а там то откуда?,может кто из питера на экскурсию,типа,бабла то побольше чем в глубинке,да и

Покупателям в Сибе - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Покупателям в Сибе
Автор: chaser  (---.bass8.sinor.ru)
Дата:   давно

а там то откуда????,может кто из питера на экскурсию,типа,бабла то побольше чем в глубинке,да и заграница под носом....

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: GAASTRA  (217.20.83.---)

брать машину в собственном городе преимущественно только в одном за недостатки обнаруженные и предварительно не обговоренные тоесть заведомо обман можно предъявить и наказать перекупа или хозяина а вот в другом городе это сложнее

*Жизнь это нечто большее, чем просто оставаться живым*
*Life is more than merely staying alive*

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

Ехать за яп.автомобилем в Новосибирск бред полный.
Цены на ихнем авторынке на сегодняшний день выше чем в любом другом городе России.
Но самое смешное слушать очередного такого "путешественника за халявой" после приезда. Ведь он будет с пеной у рта доказывать что машину взял дёшево и всем своим друзьям и знакомым советовать ехать за япономаркой именно в Новосибирск. Даже увидев у себя в родном городе аналогичную машину на порядок дешевле ведь никогда не признает себя лохом.

Всё это следствие элементарной экономической безграмотности нашего "народа", осадок комунистического прошлого.
И цена любого товара определяется СПРОСОМ, и только СПРОСОМ.
И ни один более менее грамотный новосибирский продавец-перегонщик не будет перепродавать автомобиль руководствуясь своими расходами. Он чё дурак что ли продавать дёшево, если "народ" берёт дорого, и валом валит со всех городов страны. И зарабатывает он с перепродажи автомобиля наааааамного больше чем любая фирма которая машины с аукциона таскает.
Тут на форуме воще один оригинал с Новоросийска решил ехать в Новосибирск, у него порт рядом и машины прямиком из Японии идут, а он в Новосибирск собрался во как решил сэкономить.
Так что покупать или заказывать автомобили надо там где живёш и только там.

Ну сейчас Форвард Новоросийска речь толкнёт, ждите.

Автор: What and.... (212.109.210.---)

An- а ты в курсе вообще то про фирмы которые с аукционов машины таскают? Сколько они варят? И как людей обманывают?И по срокам доставок и по состоянию машин...Работал я с такими ухарями-насмотрелся...а люди как овечки-ах фирма ! ах как ласково с нами говорят! ах что обещают!....а с них полтараху взяли и ок...И еще хотелось бы увидеть народ-который валом на наш рынок валит со всей страны...Где он?Рынок то мертвый...только по сотке с машины каждый день отдаешь-это к вопросу о наварах великих наших....

Автор: Aalex (62.183.50.---)

Господа!О чём вообще речь?
Кто-то продаёт машины,кто-то меха.Я,например,продукты.
И нацениваю я столько,сколько я хочу,но наценить много-это идиотом надо быть-конкуренция.
Вы решили на перекупов навалиться,а ведь это его хлеб.Или кто-то из вас работает бесплатно?!
И вообще привычка галимая считать чужие бабки.Не нравятся вам цены в Новосибе-езжайте во Владивосток.Блин,но и там перекупы.Тогда прямая дорога в Японию(и не на аукцион-тоже ведь посредники,а к непосредственному продавцу).
Каждый работает так,как умеет,как хочет и накручивает сколько угодно.
И это только его личное дело.
Это моё мнение.

Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)

Aalex! Вот, эт правильно! А то взялись чужие филки считать. Им ещё привезли, намыли, начистили, наполировали, косячки япские убрали, и за это денег не так уж много просят. Раз, на перегоне наблюдал одну картину. Мужик поехал в первый раз. Сэкономить решил, купил на Востоке Мазду Демио, красавица была, вся блестела. Встретил первый раз его в районе Магдагачи. Позже, в районе Уруши, в разлившемся ручье он оставил сначала весь обвес. Застрял. Подтопил автомобиль. Затем, когда вытаскивали его из ручья сломали ему тросом бампер. В следующем ручье он замял оба порога. Опять затопил машину. Потом встретил его перед Читой, он ещё и капот где-то умудрился замять и весь камнями побил. И матерился.... матерился.... Да лучше бы я на рынке машину купил! Она мне сейчас, со всем ремонтом дороже обойдётся, чем я бы её у себя в городе на рынке взял, чистую и свежую.
Вот так-то ребятки. Езжайте, экономьте. Никто не запрещает. И денег переплачивать по полтора косаря не придётся.

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (---.hmansy.wsnet.ru)

Не знаю мне таки пофигу кому деньги платить если я считаю что деньги заработаны.
А работа перегона ничем не хуже и не лучше любой другой работы ИМХО.

Так что через месяцок поеду в Сиб за машинкой и не потому что считаю что там цена дешевле а потому как выбор там достаточный.
Лучше переплатить 200 бакинских но выбирать из 20 понравившихся вариантов, чем их съэкономить и купить тот единственный который ты нашел на рынке в своем городе.
А заказывать в своем городе ? Ну да подходил у меня знакомый к перегонам в Хантах. Они ему - заказывай, из сиба пригоним тебе что скажешь. А из владика - никак !!!!

Дык нах я буду платить людям за проезд на моей машине 2000 км по хорошей дороге ? Для меня самого это в кайф.

Так что здря мне кажеться сиб ругаете. ИМХО все.

Автор: Denzzz  (---.multistern.ru)

What and... скажи а машины зимой на сколько дешевеют на рынке ?

_-=DENZZZ=-_

Автор: What and.... (---.68.sinor.ru)

Denzzz-если рынок зимой совсем мертвый бывает и за свои и в минус...У меня пару раз было по минус 700 примерно...

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

Когда подойдёт реальный покупатель, причём обычно сразу вычисляется, тогда можно и с наваром в 300 бабок американских отдать.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024