Автор: nDrew (217.117.179.---)
Дата: давно
Продолжение.
Явился в пондельник - говорят, на разбор в пятницу. Приходит в пятницу женщина - мама мальчика, она же владелица авто. Говорит - "там тебе маленько задели, а ты историю затеял, нехорошо". Говорю - "деньги давай", она мне - "сам козел". На разборе майор её спрашивает - "кто за рулем был", она говорит - "я". Майор - "как так?", она - "типа, он обознался". Я понял, что сынок без прав, выгораживает, но сижу молчу, неохота потом со свидетелями разбираться кто за рулем был. Мент говорит - "дело ясное, отдавай права и в суд, лишать будут".
Поехал я в страховую Росгосстрах, там назначили экспертизу. На экспертизу эта тетка с мужем приехала. Этот мужик начал там орать, что он прям сейчас со мной разберется, что я подставами занимаюсь. Эксперты помялись и говорят, раз так, то в независимую езжайте.
Вышли, этот чёрт мне говорит - "ладно, оплачу тебе ремонт". Прошелся по сервисам, звоню говорю, мол, там-то во столько-то, 7000 рублей. Он говорит, это дорого, давай тебе мой знакомый в граже сделает. Я отказался.
Вызываю его на независимую экспертизу, там тот же концерт - "дтп было, но машина у него сама помялась". Эксперт говорит - "тогда идите на трассологическую экспертизу".
Жду.
| |