Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Пока ты,Виктор,в Америке учился,и чистым воздухом дышал,мы эту тему(особенно я) поднимали не раз.Вот,кстати,единственный плюс Путина,не курит.Зато часы носит на правой руке.И все в Кремле так носят.Также,как и все московские чиновники в кепках,как Лужок,причём,идёт,не идёт,по-хрен.Все в кепках.Вот же @!#$олизство.
Но по мне лучше пусть полстраны ходит в кепках,а половина - с часами на правой руке,лишь бы не курили.Достала эта вонь.А девочки и женщины это, вообще, нечто,не в обиду нашей Елене.Удивительная привычка - дышать вонючим дымом.В проклятой Америке(D,Коля,Толмач,Света,кстати,куда она пропала? - не дадут соврать) курение считается признаком низкого социального положения.А совместное обращение прокуроров разных штатов США(!) к Голливуду,с просьбой не показывать положительных героев курящими и вообще исключить курение на экране(дети ведь как обезьянки) ? Действительно - бездуховная нация примитивов,не то,что мы - гиганты духа,засравшие свои места обитания,разговаривающие поголовно на улице матом,дымящие в лица прохожих,сморкающиеся и плюющие на тротуары и уже давно не уступающие места женщинам и пожилым.Про брошенных стариков и детей я уже помолчу,а то и так меня эскадрилья сопровождает,сейчас начнут пикировать:Убирайся,на Родину не гадь,пятая колонна...Ну,вы знаете)))...
| |