FARGUS, воще комент мой автору топа. А ты коли правильный такой, можешь записать номер жетона его,

Как я пообщался с сотрудником ГИБДД - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Как я пообщался с сотрудником ГИБДД
Автор: wx (---.22.65.80.ip.morning.ru)
Дата:   давно

FARGUS, воще комент мой автору топа. А ты коли правильный такой, можешь записать номер жетона его, на машине номер бортовой должен быть. Причем угрозы были тебе. И по тихому заяву вышестоящему.... но нах на дороге конфликтовать - не понимаю.

И воще нах тебе это надо?

Автор: Alexe733 (62.61.72.---)

Вернулся из отпуска. Ездил в Краснодар на машынке.
Так вот на обратном пути.... После Ростова поспал в лесочке и часиков в 9 утра неспешно выбрался на трассу, еду балдею, солнышко, красота.
При этом еду не больше 100км/час (100%), потому что не тороплюсь домой, да и из отпуска торопиться неохота. Дорога по 2 полосы с разделительным газоном. Через пару километров мой балдеж прерывает взмах полосатой палочки на посту ДПС. Инспектор недоходя метров 10 до меня бубнит че-то типа его фамилии, просит документы, смотрит как баран в доки и спрашивает: А машина по доверенности??? Я тихо охреневаю поскольку документы ВСЕ на мое имя, о чем ему и сообщаю. В это время быстрым шагом подходит другой инспектор берет мои доки и заявляет: Пойдемте, Александр, на пост протокол писать. Я в непонятках от таких оборотов судьбы, закрываю машину и иду на пост.
На посту:
И1: Ну Александр нарушаем!
И2: Давай я буду протокол писать.
И1: Я сам напишу.
Я: А за что наказание?
И1: За превышение скорости.
Я: Радара я что-то не видел.
И2: Давай я буду писать пока протокол.
И1: Сам справлюсь.
И2 уходит
И1: На трассе стоит патрульная машина и она зарегистрировала превышение скорости.
Я( тихо охреневая опять): А почему та патрулька меня не остановила?
И1: У нас новый план, называется "Поток". Машина регистрирует нарушение, а мы на посту штрафуем.
Я: Ни разу не слышал про такой план. И не видел ни одной патрульки. Когда будут доказательства моего нарушения, тогда и поговорим.
И1: А патрульку ты не должен был видеть, скрытое патрулирование.Ща распечаточка придет( тупо тыкает по клавишам выключенного компа), а доказательства ... ( ставит на стол рацию) и говорит: 112 115 что по последней машинке?
Рация начинает хрипло сообщать марку, цвет, номер читает по слогам( перегруз умственной деятельности), (А ДАЛЬШЕ) выезд на полосу встречного движения.
Я стекаю на пол: Мужики вы бы хоть между собой договорились по человечески. На встречку выехать можно, но без подвески, патрульных машин на участке от того места где я выехал из лесочка до поста негде сныкать, одни поля. Так что будем ждать распечаточку.
И1 скрипит зубами и...(не поверите) краснеет.
В это время И2 из коридора (радостно): Я щас такого долбое6а поймал!!! Заходит, видит меня: А что с этим?
И1(сквозь зубы): Забирает документы, уходит.
Я сижу дальше.
И1: Что сидишь?
Я: Жду распечаточку, посмотреть охота.
И1(Кипя, практически в истерике):Бери документы, свободен. Счастливого пути.
Выхожу, навстречу на пост идет мужичок уже как в воду опущенный( видимо следующий клиент).

Автор: kup_lelik (---.tkk.ru)

wx, покоя на дороге нет от ментов не потому что я, как ты говоришь "драконю" их, а от того, что они чувствуют свою безнаказанность, когда сами драконят всех остальных. Я действовал в рамках закона, чего нельзя сказать о них. В западных странах за такое поведение, ментов давно бы уже засадили за решётку. Почему я должен молчать, когда они ПОСТОЯННО нарушают ЗАКОН? Представь ситуацию, когда КАЖДЫЙ будет действовать примерно так: остановили, он снимает всё на видео, потом за любое нарушение ментов заяву в прокуратуру или ОСБ. Я думаю пыл ихний поутихнет, тогда чужую скорость впаривать не будут, будут вести себя вежливо, и когда тебя останавливают, вместо слов "Что? нарушаем? так...документики..." услышишь чётко и ясно "Здравствуйте, командир взвода "такой-то", ВЫ нарушили такое правило дорожного движения, предъявите, ПОЖАЛУЙСТА, ВАШЕ водителькое удостоверение и тех.паспорт..."

