Пришло значит время Китаю собирать камни.А вообще, сдается мне, лет эдак через 10 вся экономика ДВ

Зашибись, приехали... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Зашибись, приехали...
Автор: zirges (---.amur.ru)
Дата:   давно

Пришло значит время Китаю собирать камни.А вообще, сдается мне, лет эдак через 10 вся экономика ДВ будет ориентирована на Китай.Т.к. центру, если верить СМИ, ДВ только обуза. И ничего плохова я в этом не вижу, просто это данность данная нам на этом витке истории.

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Учите ребята китайский язык. Амирикосы проспали Китай. У них целые кварталы тв которых жиыут китайцы выкачивают деньги в родной Китай. Пройдет 10 лет и международным языком будет Китайский

Автор: Балаганов  (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

http://toz.khv.ru/template.php3?row=2&date=10-16-2004

Вот так - "Без комментариев"

Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)

Или не прав. А че тогда только 2 острова отдали? Давайте уж всю России по Калиниград включительно! И какая, кстати, нам, хабаровчанам от этого выгода ? Никакой. За то на рыбалку туда съездить - фиг. Дачи то же скоро прикроют. Так что только от этого Москве выгода, в ВТО на полшажочка подошли.

Автор: Pancho [Москва] (---.lfb.lebedev.ru)

Волосы на голове шевелятся!!! От чего пытались уйти к тому и пришли Власть сама по себе НАРОД сам по себе! Твари что тут скажешь нас веть сейчас на верху как рассматривают "боевая еденица" и "еденица электората"!

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И я учусь не плевать на дорогу
И от желания жить
В душе звучит благодать
Однажды в мир оброненная богом

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Бля ть совсен путя о@!#$! Млять слов нет. Уродство.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Колян
Я связываю не богатства Москвы и бедность ДВ. Москва для меня, в данном случае, символ нашей государственной власти. Я не понимаю действия этой власти, которая торгует землями, не спрашивая даже людей, кто на этих землях живет. Да и вообще, никого не спрашивая ! А ведь эти земли еще при царе к Российской империи присоединялись нашими предками - Невельской, Хабаров, Муравьев-Амурский и другими. А претендентов было очень много. Французы и англичане, на том месте где сейчас Владивосток стоит, раньше русских лагеря свои разбивали и также претендовали на эту землю. Давай посчитаем сколько мы уже раздали - Крым, северные территории Казахстана, гениальнальный стратег Шеварнадзе отдал американцам всю промысловую зону Берингова моря, сколько было шуму по проекту Тумангана в Приморье, где сейчас остров Доманский, за который наши солдаты стояли ? Сколько еще нужно земли отдать чтобы наши предки, осваивавшие эту землю, в могилах перевернулиль ?

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Согласен с Fred, мы не имеем никакого морального права разбозаривать наши территории. К сожалению в моем городе Москве таких как Колян довольно много. Их мало волнует как и чем живёт страна. Они как правило неплохо устроились, именно устроились. А то что эта небольшая часть земли пропитана кровью наших предков им по барабану.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (213.189.228.---)

Стыдно за ВВП...
Не голосовал за него и не буду.
Ельцин - хоть и алкоголик, но демократ, а ВВП - диктатор, разбазаривающий землю Российскую....
История всё поставит на свои места.

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Автор: zirges (---.amur.ru)

А за ВВП и не надо будет больше голосовать. Перед выборами предьявят стране нового преемника,сделают ему оглушительный пиар, и будет он править на благо "семьи". Почти как монархия, только власть переходит не от отца к сыну,а от преемника к преемнику,что еще паскудней.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024