Дом 1 и 2 не смотрел, к счастью и жена тоже, хоть и дома сидит. Чушь -говорит. А вот Шлюшу Собчак

Дом 2. Спорю с женой. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Дом 2. Спорю с женой.
Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)
Дата:   давно

Дом 1 и 2 не смотрел, к счастью и жена тоже, хоть и дома сидит. Чушь -говорит. А вот Шлюшу Собчак патологически не перевариваю, ссучка за всю жизнь палец о палец не ударившая - а "светская львица", мля. И заслуги папы - под большим вопросом. Но мама постаралась, порадела ( в т.ч. и о народе). Впрочем, о чем это я? Их время...

Я спросил у мужиков наших....
Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)

Первый сказал: "А, это где дебилов случают".
Второй: "Соревнование - кто больше всех перетрахается?".
ну и в том же духе...

Автор: Andris (195.16.118.---)

В одном советском фильме была такая фраза: "Ежели женщина чего-нибудь хочет, то надо это ей обязательно дать, ибо в противном случае она возьмет это сама, но в гораздо большем количестве !!!"
Золотые слова, от этого только выигрываешь.
Жена с дочкой чего хотят, то и смотрят.
А я всегда найду, чем заниматься.
А чего их прессовать за какую-нибудь "Фабрику" ( согласен, полный отстой ), если и у меня есть любимые передачи, совершенно неинтересные их точки зрения ( например "Свалка" на "Дискавери" или все, что связано с авиацией ).
А недавно вообще второй телевизор купили. Нет проблем !
Но по большому счету я к телевизору равнодушен.
За 12 часов рабочего дня в монитор так насмотришься, что этот ящик и не нужен.
Лучше книжку интересную почитать ( Джеральд Даррелл, М.Булгаков или В.Б.Шавров, например ), журналы "За рулем" или "Домашний очаг".

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Собчаковскую шлюшку терпеть не могу.Достало то,что с экранов и страниц эта прошмандовка(извините,форумчане,особенно - дамы!)не вылезает.Прям культ какой-то.
Её и моя половина терпеть не может,поэтому передачку не смотрим.
Зато бразильские сериалы - пачками,даже сын смотрит(Клона).Бороться я устал,в основном крою не совсем цензурно сериалы и тех,кто их смотрит.Издеваюсь и посмеиваюсь над ними.Для женщин эти фильмы ведь и способ ознакомления с другим уровнем жизни,комфорта,одежды,времяпрепровожденя.Этакая психотерапия.Переключение с суровых будней на романтически-выдуманные красивые картинки.Тоже,наверное,надо...

Автор: Конь с крылами. (81.222.246.---)

Ребята, вот вы можете что угодно говорить, в защиту ли моей точки зрения или другой какой то, но вот почему меня конкретно эта программа бесит....
Я сегодня понял, что конкретно меня выводит.
Я не могу смотреть на то, как мой народ (который я считаю все же лучшим на планете, хотя клонов у нас пруд пруди....) вот таким вот хамским методом кормят г. овном.
А они все, болезные, не понимают того, что их разводят, как лохов, пользуются их низменными эмоциями, низким уровнем интеллекта, эмоциональной и культурной отсталостью, для того, чтобы заработать на этом очки и бабло.
Глупые клоны жмут на кнопки соплей, отправляя трехсоттысячное СМС, в надежде поддержать того клона, которому сказали как надо себя вести, и поэтому он нравится определенным кругам клонов - зрителей.
Над ними глумятся, как я раньше говорил и продолжаю "Мы сами играем на собственных могилах, но не остановимся и не выразим скорбь. Гармония превратилась в пандемониум, слышимый из липкой грязи. Необычайно щедрые на зло. Из дерзких превращаются в лояльных......"
Над ними глумятся, делают на них бабло, и смеются те кто это затеял, они, не без преувеличния, предатели собственной страны, народа и поколения. Уничтожать психологически тоже пагубно, не спорьте.

А клоны, что они, не знают и не ведают, просто игрушки в руках предателей.

Автор: Guess (---.state.gov)

Ну, Конь, ты прям на дыбы встал! Неужели всё так плохо? Надо будет вечером посмотреть эту передачу, если не стошнит, конечно. (Ты по ходу такую рекламу этому Дому сделал...) Но не думаю, чтобы всё так уж трагично было. Я эту передачу не смотрю, потому что на этом же канале перед этим шло какое-то шоу - то ли "Под стеклом", то ли "За стеклом"... Ну когда перед камерой играют, это я ещё могу понять, но когда перед камерой ЖИВУТ?!- нет, не понимаю. Поэтому и не смотрю. Но не думаю, что те кто смотрят, такие уж патологические идиоты. Просто они, наверное, тот мусор и шелуху, которые сопутствуют сюжету, игнорируют, а следят просто за развитием событий... и получают свой пис ов рилэкс. Своеобразная таблетка. В инструкции к любой пилюле написано, какое место она лечит, а какое при этом может и покалечить ("может", но не обязательно и не у всех). Так и у зрителей этого Дома: они получают те эмоции, которых им не хватает, при этом понимая, что вообще-то эта такая хрень!... И вряд ли каждый из них шлет эти дурацкие СМСки...
Я поэтому и Последнего героя не смотрела. А зачем смотреть на людей, которые как пауки в банке, лишь бы выжить...
Ты, вообще, чего так разволновался, Конь? Если за жену, так с ней всё в порядке, не может у такого умного Коня быть дебильная жена (это она правильно заметила). Ну а если глобально... То нужно, мне кажется, верить, что у преобладающего количества наших людей с головой всё в порядке. Иначе можно самому спятить...
Не бери так близко к сердцу, короче! Расправь крылы- и вперед!

