Про масло в типтроник S N D тебе правильно написал: лей только SP II (III) (себе я лил BP Autran

Я запал (попал) на Демона... помогите кто может - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Я запал (попал) на Демона... помогите кто может
Автор: Boom_ (217.8.227.---)
Дата:   давно

Про масло в типтроник S N D тебе правильно написал: лей только SP II (III) (себе я лил BP Autran MM-SP III, также есть Mitsubishi Dia Queen SP-II(III) и вроде есть еще пара вариантов, но BP наверное проще достать).
Декстрон заливать нельзя!

Уровень масла в акпп измеряется на прогретой коробке, при заведенном движке и положении селектора N

При замене масла неплохо заодно поменять фильтр, хотя бы наружний, т.к. до внутреннего х#й доберешься.

Вот так примерно... ;-)

Бензин попробуй опытным путем, т.к. заправки везде разные, свои нюансы могут быть. На каком лучше ехать будет - тот и заливай.

Автор: S N D [Новосибирск] (---.14.sinor.ru)

Ну не знаю, если берешь машину не на один год, я бы поменял в коробке оба фильтра. Цена вопроса 150$.

О времена, о нравы!

Автор: Удав (82.151.101.---)

Ну вот, я смотрю кое кто проснулся и5 от6пи5сал мне. Спаси5бо!!!! Если5 т6ак продолжи5т6ся я сам скоро серви5с по Демонам от6крою (нашел еще одного в городе). А пока поеду мучи5т6ь наши5х серуви5сменов... Так чт6о жди5т6е новых вопросов. Бли5н надо клаву поменят6ь а т6о какаят6о хрень печат6аеся Все пока

Всем привет у меня несколько вопросов по результатам сегодняшнего дня:

1.Прежний хозяин машины отдал мне банку жидкости которую лил в автомат- MITSUBISHI ATF SP-III DEXRON (слово DEXRON меня уже пугает ) лить ее дальше?

2. К вопросу о свечах: платину DENSO PK20PR11 я закажу(500 руб за шт. плюс неделя ожидания), а если можно пока поставить прост6ые т6о какие??? Желательно маркировка.

3.Стоит ли промывать движок при замене масла и чем? Сейчас залито Mobil 5W40.

4.По поводу гидрокомпенсаторов в магазине мне сказали, что подойдут Хундаевские (380руб за шт. плюс 3 недели).Подойдут ли???

5.Еще интересная информация по ступицам(левая на ладан дышит): оказалось обе мои передние ступицы вытачивал какой-то мес6ный Кулибин и запрессовывал подшипники от сотой ауди к тому же дал гарантию на 1,5 года. Меня отвезли к нему, после осмотра он почесал за ухом и сказал не может быть чт6о она сама развалилась взялся переделать. На втором Демоне в нашем городишке такие же ходят уже 2 года (хозяин подтвердил). Связываться или нет, как думаете???

6.Какие фильтры заказывать на АКП маркировка?

7.Топливные фильтры?

И вообще может еще что вспомните???

Автор: КАСТЯН (---.Nsk.dial.rol.ru)

На счет ГК меня тоже интересует этот вопрос сегодня обзвонил Хундаевский ценр и пару корейских магазинов говорят что от Сонаты подходят ВРОДЕ!!!?(230-300)руб....На счёт свечей если ты воткнешь туда ВРЕМЕННО простые свечи ,то желание лести вторично к дальним цилиндрам у тебя я думаю появится не скоро. НЕТ НИ ЧЕГО ПОСТОЯННЕЙ ЧЕМ ВРЕМЕННОЕ!!! За масло для АКПП ни чего не скажу может оно и не плохое хотя и не дорогое. сколько людей столько и мнений,но чтоб кто то на нем спалил коробку я не слышал....На счет ступиц Я НЕ ПЕРЕСТАЮ УТВЕРЖДАТЬ ставь только новые, ну не продумана у них эта деталь. Что то точить или покупать с разбора это напрасный труд дороже выйдет и стоит она 3500р.перед 1800р. зад ,если ДЕМОН не вэдовый....УДАВ ,а ты случайно не с БРЯНЩИНЫ???? Ты видать очень смелый чтобы в этом регионе взять такое авто, так,что запасись терпением ,что бы ждать заказаные запчасти ну и соответственно баблом т.к эти запчасти у вас будут стоить не по детски. Так что после Демона любой Фольц или Опель покажется малобюджетной игрушкой!!!

Я не с Брянщины, а бундесов что то не люблю. Их у нас полно в городе а на Демоне нас двое и это уже приятно ну а если учесть что машинка неплохо выглядит (нет не так выразился... охрененно, красивая для меня конечно, спорить на эту тему ни с кем не буду) то и хрен с ними с деньгами и долгим ожиданием запчастей, на ноль ОН меня всеравно не умножит. И вообще мне нравиться на этом форуме а сюда я попал из за Демона... Короче глаза боятся руки делают разберемся.. Вы главное не спите а отстукивайте по клаве чаще и все будет акуна матата

А насчет замены свечей мне Сергей отписал что не так уж и сложно 12 болт6ов не считая крышки попробую

И еще я смотрю народ сюда заглядывает а отметисяи забывает вам чт6о лень или жалко

Автор: Legas (---.zelcom.ru)

Да нет, не жалко. Просто у меня Демона нет, недавно Галант преобрёл. Это моя болезнь. Теперь радостиии, полные штаны. А про Демона скажу одно, мне машина нравится, а если у тебя руки не только под руль подточены, то тебе и проще будет (хотя я надеюсь что с ремонтом тебе придётся заниматься совсем немного). ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО авто!

Автор: Rost  (---.motorola.com)

Демон - вещь. На нем уже два года. По привычке хочу поменять - а не на что! Все другое какое-то не такое :)

Главное - не относиться к нему как попало. У будет счастие!

Успехов,
Рост.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 9

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024