Автор: КАСТЯН (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
На счет ГК меня тоже интересует этот вопрос сегодня обзвонил Хундаевский ценр и пару корейских магазинов говорят что от Сонаты подходят ВРОДЕ!!!?(230-300)руб....На счёт свечей если ты воткнешь туда ВРЕМЕННО простые свечи ,то желание лести вторично к дальним цилиндрам у тебя я думаю появится не скоро. НЕТ НИ ЧЕГО ПОСТОЯННЕЙ ЧЕМ ВРЕМЕННОЕ!!! За масло для АКПП ни чего не скажу может оно и не плохое хотя и не дорогое. сколько людей столько и мнений,но чтоб кто то на нем спалил коробку я не слышал....На счет ступиц Я НЕ ПЕРЕСТАЮ УТВЕРЖДАТЬ ставь только новые, ну не продумана у них эта деталь. Что то точить или покупать с разбора это напрасный труд дороже выйдет и стоит она 3500р.перед 1800р. зад ,если ДЕМОН не вэдовый....УДАВ ,а ты случайно не с БРЯНЩИНЫ???? Ты видать очень смелый чтобы в этом регионе взять такое авто, так,что запасись терпением ,что бы ждать заказаные запчасти ну и соответственно баблом т.к эти запчасти у вас будут стоить не по детски. Так что после Демона любой Фольц или Опель покажется малобюджетной игрушкой!!!
| |