to Agon: цены уже по сравнению с прошлой зимой - в два раза.А я на борде гоняю. Кос: липучка то

Иркутяне! Как погодка вам сегодня? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Иркутяне! Как погодка вам сегодня?
Автор: Колямба [Иркутск-сити] (195.46.127.---)
Дата:   давно

to Agon: цены уже по сравнению с прошлой зимой - в два раза....А я на борде гоняю...

Кос: липучка то какая у тебя? Б/у аль нет?

magiс people - Honda's people

Автор: Кос [Ангарск] (195.46.113.---)

TO Колямба:

Сейчас на Сабере - б\у, но в хорошем состоянии 205/65/15 липучка TOYO с разными внутренними и внешними протекторами (1500 за колесо). Хотел взять новую липучку YOKOGAMA F720 205/65/15 за 2700 колесо, но честно сказать - ДАВИТ ЭТОТ ЗЕЛЕНЫЙ ЗВЕРЕК, ОХ КАК ДАВИТ!!

На Висте стояла и Бридж липучка, и Мишлен, сейчас у друга Dunlop.

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (195.46.121.---)

Народ,всем привет! Я же говорил-полный привод рулит.4 ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Николай, ну мы поняли, по-ня-ли...:)))))
Собственно у меня были проблемы не с троганием а с торможением...
Резина еще "ольхонская". Ну ты в курсе.

Автор: agon (---.DSI.ru)

Колямба: 8-O
Как уже, а сколько сейчас дневной абонемент стоит?

Автор: m (---.DSI.ru)

Вчера решил переобуться бросил резину в салон, а утром вот оно. Резину взял Нокиан Н2 195/65/15 по 3450 колесо. Правда только два, на задок бриджик. После того как переобулся почучтвовал разницу. Мне вообще больше всего нокиа нравиться(шиповка). В том году на 40 камрюхе все четыре стояли так в занос сорвать не мог.

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Не, я себе еще ничего не поставил. У нас пока днем +15. Ночью до +5 опускается температура.

Автор: Колямба [Иркутск-сити] (---.123.dial.irtel.ru)

agonу: посмотри www.angara.net там чего-то было , знаю что 50 подъемов вместо 1000 стало 2000

Резину купил б/у :-((( Toyo Липучка ... эххх.... посмотрим...1500 колесо

Автор: серг11111 (194.186.61.---)

Это фигня. Я сегодня в районе 9-30 -- 11 часов летал в Ангарск. В прошлом глджу ездил на королле 4 везде, теперь -- корса, передний привод. Что сказать -- еще раз убедился , сколько @!#$ов на дороге. Особенно достал один гад на газоне-будке без задних брызговиков. Вылил на стекло весь бачек, пока ехал. Пару раз пробовал резко тормозить -- получал снос задней оси, один раз весьма нехилый. Ну и на встречке из Ангарска видел три аварии -- в общем, с днем жестянщика вас, дорогие форумчане!!!

Автор: vashrish [Иркутск] (---.rosprint.net)

Во! Добрался до инета! Приятно в неприятную погоду увидеть знакомые ники! Я сегодня целый день с 8 утра кручусь по городу. Машина - одна большая куча грязи. Видел 2 крутые и 5 некрутых аварии, одна - на Иркутном мосту, Королле задницу в салон вдавили, другая - на плотине, девятка под грузовик нырнула, крыша в гармошку в сторону задницы собралась. (что-то у меня одни задницы сегодня:))))))))))))). А я ничего, хоть и на летней, у меня 4ВЕЗДЕ! Респект Сибиряку!!!!!!!!!!!!!!!! И всем остальным!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024