Местами. очень! Переодически. очень-очень! Иногда. просто ваще! Это всё ИМХО, ибо: А судьи кто?! (с)

А ты - безупречный муж? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: А ты - безупречный муж?
Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)
Дата:   давно

Местами... очень!
Переодически... очень-очень!!
Иногда... просто ваще!!!
Это всё ИМХО, ибо:
"А судьи кто?!" (с)
---
Может лучше опросить: "А идеальная ли у вас жена?"
Привет!

Автор: толяныч (---.kts.ru)

да............

себя к идеалу не приравниваю потому что никто не скажет какой бывает идеальный муж
а анектдот про мачо мне моя половина вчера разсказала хохотал после того как посмотрел на себе в зеркало
иногда нужно взглянуть на себя со стороны

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Я - не идеальный муж. И слава Богу - идеальный муж достоин идеальной жены, а где же ее взять ? У всех есть свои достоинства и недостатки. Идеальных супругов не бывает - зато существуют идеальные пары - это когда оба супруга способны смириться с недостатками супруга из-за его достоинств (не в физиологическом смысле). Все. Точка. (А недостатки всегда найдутся - уж поверьте).

Байка в тему:

Открылся магазин, в котором продают мужиков. Пять этажей. На первом этаже мужики поплоше и подешевше. Выше - получше и подороже. Но для посетительниц существует правило - пришел на этаж - покупай мужа и уходи, либо подымайся выше.
Пришли в магазин две подруги. Вывеска на первом этаже - "Работящие и добрые". Подруги переглянулись - не для того сюда пришли, чтоб хватать первого попавшегося. Подымаются на второй этаж, а там - "Хорошо зарабатывают, любят детей". Подруги - "Это уже что-то, но не совсем то". Подымаются на третий этаж. Вывеска - "Много зарабатывают, обожают детей, отменные красавцы, просто мачо!". Одна другой - "У тебя с собой денег много ?". Вторая - "Еще на этаж хватит". Поднялись на четвертый этаж. Вывеска: "Миллионеры, без ума от детей, редкие красавцы, спортсмены, верные, в постели просто мустанги, обожают домашнюю работу - мытье посуды, полов, пылесосить, шить, вязать, вышивать крестиком и т.д. и т.п.". Офонаревшие женщины пересчитывают наличность, одна говорит - "Я что, сюда пришла всякую ерунду покупать! Мне надо срочно на пятый этаж, финансы позволяют!". Вторая: "Мне тоже, у меня с собой кредитка мужа!". Подымаются. Табличка: "Этот этаж пуст и построен лишь как доказательство того, что женщине полностью угодить НЕВОЗМОЖНО!"

2 Ленчик: Никакого мужского шовинизма, эта байка вообще про людей, ее запросто можно транспонировать и на мужиков. Если захочешь, это сделаю

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.beelinegprs.net)

да

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)

Вопрос интересный, а вы женщина или мужчина, тут трудно определить по вопросу, как в "Собачьем Сердце" по одежде :-)) Однако судя по высказываниям многие знают вас как женщину.
По существу могу сказать, что по моему опыту, таких мужей, или жен нет, вероятно, это против нашего естества..........

Удачи на дорогах!!!

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

Однозначно можно сказать одно - нет!!!

Sincerely - Glomerus

Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.dhcp-bl.indiana.edu)

Тебя волнует, почему подруга жизни вдруг загрустила, стала слишком строгой к детям? Или пусть сама разбирается со своими проблемами?

Бывают такие кого это может не волновать? ...

(бывают, наверное, всякие, но, думаю, их оччень немного)

Автор: null (---.ru)

Грустная ветка.....моя ситуация - мне 24, жене тоже....вместе 2,5 года, до свадьбы еще пару лет дружили.....не думаю что я идеальный муж, но я ее полностью обеспечиваю, машина, все прихоти и так далее.....но она меня разлюбила.....она говорит что я ее устраиваю полностью, но....разлюбила..нелюбит она меня....вот такто, такая веселуха....и не знаю что делать блин...

Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

Еще какой упречный!!!!
Упреки начались лет десять назад, сразу после свадьбы. Буквально на следующее утро - типа кому бежать за ... нет за клинским, за завтраком..
Котлеты к ужину я ваще никагда не готовил, так только щец варил и макарон жарил.
Вообще смотря что считать идеалом. Когда я с пятимесячной дочкой, которая сгорала на глазах, попал на месяц в инфекционную больницу в ОБЩУЮ палату, где папаш только за окошком видели или когда по гололеду летал по пятьсот км в один конец за лекарствами для своей женушки - все было окей. А когда нарываешься на скандал с потасовкой из-за банальнейшего ПМС сразу вспоминаешь тот мультик с Масяней - "либо все женщины идиотки, либо... тут мысль останавливается". Один раз после такого скандала мне пришлось полдня на перекладных добираться в свою часть и заступать в караул. Как тогда не застрелился сам удивляюсь.
Нет идеальных людей не бывает и я далеко не идеален. Есть несколько моментов жизни (озвучивать точно не стану) когда и я проявил себя стопроцентной скотиной, но самокритикой можно заниматься вечер-два, а потом жить дальше. Ваабще особого ума и смысла в таком вопросе не вижу. Женская натура загадочна и непредсказуема. Знаю пяток симпатичных теток, добрых и заботливых жен, которые убиваются в хлам на работе, а потом тащат детей и мужа-пьяницу и знаю нормальных мужиков вешающихся от своих половинок. Так что удачи на дорогах, Ленчик.

Автор: Rat (---.ldz.east-siberia.ru)

Нет к сожалению, года 2 назад считал что близок к этому состоянию. Но потом со мной такое приключилось.. (Как - нибудь анонимно зайду и расскажу).
Так что теперь совсем не близок, можно сказать на обратном полюсе от этого понятия.
Сейчас стараюсь. пробую отстроить отношения заново - без трещин наверно не получиться - но хочется.
А по мелочам в принципе можно сказать безупречный (а главное скромный)

Есть о чем задуматься, нам мужикам - если наши милые такие вопросы задают... Правда Ленчик?

С уважением. Rat
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024