что вместо русской шиповки надену MZ02, и буду помнить, что главное все-таки не резина и машина, а наличие мяса в голове и умения. Удачи.

Toyota SM

Автор: толяныч (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Медео возьми у меня сосед по гаражу второй год на них катается нормально говорит зимой он постоянно к родителям в деревню за 400 км мотается отзывается о ней хорошо говорю ему возьми получше а он мне "проверено мин нет"

Автор: Revin (---.pppoe.mtu-net.ru)

Кто-нибудь был на Московском Шинном Заводе, где Таганку делают? Один раз попадешь/посмотришь, сразу на импортной ездить станешь. Ну, не выдерживают наши нужных технологий, ну ничего тут не поделать. То хорошее колесо попадется, то плохое. У нас вообще плохое качество резинотехнических изделий :( Была у меня и белорусская и московская, в результате -- езжу на пирелли.
Во всякие СП -- не верьте, вон Nokia свой бренд на наши колеса так и не поставила, и вообще разорвала отношения с этим производством. Вряд ли тот же Brige свою TM на российскую резину поставит.
Жаль конечно :(

Автор: error (---.DSI.ru)

Поддерживаю MEDEO! У меня за сезон ни один шип не вылетел, видимо, зависит от того, где шиповали. И еще для тех кто не курсе - новые шипы надо обкатывать - первые 500 км не больше 90 км/ч, разгон-торможение ОЧЕНЬ плавные!!! А то купят колесья и сразу гонять, а потом - такая-то резина кавно гофорят.

Летом ездил на КАМА-217, на асфальте жестковата, поперечные сцепные свойства так себе, хотя в занос срывается постепенно и предсказуемо, на этом спасибо. Продольные характеристики нормальные, сопротивление аквапланированию отличное. На гололеде не держит совсем. Балансируется отлично - 5-15 г на колесико (японское литье). Очень хороша для гонок по гравийкам (и почему я не Сольберг :-(), по крайней мере ее не жалко - одну шину с пробегом 5000 грохнул в яме с острыми краями (асфальт, ямочный ремонт, мать его...). Хотел взять Pirelli P400 или Bridgestone B700, после этого происшествия порадовался, что выбрасывать пришлось 800 рублей, а не 2000.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024