Автор: Guess (---.state.gov)
Дата: давно
А я бы хотела заступиться за Коняжкину жену.
1. Сериал чем хорош- он как чашка кофе по утрам, всегда в одно и то же время, каждый день, чтобы ни случилось- ты знаешь, что ты эту чашку получишь
2. Нехватка романтизьму в жизни. Чем сильнее страсти в сериале- тем спокойнее смотрят эти самые жены на то, что происходит вокруг в жизни...
3. Сериал чем-то похож на шопинг- поперекладывала всякие тряпочки, примерила на себя, нет, это мне не подходит... и ушла. Развлечение...
4. Женщине тоже нужно как-то стресс снимать
На мой взгляд: Окна, Петросян, всякие Дома- такой отстой, господи, просто оторопь берет (прости уж меня, жена Коня), Зачарованные- просто комедийный сериал из психушки, но если бы на меня наезжал бы родный муж за то, что я смотрю всякую хрень, я бы в долгу не осталась... Лишний повод для военных действий. Мир в доме дороже, правда?
Табачник- мудрый человек, уважаю. Хотя тоже, позиция интересная- не спорим с женщинами, потому что они глупее? Или проспорить мужчине- нормально, а вот женщине... По мне так глупый мужчина куда страшнее глупой женщины. Я бы с Табачником выпила. Чтобы поспорить.
А вообще, весело вы живете, кони, буйно так, но, главное, не злобно. Это самое главное.
| |