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Посмотрел вчера вечером. Ничего не понял, кроме одного - как говаривал, бывало, поручик Ржевский - куйня-с! Полная-с! Собчак говорит куйню-с! Ей отвечают тем же!

И что только человек не сделает за деньги. Вы посмотрите эти так называемые передачи - фактор траха, деньги не пахнут, этот, бля, естественный отбор - там где Абдулов - всегда считал его Актёром. А он туда же. "Видно, голод вывел служивого на большую дорогу!"

Лажа это все. Призёры номинации "пипл хавает". Мы ж с ВАМИ - не пипл. Мы ж не схаваем. Тада чаво обсуждать??? Забить на эту куйню и не опускаться на один уровень с этим дерьмом. Возьмите ДВД и помотрите какой-нибудь хороший! фильм. Или Карузо послушайте...

Есть такая форумчанка - "Зена - королева воинов".
Цитирую: тебя, Конь, "Во как раскумарило!!!"

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Насчёт смс - каждый тысячный получат сколько??? у нас в Омске СМС стоит 6 центов. Би-Лайн. 1000 смс-ок - 600у.е. грех не дать сотку-полторы с шестиста. я б тоже так бабки заколачивал. )))

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Коняка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!

Унораздило вчера меня-старую перечницу,.....))))))) Знал ведь, что - мины......мазохист, чё дёрнуло??????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Прихожу с работы, погулял со своим волкодавом, время - пол десятого примерно, устал как пес, захожу в зал, где большой ТВ стоит, жена дом смотрит. Ну я, естетственно со злобной, но ироничной подковырочой говорю: Ну, что, СОЛНЦЕ, как дела, кто-кого очередного там т@ахнул и мё полезного ты вынесла после просмотра очередной серии высокого искусства?

Чё было.........................)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В течение получаса я узнал о:
- о том , что я гуманитарный сатрап и эгоист, задолбал ее своими придирками...)))))))))
- террорист и (ну там типа - гад...)))))))), ..... ну всмысле с моими подколками...)))))))))))))))))))))))
- о дебильности всех боевиков и других передач, которые я посмотрел за все 18 лет совместной жизни и посмотрю за оставшуюся....)))))))))))))))))))))))))
- о праве индивида на личную независимую телевизионную жизнь...)))))))))))))))))
- что я не должен так оскорблять жену, называя её именем этой бл@ди и , что я ее глубоко обидел...))))))))))))))))))))))))))))))),
- о том, как она устала от моих придирок, к окнам, домам, героям, настям, которые она смотрит...))))))))))))))))))))))))
- о том, что я могу хоть сейчас идти и искать другую - более умную, а она будет смотреть то, что хочет!!!!!!...))))))))))))))))))))))))))))........и многое, многое, многое......))))))))))))))))))))))))))))

Кстати, главное: в этой атаке дом - был забыт)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В течение времени этой лекции))))), мне неоднократно демонстрировали, что по телеку смотреть нечего))))))))))))))))), переключая каналы с программы на программу))))))))))))))))))))))....
(НУ ТУТ ТО - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВДА).

Ну я конечно честно пытался, первое время, вставить хоть слово, (ну про то, что когда допустим передача про там артистов или про ремонт в картире, я ж просто ухожу в др. комнату и не мешаю....), но............БЕЗ ТАКОГО ЖЕ УСПЕХА, КАК ВСЕГДА))))))))))))))))))))))))))))))))0

Конечно, после того, как я со всем согласился, (молчание ж - знак согласия?))))), прочный мир в семье был восстановлен)))))))))))))))))))))))

Коняка!!!!!!!!! Чё бы мы не делали - смотреть будут!!!!!!!! С фанатизмом!!!!!!!!!!!))))))))) Дело не в цвете, а в сюжете! и, НАВЕРНОЕ - В ПРЫНЦИПЕ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Остынь! Кстати, давно чё-то ты стихов не писал а?))))))))))))))))))))

Автор: Конь с крылами.жена (81.222.246.---)

Вот блин наконец появились немного нормальные ответики(((
люди понимают,что пялить зенки или некуда(нет ТВ) или не на что
новости-сплошной террор
фильмы -----------сериал
и что остается---- или про ремонт, или " подглядки"т,е."ДОМ 2"
Конечно при желании можно по "спорту" посмотреть танцы, но тогда коню придется бежать в люлю.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024