Who and What ---не надо дурить и смешить людей! Beams)--привел пример,еще можно кучуууууууу таких

Покупателям в Сибе - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Покупателям в Сибе
Автор: chaser  (213.228.74.---)
Дата:   давно

Who and What ---не надо дурить и смешить людей!!!! Beams)--привел пример,еще можно кучуууууууу таких привести,просто неохота на это зря время тратить....

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Playboy  (---.td.tnk.ru)

то Who and What
Да уж насмешил, и про труд неимоверный и про пропихивать дрянь!
Сиб зажрался и видимо мы сами северяне в этом виноваты, ведь берем!
(и заведомо зная, что она этих денег не стоит!)
Катался и на "зеленку", когда время было, и в СИБ! Раньше было проще купить в Сибе машинку, сейчас лучше вообще на месте!(и цена та же и гарантий больше!) А если уж решился "прокатиться" не далеко, то лучше Красноярск, пусть выбор и поменьше зато цены ниже и продавцы отзывчевей, а не перекупы....(со всеми вытекающими!)
ЗЫ: кого обидел извиняйте, все ИМХО!
(а в следующий раз попробую в Иркутске взять!)

Автор: olchik-nsk  (213.228.74.---)

Перекупов в Красноярске столько же, сколько и в Новосибе ( в процентном соотношении). Стоит приехать по-раньше в субботу на рынок (красноярский) и постоять на кольце на въезде. И цены там такие же. Некоторые красноярские перкупы в Новосиб ездят за машинами.
И вообще, уважаемые покупатели, хватит считать чужие деньги.
Не нравится цена, торгуйтесь.

Случай недавний
Автор: В.А.М. (---.org.tomsk.net)

Брат в августе продал перекупщику в Н-ске свой Марк2 100 кузов, по документам выпуск 97 год, реально по номеру кузова - 96 (тоже в свое время при покупке думал, что все без обмана у нас :).
Через неделю на Н-ской барахолке видит этого перекупщика со своим Марком наполированным с табличкой: Марк2, 98 г\в!, полный привод! :- [ ] На его недоуменно-выпученные глаза перекупщик замахал руками и зашипел, мол, проходи, проходи...
И никто никого не хочет обмануть... :)

Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)

Я соглашусь с Who & What. Пригонять и продавать автомобили действительно нелегко. И заработки с каждой машины небольшие. Прошло время, когда имели с машин чистыми по штукарю баксов.
А если ты, извиняюсь лошара и плохо разбираешься в этом деле, то не надо говорить, что тебя продавец обманул. Возьми с собой компетентного человека на рынок. Обман сейчас везде, и в продуктах, и в одежде, везде... Везде скрываются нежелательные ингредиенты продуктов и если ты не прочитаешь например, что на банальной тушёнке надпись растительный белок, то и не поймёшь, что она соевая. А эту надпись производители как могут камуфлируют. Вот так везде и это самый безобидный пример.

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

Автор: Playboy  (---.td.tnk.ru)

Ну вот уже и в Красноярске, говорят, таже ПЕСНЯ, а ведь было спокойней......значит точно поеду в Иркутск!
Красноярцы отзовитесь неужели тоже нет смысла лететь?

Автор: What and.... (212.109.210.---)

Разные бывают продавцы...Но я не такой плохой как вы думаете.Про машины всегда честно рассказываю-стараюсь никогда не обманывать.Потому что считаю постоянным себя на рынке.И прятаться от покупателей после плохой машины-себе дороже...А про навар в тонну баксов с машины-зря вы так.Давно таких прибылей нет.Продавцов гораздо больше потому что чем покупателей.И я например работаю от 300 до 500 долларов с машины.А захочешь больше поиметь так и умрешь с ней.Но вольному-воля...езжайте УВАЖАЕМЫЕ сами во Владивосток и покупайте там.Только вот что у Вас из этого получится....?

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (---.hmansy.wsnet.ru)

У меня знакомый продавец взял машину 3 месяца назад во Владе за 3800 (по секрету :-), а на рынке в Новосибе отдал за 6. Разумеется самоход.
А вот еще один из продавцов еле-еле 200 баков наварил на машине.
Всякое бывает.
Скажу за Сиб - знаю несколько пряников, которые торгуют на рынке, продавая собственноручно восстановленное битье. Мастера - ничего не скажешь, и 2 штуки на этом заработать - не проблема.
Но куда нафиг лезут цены, а? А ведь и покупателей нет нихрена. Продавцы целыми днями сидят кучками, халкают пиво да режутся в карты - это называется "продавать машину" по-Новосибирски :-)

Автор: chaser  (---.203.sinor.ru)

What and.... какой ряд??какие машинки??может подойду...
Северянин --цены лезут из-за москвичей!!потомучто они повально стали увлекаться правым рулем,надо их отучать а то скоро с европой сравняемся(по ценам на машины)а там вы меня ребята извините......будет смысл и задуматься....я думаю вы поняли про что я.....
москва и питер не берите вы правые рули ничего в них хорошего нет:-)))))))))))и запчасти дорогие,по кольцевой нельзя будет в ближайшее время ездить...и т.п.
покупателей вроде нет а машинки прут еще как за забор,вот как снег упадет так и спад начнется....

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Saintgraal (213.28.137.---)

To Chaser:
какая там москва да питер, вчера в Финляндии правильную короллу видел )))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024