Правильно, тёзка! Так и есть. Хорошего мужика сгноят, а блевотину за алкашом - причитают, но

А ты - безупречный муж? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: А ты - безупречный муж?
Автор: Slaventiy (---.orb.ru)
Дата:   давно

Правильно, тёзка! Так и есть. Хорошего мужика сгноят, а блевотину за алкашом - причитают, но послушно вытрут. Может бабы - свиньи, а может на прочность испытывают? А нытьё - провокация, поставит мужик её на место, или послушно будет исполнять все прихоти до наступления инфаркта.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Наталья.
Что-то, после твоего поста, мне захотелось выпить до полной эмансипации, а потом еще раз прочитать :))
Ты мне, кстати, бутылку пива должна ! :))

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Старшина- потому, что своего ника пока нет.
Решила посмотреть чем занимается муж в интернете? Где бродит? А тут такие глобальные темы обсуждают, ну прям всё серьёзно.
Я думаю, что ответом на этот вопрос и будет то, какие отношения между мужем и женой, как каждый старается понять другого, поставить себя на место другого!!!
Мой для меня моя опора, это самое главное. Я ЗА МУЖЕМ !

Хорошая тема. Ленчик молодец!!!
Интересно послушать отзывы половинок. Где вы? АУ???

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

сложно сказать. деньги все в семью - на бензин выдаёт )))) вопросы все решаем, ни одно замечание или предложение не остаётся не замеченным, почти все пожелания выполняются, почти все - своевременно. девок домой не вожу, к ним не хожу, на работу - с работы. посуду помыть - два пальца об асфальт. приготовить-уже сложнее, со временем плохо... гулять, в кино, театр - без проблем. цветы по праздникам - обязательно, не в тему - не реже раза в месяц. разговоры и пр. по душам - постоянно. вроде довольна... по крайней мере, тещё не жалуется. )))

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: saintgraal (80.237.44.---)

мать моя!!!!... а я думал, что shvit - мужчинка...((( Так гладко по форуму шел... Теперь меняю мнение... еще в более лучшую сторону )))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

saintgraal
Ты что не врубился ? Это его жена под его ником зашла. Капец теперь Швиту Настоящему. Вечером его наизнанку вывернут :))

Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)

Неее, не вывернет! :))) Такая ЖЕНА, да наизнанку!? От ее пОста теплом аж из монитора веет!!! :))) Так что вечером shvit прийдет и будет еще более горд за свою старшину... :)

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

>> Тебя волнует, почему подруга жизни вдруг загрустила, стала слишком строгой к детям? Или пусть сама разбирается со своими проблемами?

Волнует, наверное, всякого. Но это не значит, что необходимо обсуждать ВСЕ. Для обсуждения проблем определенного рода есть подружки, мама. Нельзя держать в очень тесных объятиях, можно ведь и задушить нечаянно ))))))).
ИМХО даже в семье у каждого должно быть НЕМНОГО личного. Не надо навязывать ничего. Если есть потребность обсудить именно с мужем (или у мужа с женой), эта потребность обязательно будет реализована.
А вот если вышеописанная ситуация затягивается или повторяется часто, можно однозначно сказать: есть проблема.

Ну а по существу вопроса - нет, не безупречный. Я человек. И подруга моя тоже человек.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Ну, чё, коршуны налетели!))))))))))))))
Старина, Фред...)))))))))))))))))))))))))))))
Нет, чтоб соболезнование мужику выссказать, мол отлетался..., вы еще и - пипец мол ему)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну зашла жена, ну отметилась, ну и что? Он же у нее, практически, агнец, тока без крыльев)))))))))) Не то, что я, например: пиво и водку курю, пью, матом ругаюсь, домой прихожу поздно, да и ....., роздолбай короче!))
Ну, че ж она, не понимает, чтоль наших форумских тёрок то тут?

Уж Витале то, что бояться то?)))))

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Я не идеальный.
Хотя меня,безусловно волнуют все домашние проблемы.В т.ч. и ее.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024