Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
2VDL
Ты совет спросил, как? Я просто расскажу.
Лето, гараж, раскиданная коробка, папа (я) и сын- 8 лет оба - "работают". Я, естественно собирую валы да шестеренки с синхронизаторами - руки по пояс в мазуте, у него - тоже - помогает))))))
Сажусь на табуреточку на перекур - жадно смотрит на меня - ему ж тоже зхочется, мужик ведь, работает. Я ему и предложил, мол, давай, конечно, сынок, покурим, хочешь ведь, че стесняться....., научил его, как правильно затянуться, ато с важным видом в рот дым набирал, .....ну как правильно сделать затяжку показал, но сделал.....)))))))))
Покашлял он хорошо, я ему лимонадику дал попить, сказал, что что-то больше не хочется ему.....
В общем проняло его как надо. Я еще добавил, что ничего хорошего в этом нет, а эта привычка - мой недостаток.
Ну и добавил, как опять захочет, может ко мне обращаться, а втайне не надо, я запрещать не буду. Я - научу и хороших сигарет дам ему))))))))))))))
Больше я проблем с этим делом не знал)))))))). А однокласники его уже к тому времени покуривали.
Ну плюс - спорт - у друзей моих он серьезно тренировался в рукопашке, там особо не покуришь, своеобразный культ здорового образа жизни.
| |