Здесь верно было сказано про рынок: если покупают по бОльшей цене то и продавец цену из

Покупателям в Сибе - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Покупателям в Сибе
Автор: Serg3  (213.183.118.---)
Дата:   давно

Здесь верно было сказано про рынок: если покупают по бОльшей цене то и продавец цену из человеколюбия снижать не станет, не зависимо от того за сколько ему машина досталась и совестить его за это глупо.
Но вот раз рынок и свобода выбора то и выбирать надо с умом.
Я уже две машины купил на Петухова и теперь для себя определился что больше там брать не стану: цена получается нехилая, услуги вообще золотые (счет справка - 1000 на рынке). Да и понтов у перекупов многовато. Видимо впредь буду искать по объявам в Н-ке и Кр-ске, в крайнем случае просить подбирать машину человека который постоянно работает на рынке или рядом. Короче если не нравится то в этом деле в отличии от политики можно голосовать ногами (т.е. рублем)
А слезы перекупщиков о трудной жизни все равно понять не могу - не нравится так займись другим делом.

Автор: Ups  (81.176.35.---)

Вот это в дырочку: не нравится, нечего плакать, никто не заставляет продавать и тем более покупать. Как бы там ни было но каждый живет той жизнью, которой ему хочется.
Во Владик поеду и машину брать буду не для себя и не для заработка (источник дохода другой), а исключительно для получения удовольствия от самохода по маршруту Владик- Новосиб.
И пусть каждый перекуп, каждый продавец и каждый покупатель заработает и с"экономит столько, сколько желает. В конце концов главное - это получить удовольствие.

Автор: oxot (80.240.33.---)

судя по сообщениям в ветке, народ здесь подобрался грамотный и в общем то, что мне понравилось, честно пишущий о разных проблемах, может быть
я получу нормальный ответ и на свой вопрос ?
Реально ли взять хорошую машину в Крск или Сибе за 4-4.5 кб, хорошую в том смысле, что не надо будет сразу ухнуть в нее порядочную сумму, да и в
дальнейшем работать только на поддержание ее формы ? Модель скорее всего Тойота спринтер, виста, карина. А может быть кто то не только за спасибо поможет в выборе ?

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

oxot
За 4.5 можно взять нормальную машину 93 года. Могу подсказать как это сделать. Пиши на мыло :)

Автор: Ниагара (---.trigor.ru)

Возьми с собой компетентного человека на рынок.

А где ж его взять-то? Я тоже скоро собираюсь в Новосиб, но нет знакомого, который за разумную плату смог бы встретить и помочь на рынке....

Автор: olchik-nsk  (---.bass9.sinor.ru)

тел. 8-913-894-22-16 (-13). Звоните, чем сможем поможем.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024