:о) Спасибо, посмешили.эт надож. аплодирую. Ну, дом можно смотреть, можно донцову читать, можно и

Дом 2. Спорю с женой. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Дом 2. Спорю с женой.
Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)
Дата:   давно

:о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо, посмешили...эт надож... аплодирую.

Ну, дом можно смотреть, можно донцову читать, можно и окна позырить, или большую стирку....если делать нечего, т.е. вообще нечего. Чему эти ток шой учат??? Да Х его знает! Лучьшая ТВ передача- Новости и Спрокойной ночи малыши :-).

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Я когда во Владивостоке жил, всегда говорил, что показывает 16 телеканалов, а смотреть нечего. Только сейчас стали показывать спортивный канал. Теперь жду, когда в Находке он заработает. Не из спортивных программ, смотрю новости по всем каналам, "Автопатруль " по ОТВ-Прим, автомобильные программы по НТВ и ТВЦ и какие-нибудь интересные фильмы.

А чтобы не спорить с женой, что смотреть, надо два телевизора. Пусть она себе смотрит всякие там сериала и дурацкие передачи, а я пойду в другую комнату и посмотрю что-нибудь из мира спорта. Так что спорить и не надо. И овцы целы и волки сыты.

А так телевизор дома постоянно включен. Без разницы, смотришь ли ты в него или нет. Так, создает звуковой фон и все. Если он не включен, как-то неуютно себя чувствуешь.

Автор: Клякса [Владивосток] (81.2.25.---)

У меня вообще времени нет телек смотреть.. НО!
когда удается прилечь на диванчике и что-нить посмотреть, появляется ОН)))!!! Берет пульт и начинает тыкать по всем каналам.... интересное кино получается. Причем, когда делаешь замечание, скорость переключения каналов с одного на другой немного снижается.. а потом опять за свое) Бороться бесполезно!!!

Автор: *Spitfire*  (---.DSI.ru)

Купи второй телевизор.

Автор: Guess (---.state.gov)

А я бы хотела заступиться за Коняжкину жену.
1. Сериал чем хорош- он как чашка кофе по утрам, всегда в одно и то же время, каждый день, чтобы ни случилось- ты знаешь, что ты эту чашку получишь
2. Нехватка романтизьму в жизни. Чем сильнее страсти в сериале- тем спокойнее смотрят эти самые жены на то, что происходит вокруг в жизни...
3. Сериал чем-то похож на шопинг- поперекладывала всякие тряпочки, примерила на себя, нет, это мне не подходит... и ушла. Развлечение...
4. Женщине тоже нужно как-то стресс снимать

На мой взгляд: Окна, Петросян, всякие Дома- такой отстой, господи, просто оторопь берет (прости уж меня, жена Коня), Зачарованные- просто комедийный сериал из психушки, но если бы на меня наезжал бы родный муж за то, что я смотрю всякую хрень, я бы в долгу не осталась... Лишний повод для военных действий. Мир в доме дороже, правда?
Табачник- мудрый человек, уважаю. Хотя тоже, позиция интересная- не спорим с женщинами, потому что они глупее? Или проспорить мужчине- нормально, а вот женщине... По мне так глупый мужчина куда страшнее глупой женщины. Я бы с Табачником выпила. Чтобы поспорить.
А вообще, весело вы живете, кони, буйно так, но, главное, не злобно. Это самое главное.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Юка на меня наехала за такую позицию, (о спорах с женщинами), Гломерус поиронизировал, сейчас вот Guess тоже, мол, женщин глупыми считаю....., поэтому не связываюсь))))))
Отнюдь нет.
Просто, у спора должна быть конечная цель, или он не имеет смысла.

1. Зачем спорить, когда цели спора можно достичь иным путем? И не будет конфликта, в котором две стороны уж точно друг друга не поймут практически никогда. )))))
Мужик как правило мыслит алгоритмами формальной логики, у женщины превалируют чувственые аспекты: ну я ж не знала..., не думала...не хотела (хотела)...и т.р. Отсюда и непонимание. Природа, мать наша!)))))))))

2. О чем спорить? Как правильно сделать я знаю, как исправлять ситуации, после неправильных поступков - тоже знаю.

3. И вообще, по-моему женщинам гораздо приятнее не когда с ними мужики спорят, а когда их балуют))))))))))))))))))) (Не всегда получается конечно, это - факт).

Guess, я не против вместе выпить, а там может и спорить не захочется, а )?))))))
(Ничего пошлого в виду не имел, честное - Бармалейское)))))))))

Автор: Guess (---.state.gov)

Да ладно, Табачник, я уже давно поняла, что ты мужик нормальный, и всё понимаешь правильно. Или почти всё!
Что-то там кони затихли. Дом 2 наверное вместе смотрят...

Автор: Конь с крылами. (81.222.246.---)

Не, мы просто тогда спать мирно пошли.
Помирились.

У меня уже просто аллергия на этот ДОМ, я как эту бесовскую мелодию слышу, так сразу меня колотить начинает мелкой дрожью, а как увижу эту шмару белокочанную, вообще хоть из дома беги!
Хорошо хоть жена видит что я сам не свой от этого ядерного безумия и не смотрит в мое присутствие.
А прозвища их, червона мать, понавыдумывали МАЙ, СОЛНЦЕ, я понял бы солнце, на него хоть смотреть приятно, тут же, блин, доска, ни ямочек ни выпуклостей, мымра одно слово!
Солнце, едренать!
А в другой кличке, Май, я имею ввиду, вовсе две первые буквы неправильные, одно только верно, буквы три, и последняя Й!

Отлучить их всех от церкви, да предать анафеме, вот мой царский сказ!

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

А у меня на прошлой работе знакомый был, у него жена и трое детей, а телек они принципиально не покупают! Нет у них телека, и все тут! Деньги есть, а телика нет! Но я бы так не смог, наверное!

Автор: Лёсик  (82.162.128.---)

Сериалы не смотрю вообще, особенно последний "Клоун". Меня раздражает эта тягомотина. Можно через полгода посмотреть и все понятно. А Дом-2 смотрю когда попадаю, интересно смотреть на ровесников, как они друг над другом подтрунивают. Но некоторые серии меня выводят из себя из-за несправедливости и получается, что передача противоречит сама себе. Люди строят любовь, а их пары разбивают и выгоняют.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024