Ага! И к вам пришло! Интересно наблюдать географию наступления холодов по авторам постов. Начали

Иркутяне! Как погодка вам сегодня? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Иркутяне! Как погодка вам сегодня?
Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)
Дата:   давно

Ага! И к вам пришло! Интересно наблюдать географию наступления холодов по авторам постов. Начали омичи, продолжили новосибирцы, затем кузбассовцы, вот и ваша очередь пришла. По прогнозам (всяким, основным пользую Yahoo) длня через три будет твёрдый плюс, но ненадолго. Тоже вопрос стоит, одевать уже шипы или еще на липучке покататься.
Привет!

Автор: MPW  (---.DSI.ru)

Я тоже с Шелехова....
Олхинка ещё ничего...но до неё и после...убийство.

Автор: BETEPAH (---.esrr.ru)

Да ну на... нормальные дороги! как выезжал без 20 восемь, так и сегодня! приехал вовремя! машин даже меньше, или показалось! Короче байкальская была нормальной! АБС не работала ни разу! Хотя у друга постоянно, но он на летней резине! я переобулся в воскресенье! Взял Мишлен 195/65/15 за 1200 колесо на балке! Доволен))

Автор: Ravil [Ангарск] (195.46.121.---)

Всем привет! Ну уж нафиг-нафиг летнюю резину! Всё, откатались! Сегодня в обед обязательно переобуюсь, в Bridgestone MZ-02, - вторую зиму уже на них буду ездить. Тем более что глубоким вечером ещё в Иркутск ехать... Бережёного бог бережёт, как говорится! Всем удачи!

Toyota Corolla, 1997г.

Автор: Колямба [Иркутск-сити] (195.46.127.---)

К обеду поеду....Наверно.. Резину надо купить еще - собирался Медео шипованый 195/65 R15, а тут про него ужасы такие пишут... Че покупать-то , в Байкальск на горнолыжку буду практически кажное выходное ездить.... Привод передний... посоветуйте?

magiс people - Honda's people

Автор: vVAVv (---.DSI.ru)

Привет, народ!
Пришла зима! На днях буду переобуваться, отдохнул мой Континенталь за лето.

Сегодня ехал меедленно, потому как на летней резине.
Самая задница - это на ветру стекла очищать от снега и льда.

VAV, Honda Orthia 4WD

Автор: Rat (---.ldz.east-siberia.ru)

Странно Усть-Илимск посевернее будет. А у нас просто -7.
Однако..

С уважением Rat

Автор: Кос [Ангарск] (195.46.113.---)

TO Колямба:

Мы с другом уже две зимы с Ангарска на горнолыжку в Байкальск ездили на липучке. Авто: Toyta Vista, 1997 г., 2 литра, SV40, передний привод. Полет нормальный, сильно не гнали, средняя скорость была около 100 км/час. Всегда старались ездить вечером или ночью: движение поменьше, и встречки из-за крутых поворотов по фарам видишь. Аварийных ситуаций, заносов, уходов в сугроб не было. Время поездки от Ангарска до т/б "Утулик" около Байкальска - 2.30 - 3 часа

Автор: agon (---.DSI.ru)

Колямба, мы тоже на гoвналышку будем гонять, как раз лыжи по дешевке в триале купили :)

Автор: agon (---.istok.irk.ru)

Кстати, там цены с Нового года хотят поднять на треть :(
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024