Кто платит штрафы

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Кто платит штрафы
Автор: Opel_576 (---.kamensktel.ru)
Дата:   давно

Кто нибудь из обитателей форума реально оплачивает штрафы через Сбербанк? А то у меня четыре штрафа... Двум уже больше 1 года.. И тишина... никто не взыскивает

Re: Кто платит штрафы
Автор: Boom_ (---.org)

у меня тоже тишина была, а потом 2 письма от судебных приставов пришло.
на 50 и 100 рублей.
а я даже и непомню за что..

поехал заплатил.
ну их на@!#$, пусть подавятся ;-)

Автор: Anton_wing [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

Как перстали отбирать права ни разу не платил, ни на месте, ни в кассе. На этой неделе пришло первое извещение от пристава оплатить 50р.

Nissan Datsun, TD27, 5MT, 4WD

Автор: Trigger781 (---.khakasnet.ru)

Плачу всегда, если действительно виноват. Считаю, что поступаю правильно.

Автор: Вася (---.vladnews.ru)

а во владике приходят письма от приставов?
у меня есть штраф апрельский неоплаченный, пока все тихо

Автор: YSV (---.dialup.primorye.ru)

Мне не разу не приходили, и, поскольку ответственность по уплате штрафа за административные правонарушения имеет свои сроки (1 год), то я спокойно ожидаю, когда же он пройдет.
Также поступают и мои знакомые.

Автор: u zzzer (217.171.9.---)

а мне вот в москве штрафы, бывает, выписывают, а машина с 25 регионом. не плачУ, но иногда задумываюсь, может, надо? штук пять-шесть накопилось. вообще, когда гаишники понимают, откуда машина, энтузиазма у них убавляется

а еще вопрос, недавно вспомнил о дорожном налоге -- платить или не платить? (техосмотр пришлют по почте)

а недавно я учудил -- проехал на красный свет около детского мира, перед выездом ФСБ, там спецательные ворота устроены. не со зла, просто весь день на колесах, укатался, под вечер просто протормозил. в выходной, тихо спокойно все было

меня обхаживали два капитана (они там за патрульных стоят), рассказывали какой там есть крутой перец патрушев, легкие намеки расплатиться на месте я проигнорировал, отпустили за так

так кто что думает о дорожном налоге?

Автор: Nicola (---.nvcom.ru)

С дуру оплатил - так через 2 месяца вызвали в ментуру, составили новый протокол и В СУД отправили с формулировкой НЕ ВОВРЕМЯ ПРЕДОСТАВИЛ КВИТАНЦИЮ. Вот в суде побывал, а там дело к ним уже месяц дойти не может. Вот. Теперь вообще платить не буду сроду, пока приставы не придут. Тут с ними по-людски хочешь, а они к тебе, как к быдлятнику. А еще на наши налоги живут - поубивал бы дармоедов-бурократов.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024