Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Коняка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!
Унораздило вчера меня-старую перечницу,.....))))))) Знал ведь, что - мины......мазохист, чё дёрнуло??????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Прихожу с работы, погулял со своим волкодавом, время - пол десятого примерно, устал как пес, захожу в зал, где большой ТВ стоит, жена дом смотрит. Ну я, естетственно со злобной, но ироничной подковырочой говорю: Ну, что, СОЛНЦЕ, как дела, кто-кого очередного там т@ахнул и мё полезного ты вынесла после просмотра очередной серии высокого искусства?
Чё было.........................)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В течение получаса я узнал о:
- о том , что я гуманитарный сатрап и эгоист, задолбал ее своими придирками...)))))))))
- террорист и (ну там типа - гад...)))))))), ..... ну всмысле с моими подколками...)))))))))))))))))))))))
- о дебильности всех боевиков и других передач, которые я посмотрел за все 18 лет совместной жизни и посмотрю за оставшуюся....)))))))))))))))))))))))))
- о праве индивида на личную независимую телевизионную жизнь...)))))))))))))))))
- что я не должен так оскорблять жену, называя её именем этой бл@ди и , что я ее глубоко обидел...))))))))))))))))))))))))))))))),
- о том, как она устала от моих придирок, к окнам, домам, героям, настям, которые она смотрит...))))))))))))))))))))))))
- о том, что я могу хоть сейчас идти и искать другую - более умную, а она будет смотреть то, что хочет!!!!!!...))))))))))))))))))))))))))))........и многое, многое, многое......))))))))))))))))))))))))))))
Кстати, главное: в этой атаке дом - был забыт)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В течение времени этой лекции))))), мне неоднократно демонстрировали, что по телеку смотреть нечего))))))))))))))))), переключая каналы с программы на программу))))))))))))))))))))))....
(НУ ТУТ ТО - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВДА).
Ну я конечно честно пытался, первое время, вставить хоть слово, (ну про то, что когда допустим передача про там артистов или про ремонт в картире, я ж просто ухожу в др. комнату и не мешаю....), но............БЕЗ ТАКОГО ЖЕ УСПЕХА, КАК ВСЕГДА))))))))))))))))))))))))))))))))0
Конечно, после того, как я со всем согласился, (молчание ж - знак согласия?))))), прочный мир в семье был восстановлен)))))))))))))))))))))))
Коняка!!!!!!!!! Чё бы мы не делали - смотреть будут!!!!!!!! С фанатизмом!!!!!!!!!!!))))))))) Дело не в цвете, а в сюжете! и, НАВЕРНОЕ - В ПРЫНЦИПЕ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Остынь! Кстати, давно чё-то ты стихов не писал а?))))))))))))))))))))
| |