Вот именно поэтому решил переехать в Питер, Дальний восток отдадут китайцам! Курилы Япам! Москва и

Зашибись, приехали... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Зашибись, приехали...
Автор: SUPPORT (213.24.96.---)
Дата:   давно

Вот именно поэтому решил переехать в Питер, Дальний восток отдадут китайцам!!! Курилы Япам!!! Москва и без нас проживет!!

а Питер тоже отдадут.. ;-)
Автор: TheSkier [Южно-Сахалинск] (213.33.157.---)

а Питер тоже отдадут - финнам! :-))

---
..снег - это замерзшая вода..

Автор: Pancho [Москва] (---.lfb.lebedev.ru)

ТО LDTurbo ® : РЕСПЕКТИЩЕ просто огромный!! По делу сказал про людей некоторых, кстати из за таких вот "Колянов" москвичей и не любят!

А на продаже этих островов кто то хорошо бабок хапанул и не черта мнение народа спращивать , когда бабульки такие капают!
А теперь эти острова вернуть простите целый гемморой считай опять война в этот раз с Китаем!!!
И что делать?

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И я учусь не плевать на дорогу
И от желания жить
В душе звучит благодать
Однажды в мир оброненная богом

Автор: Flex(31) [Москва] (---.unact.ru)

Знаете в советское время была песня про БАМ.её тогда ещё переделали примерно в следующий вариант:"дорога железная как ниточка тянется,а всё что построили китайцам достанется",мне как человеку два года честно отдавшему КДВО два года молодости,которому отцы-командиры внушали что китай-враг,очень жаль что именно так и происходит,ВВП без роду и племени,шпион неудавшийся дарит на право и налево землю которую ой как не просто присоединяли,впрочем будет нужда он и кремль наш подарит,если так дело пойдёт,то снова казани дань платить будем.
Впрочем власть после 17 года, кроме пожалуй сталина,всегда вольготно распоряжались территориями,вспомните крым,отданный Хрущёвым украине.

Stand apart from the mass

Автор: Pancho [Москва] (---.lfb.lebedev.ru)

P.S. Не к Коляну конкретно просто использовал как имя нарицательное для определения точки зрения некоторых москвичей!!!!

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И я учусь не плевать на дорогу
И от желания жить
В душе звучит благодать
Однажды в мир оброненная богом

Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.intramail.ru)

2020 год...
на финско-китайской границе все спокойно.

Автор: MIG-29 (---.vladivostok.com)

А я всем тут говорил и говорить буду, что ДВР форева!!! Амурская область, Хаб. и Прим края и Сахалин - только вместе! А в союзниках у ДВ - АМЕРИКА!!!! Братцы-дальневосточники, поймите же вы наконец, что тупо повторяя Россия то, Россия сё, надеясь на Москву, на доброго царя, мы только все ближе подталкиваем себя к китайзации.

Америка - НАШ ЕСТЕСТВЕННЫЙ СОЮЗНИК!Московия легко разменяет в глобальном торге Дальний Восток на свою выгоду, а ее выгода сейчас - сколотить альянс с Китаем против США. Чувствуете, как запердели в дудку продажные писаки? ( А что мы собственно теряем???)

Нас продадут косорылым с потрохами, если мы будем ждать подачек из Московии. Нужно устроить ублюдкам БОСТОНСКОЕ ЧАЕПИТИЕ!!!!!
Взорвать нахер эту федеральную дорогу Амур, которую строят для того, чтобы в случае чего гнать по ней танки на подавление волнений в Приморье!!!

Мы - не русские, Мы ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКИ!!! Русские - рабы Московии. Россия - страна рабов!

Только в союзе со Штатами одолеем эту московскую гнусь на тихоокеанских берегах. Там надо искать друзей, парни. В РОССИИ ИХ НЕТ.

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

Как же хреново живут люди на дальнем востоке, если у них постоянно мысли о бунте и отделении возникают! Правительству есть над чем подумать.
Жаль, конечно, что мало кто понимает, что порознь хуже чем вместе. Хохлы поняли уже (я не о западенцах говорю, их не исправишь) да поздно.

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

Мне на Родину не на@!#$, да и устроился я очень даже не хорошо, но хочу конечно лучше. Только, как я уже сказал, КТО сейчас помешает Китаю взять то, что он захочет? Я не получил на этот вопрос ответа.

Автор: denisNT (---.tagnet.ru)

Интересно ,а может Путин китаец? :-)))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024