Автор: Trigger781 (---.khakasnet.ru)

2 kup_lelik: Верно говоришь.

2 all: Проблема с ментами будет до тех пор, пока мы не научимся уважать самих себя, знать и отстаивать свои права, и добросовестно нести заслуженное, еще раз повторю, именно заслуженное наказание. В противном случае поборы и беспредел будут продолжаться до бесконечности. Все зависит от нас самих.

Re: 2 wx
Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)

Я то неправильный, поэтому и езжу на транзитах пока не продам машину. А патрулировать ездит он на частной серебристой тонированной "девятке" без номеров. И бортовых номеров, как, ты наверное уже ПОНЯЛ не имеется. Просто, если мент с меня требует, то будь он добр тоже по правилам жить.

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

Автор: wx (---.22.65.80.ip.morning.ru)

А покоя и не будет от них, ведь они волки и работа у них волчья, а образование у половины нет... и воспитания. Уродов всяких ловят в том числе, общаются с ними
. Я бывает тож нарушаю по мелочи скорость там.. иногда что б не тянуться за камазом сплошную пересечешь или свернуть надо через двойную. Ну токо пьяным никогда не езжу. И самое интересное я заметил, что если разговаривать с ними вежливо и корректно, то они как правило спускают обороты даже если изначально агрессивничают.
Ну отдашь полтишок максимум и то я забыл когда деньги отдавал последний раз им. Меня раза два останавливали воще за то что я документы на машину дома забывал тока доверка, страховка и права и ниче .... даже денег не просили если по человечески общаться.

Автор: kup_lelik (---.tkk.ru)

> А покоя и не будет от них, ведь они волки и работа у них волчья, а образование у половины нет... и воспитания.

А вот это как раз и плохо, но это уже наши законы и правительство виноваты, что идут в ГАИ безграмотные и для того, чтобы полёгкому денег срубить.

Вспоминается анекдот:
Сержанта, проработавшего в ГАИ 1 месяц, зовёт начальник:
- Иванов, иди зарплату получать
- А тут ещё и зарплату платят??? А я думал дали пистолет и крутись как хочешь...

Автор: AlexNP (---.dialup.udm.net)

Не надо придумывать велосипед.Есть такая служба УСБ.снимает с вас проблемы,с гаишников-погоны.Если состава уголовного преступления не было то погонов не лишат,но беседа с гестаповцем заберет у любого мента 5 лет жизни;)

Автор: NightRacer [Новосибирск] (---.ksn.ru)

Был случай когда возвращался с последних соревнований по Драг-Рейсингу. Дорога неплохая и ехать позволяет быстро. Я ехал примерно 80-90... Радар сработал поздно и никто не помигал что-то :-(((
Выхожу, навстречу инспектр, лет 20. Зовёт в машину. Без проблем и прериканий иду за ним. В машине их ещё трое, но один, при виде меня, выходит с жезлом и идёт на "точку". Сажусь.
И1 - Вот, скорость ваша 84 км/ч. Оспаривать будете?
Я - А зачем? признаю свою вину, меру, степень, глубину...
И2 - Чё, тоже с гонок?
Я - Почему тоже? Кто-то уже был до меня?
И3 - Да мы уже почти час таких отлавливаем. Пока рекорд был 156...
Я - ??? Чё за тачка?
И3 - Синий "чайник" Турер.
Я - А вы ещё и в машинах разбираетесь?
И2 - А как же...
И1 - Кто хоть победил сегодня?
Я - Те-то и те-то...
И2 - Понятно
И1 - Мы на прошлом этапе были - здорово. Понравилось. Где б только бабок на такие тачки брать... Я бы тоже зажигал.

Пообщались мы ещё минут 5 и .... они отпустили меня ограничившись устным предупреждением. Так что не все они плохие...

F*cking London is the f*cking capitol of F*cking Grate Britain
Да прибудет с нами Сила!

Автор: Hameleon  (---.dialup.zebratelecom.ru)

гы.. вот позавчерашний случай :
еду по путепроводу 45-50 км /ч из- за того что там плохой участок дороги ... , вижу в далеке на перекрестке ментовкая машина .
Обсудили ,что едем вроде очень медленно ..но вдруг оттуда резко выскакивают два работничка и один по мере нашего приближения активно требует остановиться .
В руке у него измеритель скорости .
В полном недоумению тормажу и думаю там наверно знак был ограничение скорости наверно 40 км. раз останавливают.
Открыв окно слышим фразу ,что наша скорость составила 73 км/ч и мы якобы нарушители .
Мы несговариваясь расхохотались непроизвольно от такого беспредела:-))
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024