Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Я - не идеальный муж. И слава Богу - идеальный муж достоин идеальной жены, а где же ее взять ? У всех есть свои достоинства и недостатки. Идеальных супругов не бывает - зато существуют идеальные пары - это когда оба супруга способны смириться с недостатками супруга из-за его достоинств (не в физиологическом смысле). Все. Точка. (А недостатки всегда найдутся - уж поверьте).
Байка в тему:
Открылся магазин, в котором продают мужиков. Пять этажей. На первом этаже мужики поплоше и подешевше. Выше - получше и подороже. Но для посетительниц существует правило - пришел на этаж - покупай мужа и уходи, либо подымайся выше.
Пришли в магазин две подруги. Вывеска на первом этаже - "Работящие и добрые". Подруги переглянулись - не для того сюда пришли, чтоб хватать первого попавшегося. Подымаются на второй этаж, а там - "Хорошо зарабатывают, любят детей". Подруги - "Это уже что-то, но не совсем то". Подымаются на третий этаж. Вывеска - "Много зарабатывают, обожают детей, отменные красавцы, просто мачо!". Одна другой - "У тебя с собой денег много ?". Вторая - "Еще на этаж хватит". Поднялись на четвертый этаж. Вывеска: "Миллионеры, без ума от детей, редкие красавцы, спортсмены, верные, в постели просто мустанги, обожают домашнюю работу - мытье посуды, полов, пылесосить, шить, вязать, вышивать крестиком и т.д. и т.п.". Офонаревшие женщины пересчитывают наличность, одна говорит - "Я что, сюда пришла всякую ерунду покупать! Мне надо срочно на пятый этаж, финансы позволяют!". Вторая: "Мне тоже, у меня с собой кредитка мужа!". Подымаются. Табличка: "Этот этаж пуст и построен лишь как доказательство того, что женщине полностью угодить НЕВОЗМОЖНО!"
2 Ленчик: Никакого мужского шовинизма, эта байка вообще про людей, ее запросто можно транспонировать и на мужиков. Если захочешь, это сделаю
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |