Автор: SUPPORT (213.24.96.---)
Дата: давно
Проезжал Черниговку, заговорился с бабами ну и привысил немножко... вышел товарищ радар и говорит, что штраф мне выпишет на 100р, поговорили с ним и он выписал на 50. Сказал, что нам эти штрафы для галочки, а Вы всеравно платить не будите... и никто из-за полтинника бегать за вами не будет.
Гоняю по трассе, но не бесприделю! Штрафов за превышение - 1шт, за ремни, за езду без номер - до.., НО, все они составлены с ошибками... то сумму штрафа не укажут, то статью то... короче, по закону, если протокол или квитанция составлена неверно, они автоматически становятся недействительными! вот они и пылятся у меня в столе и если придет судебный пристав, можно смело послать его!!! Ментов стараюсь @!#$, в свои 22 есть неплохой опыт! В Находку ездил по-зиме на машине начальника по делам, не спал сутки и весь день впахивал! Вечером, после шикарного ужина ехал с напарником к корешу переночевать. Напарник и его коришь неплохо подпили и в свидетели не годились. так вот, еду.. темно уже и откуда не возьмись появляется товарищь Радар... ехал я где-то 68... показывает мою скорость и говорит, мол там стоит знак 40!!!! спешить некуда и я начинаю доказывать РАДАРУ, что ехал максимум 45! Он был неполебим! долго спорили, меня пригласили в их машину, но я отказался... мотивируя тем, что нет ни малейшего желания. Мент так и не хотел верить, что я якобы ехал 45... делаю такой ход: сажусь в машину (не ГАИвскую), достаю папку с бумагами, ручку и с таким набором подхожу к их патрульной машине. Начинаю записывать номера машины и бортовой номер. паста в ручке кончается на 3 цифре, но продолжаю делать вид, что я что- то пишу. Мент задает вопрос: мол, что пишешь? в ответ говорю, ваши данные, ща еге номера ваших значков перепешу, ФИО, должность и все такое... Зачем? -Я: Да вы типа охренели и занимаетесь беспределом! я завтра специально задержусь в Находке и зайду к Вашему прокурору с бумагой на Вас...
Тупежжжжж....
-Мент: Типа не первый раз пишешь?
-Я: да вас казлов, поэтому и пишу на Вас... учить вас надо.
мент, кот. в пашине сидел чуть в окно не выпал, подозвал меня и отдал доки. Съэкономив 50 руб, решили отметить это знаменательное событие пивом, поставили тачку в стойло и набрали пивка на рубликов так 200. Я не хвастаю, а констатирую.. Если ты не прав, это еще не означает, что ты не прав... (для ГАИ).
| |