Иркутяне! Как погодка вам сегодня?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Иркутяне! Как погодка вам сегодня?
Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)
Дата:   давно

... пора переобуваться или где?

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Re: Иркутяне! Как погодка вам сегодня?
Автор: -kostya- (---.DSI.ru)

да уж блин, по платине едут 20-30 км в час, зато маршрутчики летятттттттттттттт

Автор: Серега 38 (62.76.27.---)

а я ща ехал на 61 , как то странно он ехал...мееедленно. потом смотрю привыходе, ба так он на сликах))))
а я сегодня решил авто не брать)), не переобулся я еще. Зачем становиться потенциальной жертвой))

Автор: Колямба [Иркутск-сити] (195.46.127.---)

Я без руля, и ,вообще, еще дома.... Живу в Шелехове, боюсь Олхинскую гору не осилить :-)) или другие мне че-нить "осилят"....

magiс people - Honda's people

Автор: agon (---.DSI.ru)

А что, нормальная погода пока что. Снег на дороге растаявший, т.к. земля еще теплая, и его немного. У меня даже абс-ка раз всего сработала. А все едут медленно - т.к. думают, что лед (очень похоже), и половина на летней резине.
Вот если к вечеру подморозит, и еще будет снег с ветром - возможно наступление }|{опы.

Автор: Алексей1111  (---.120.dial.irtel.ru)

Да, переобуваться уже пора, лето то уже кончилось-)))

Хонда Avancier

Автор: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)

Сегодня намечается пьянка поэтому ехал на маршрутке. Было страшно!

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Всем привет. Как всегда неожиданно наступила зима. Возле шиномантажек аврал, народ метает резину, как жонглёры.

2 Терминатор. Переобувайся, лета уже не будет. Я на задок уже поставил зимнюю. Бережённого - бог бережёт, сказала монахиня надевая второй презерватив на свечку.

Вчера на перекрёстке Тимирязева и Дек.событий, ваши нехорошие гайцы переобули меня на 200 руб. за выезд на встречку.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: Кос [Ангарск] (195.46.113.---)

Всем привет!

Да, погодка неплохая! Все бы нормально, но ветер холодный!!! пипец вообще! Пока до гаража дошел, все уши оставил по дороге. А дорога - скользкая или нет - сильно и не заметил (у меня от гаража до работы 5 минут езды). Да, кое-где лед присутствует, но его очень хорошо видно. Кстати, уже на какой-то чел на микроавтобусе у нас в районе 95 квартала залетел на разделительную полосу и основательно об дерево помял свой пепелац. Занесло его, что-ли, или на летней резине еще?! Я-то уже машинку переобул - поставил липучку TOYO с разными внутренними и внешними протекторами. Вообщем, что-то типа направленной резины - ее на диск надо одевать наружу определенной стороной.

Всем желаю всю зиму отъездить без проблем! Осторожней в гололед!

Автор: Серега 38 (62.76.27.---)

осторожно, на дороге ГОЛА ЛЕДИЦА!))))))
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024