От же у Коняки наболело то) И смей и - грех) Да, ладно, шут с ними, с этими собчачатинами,

Дом 2. Спорю с женой. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Дом 2. Спорю с женой.
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

От же у Коняки наболело то)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И смей и - грех))))))))))))))))))
Да, ладно, шут с ними, с этими собчачатинами, все-равно, уродов не переделаешь))))))))))))))))))))
(Расстрой настройку этого канала, по тихой грусти, гетеродин сдвинь и пусть телек запомнит?)

Автор: scr grey (---.krsn.ru)

Мне доводы в споре приводят из этого трахнутого (извиняюсь) Дома-2. А вот там Май поступил ........ Помоему это психоз. Интересно на создателей можно подать за пассивное вмешательство в личную жизнь?

Автор: Южный  (---.tfsgroup.ru)

Конь привет!
А я выработал свою систему! В начале при просмотре ТВ спорю с женой для виду, о том, что смотреть, затем соглашаюсь с ней! Дальше самое интересное - она засыпает через 10 минут, уютно устроившись на моём плече! И я смотрю ВСЁ!!! что хочу!
Хотя, чесно говоря смотреть то особо и нечего. Или сериалы про дегенератов или живых дегенератов в передачах типа "окна" и "дом".
Но самое хреновое, когда ТВшники с любимым правительством тебя за дебила держат и показывают новости! Вот тут уже полная дебилизация всей страны!!!
Видео и ДВД - выход, если фильмы подобрал хорошие.

Автор: Олег /Самара/ (---.pes-scc.ru)

Лучше бы эротику по вечерам крутили. А все эти передачки враги придумали.

Автор: ALexus_38 (---.ibd.ru)

Даа, ДОМ-2 это полный публичный дом!

Автор: Rat (195.46.100.---)

Все знакомо и близко.

Хотя у нас все мирно, идем друг другу на уступки.
Радость моя смотрит "Клон" - тихо удаляюсь заниматься своими делами или с малым играться.
Зато фильм "Переключая каналы" - это про меня. Иногда переключаюсь с такой скоростью, что не понимаю что идет.

Смотрю примерно все тоже, что и все нормальные мужики у нас в форуме. С женой проявляем терпимость к любимым передачам друг друга.

Папа (царство ему небесное) - говорил: -"Мир в семье - это два телевизора". Раньше их было три, но ни что не вечно под луной, тем более советские цветные телевизоры. Сейчас у нас один импортный, купленный на первую честнозаработанную неправидным трудом зарплату.

Дом2 отстой - КАК И ВСЕ ПРОЕКТЫ ДМИТРИЯ КОМИСАРОВА (Моя семья, Окна, девичьи слезы, Дом2 и тд). Причем все со вкусом одноименного майонеза (отвратительным).
ИМХО -ДОМ2 это много камер в доме с учеными обезьянками (по воле дресировщика обезьянки целуются, е;№";%ся и сорятся.)

А так бороться с женами бесмысленно - надо просто жить с этим - ведь мы их любим.

С уважением Rat

Даже не подозревал о Дом 2!!!! и с женой НЕ Спорю :о)
Автор: shvit [Екатеринбург] (195.58.22.---)

КОЛЛЕКТИВ, за что копья ломаете, чего там такого страшного, о чем это хоть?
неужто и впрямь парнуха?
и кто такая Беркова?
ЗАИНТРИГОВАЛИ БЛИН, ЩА ПРОГРАММУ КУПЛЮ И ГЛЯНУ :о))))

Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)

А что это такое - "Дом-2 "?
Сериал что-ли новый?
Про "Дом-1" тоже ничего не слыхал.

Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)

Нет! Зря Вы! Это игра, в которой открывается сволочизм человеческий. Но одно плохо, что она идёт по дауническому сценарию, и явно видно, что многие из них до многих вещей бы не додумались. Им диктуют, что делать и это плохо. Скажут, что то у нас тут скучно, спляшите ребятки! Они и пляшут. Их заставляют делать всё более менее красиво. А вот если бы за этими даунами не следили, вот бы уссыха была (извините за прямоту). Они бы показали себя во всей красе. И речей таких умных не было бы. Их же заставляют похоже тексты свои разучивать, потому, что на лицах - то интеллект не проскакивает вообще. В итоге всю эту шатию-братию нае@ут и с домом, и с бабками, выставив дураками на всю страну.

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

ТОЧНО....глянуть надо, что это такое (-)
Автор: shvit [Екатеринбург] (195.58.22.---)

-

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024