D (Moscow) - ну и что? А я не переношу, допустим, запах Шанель Шанс. Буду выступать, блин, достало.

БРОСАЙТЕ КУРИТЬ, ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: БРОСАЙТЕ КУРИТЬ, ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!...
Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)
Дата:   давно

D (Moscow) - ну и что? А я не переношу, допустим, запах Шанель Шанс. Буду выступать, блин, достало. Да и про паршивую (мягко сказано) экологию ты тоже верно заметил. Приезжай в Новокузнецк, подыши... Два металлургических комбината в городе. Меня по молодости оччень бесило то, что идет мужик и вдруг каркается, как ... бесило до тех пор, пока самого не одолело. Першит в горле, легонько кашлянешь - полбронха вылетело. Ну никак не от сигарет. Пивасик у молоддежи напрягает? А ты знаешь, что нарки "пивасик" не глотают, кроме как, чтобы запашок был объясняющий неадекватное поведение. А вот на ожиревшие штаты с гамбургерами и "диетической колой" мне вобще плевать. Не показатель.
"Здоровый" образ жизни - вещь хорошая, слов нет. А если еще и уголь жрать начнем, то вобще жизнь удлинним (не читал про такую теорию?). Только "спросил сокол у ворона"... Тоже знакомое произведение, о вреде приятной пищи.
Закури в тесном общественном месте - что будет? Да, а с вонючими носками, дешевым одеколоном и гнилым ртом - это допустимо, да?
И если добродетельный некурящий пёрнет в моём присутствии (многие это объясняют нежеланием создавать дискомфорт СЕБЕ любимому) - это тоже плохо кончится.
А "движения" также можно организовывать и против нефтяных компаний, и против металлургических комбинатов, и против шахт... Да здравствует Гринпис
и "Последний герой".
Не суди, да не судим будешь.

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

А я так не курю и не пробовал никогда. Да и жену отучил от этого.

Меня тоже уже достали те, кто курят в подъездах. Мало того, что дым столбом стоит, так еще и окурки по все площадке валяются, причем на моей, на 5-ом этаже. Ведь не лень подняться на самфй верх, а на улицу идти не хотят. Жду, когда кто-нибудь попадется на глаза. Выскажу им все что о них думаю. Но подозреваю, что это кто-то из золотой молодежи с нижних этажей, от родитетелй прячутся.

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

А я молодежь с подъезда пинками выгонял. До этого боролся почти каждый день около года и пинками и с помощью участкового. По началу огрызаться пытались и бычки под дверь кучкой ссыпали :), а сейчас курить перестали, выходят на улицу и даже здороваться стали (может подросли?). И вообще подъезд - это место пользования, в равной степени всех жителей подъезда, почему я и моя семья должна нюхать эту вонь, почему мы должны травиться вместе с УРОДАМИ которым пох. на свое здоровье и на здоровье окружающих их людей? Я даже соседей с балконов выгоняю с сигаретой, так как в квартиру тянет. И вообще, насколько помню, в нашей стране вроде как действует закон о запрете курения в общественных местах, но к сожалению как нужно не работает :((, мусора сами стоят на остановках и курят, хотя должны штрафовать таких... (приходилось делать замечания)

З.Ы. Прошу курящих меня не пинать, сам курил 11 лет, знаю что такое зависимость от никотина, но все же нашел в себе силы бросить и уже 4 года не курю, превратившись при этом в ярого борца с этой пагубной зависимостью :)
И огромное пожелание курящим: перед тем как закурить обернитесь вокруг, может быть рядом женщины, дети, другие люди в конце, концов, которым этот дым вреден и противен.

2 Fisher:
"если добродетельный некурящий пёрнет в моём присутствии..."

на эту тему реклама была: сидят два парня возле барной стойки, один закуривает сигарету, а второй посмотрев на него, елозит на стуле и издает соответствующий звук. Парень с сигаретой с омерзением на лице уходит, а другой улыбаясь пригубляет пивко, после чего появляется надпись про то, что если один портит воздух, то и другой может.

Автор: VDL (---.transtk.ru)

Хорошая тема. Поддерживаю.
Заодно хочу посоветоватся, как дите воспитать так, что б у него и желания закурить не возникло.

to SABIR: когда с будущей женой дружил, увидел пачку сигарет(баловалась изредка). Молча смял и выбросил в ведро и сказал что курение и я несовместимы. Больше эту тему мы не затрагивали.

Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Еще одна мысль. Если бы я, не дай Бог, курила, то бросила бы просто из принципа, чтобы отличатся от стада курящих девочек, баб и бабок.

Автор: curren  (213.59.253.---)

с удовольствием бы бросил, несколько раз уже почти бросал, ДА НИКАК, БЛИН. Сильная, зараза... Хуже болезни. Становишься как псих, места себе не находишь... Без посторонней помощи, видать, не обойтись, к дохтору придется на поклон. Пить-то бросил, а курить - не могу.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

2VDL
Ты совет спросил, как? Я просто расскажу.
Лето, гараж, раскиданная коробка, папа (я) и сын- 8 лет оба - "работают". Я, естественно собирую валы да шестеренки с синхронизаторами - руки по пояс в мазуте, у него - тоже - помогает))))))

Сажусь на табуреточку на перекур - жадно смотрит на меня - ему ж тоже зхочется, мужик ведь, работает. Я ему и предложил, мол, давай, конечно, сынок, покурим, хочешь ведь, че стесняться....., научил его, как правильно затянуться, ато с важным видом в рот дым набирал, .....ну как правильно сделать затяжку показал, но сделал.....)))))))))
Покашлял он хорошо, я ему лимонадику дал попить, сказал, что что-то больше не хочется ему.....
В общем проняло его как надо. Я еще добавил, что ничего хорошего в этом нет, а эта привычка - мой недостаток.
Ну и добавил, как опять захочет, может ко мне обращаться, а втайне не надо, я запрещать не буду. Я - научу и хороших сигарет дам ему))))))))))))))

Больше я проблем с этим делом не знал)))))))). А однокласники его уже к тому времени покуривали.

Ну плюс - спорт - у друзей моих он серьезно тренировался в рукопашке, там особо не покуришь, своеобразный культ здорового образа жизни.

Автор: VDL (---.transtk.ru)

Спасибо. Да, я обдумывал этот вариант, дать покурить, лучше две и что б не на пустой желудок. Сам я в школе покуривал, да один случай помог. После этого потихоньку занес оставшуюся пачку домой и сжег в печке.
После - даже в армии не курил.

Автор: Glomerus [Odessa] (80.90.226.---)

поддерживаю автора ветки...

Sincerely - Glomerus

Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)

Много говорить не буду, так как уже все сказанно.
Поддерживаю автора ветки! Сам не куру, жену отучил!
Очень жалко, что женщин курящих стало очень много и их особенно заметно так как они на ходу покурить любят. Энто очень печально.
Нет культуры курения это тоже плохо, так же как и нет культуры пития пива. Я понимаю людей курящих трубку - запах, процесс курения просто ГУТ, часто не покуришь. Да и пиво! Хорошее пиво, в хорошей компании, за приятный разговор!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024