А ты - безупречный муж?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 А ты - безупречный муж?
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Навеян вопрос одной веткой.

Я не имею в виду неприготовленные котлеты на ужин. И "брюлики" к дате.

Тебя волнует, почему подруга жизни вдруг загрустила, стала слишком строгой к детям? Или пусть сама разбирается со своими проблемами?

Re: А ты - безупречный муж?
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Более, чем красноречивая тишина.

и чего вы от жен требуете, не уделяя семье просто внимания?

Автор: Saintgraal (213.59.159.---)

Ленчик, просто вопрос грамотно задан, я лично даже не знаю, чего писать. Особенно про строгость к детям (у меня это актуально).
Я в последнее время от жены ничего уже не требую, разобрались, поэтому меня пока все радует. Она немного нервничает с нашими детками, доча грудная еще, поэтому психи случаются. Я ей уже говорю: Давай сиделку возьмем, а ты пойдешь работать. Ответа не получено до сих пор. Вообще, что муж идеальный, обычно только на похоронах говорят...

Автор: Alex V.  (80.89.3.---)

No.

Удачи Всем.
Alex V.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Муж я не только не идеальный,но и от идеала очень далёкий.
Но все проблемы у нас общие.Точнее - у неё нет проблемы,от самой маленькой,бытовой,женской,до глобальной,о которой я бы не знал.Не то что не знал,это не правильно я сформулировал.У нас общий,единый организм.Никогда не понимал пар,у которых своя жизнь и своя информация у каждого отдельно.Своими мелкими,техническими проблемами(например,автомобильными)я ей голову не забиваю,так,проговариваю только.Но,если надо решение этого вопроса обеспечить финансово,с некоторых пор делаю это молча,из имеющегося "оперативного резерва",чтобы не загружать её бедную голову и не расстраивать по пустякам(трата же денег) ))))).Она и так планирует всю финансовую жизнь семьи,зачем ей лишние напряги?

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

ЭТО оценивать не нам - мужьям

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Ленчик - провокаторша))))))))))))))))))))))))))))))))
Только пара идиотов на этом форуме, с соответствующими никами, кстати))))))), могли бы ответить утвердительно на первую часть грамотно сформулированного тобой вопроса и - правильно, (с т. зрения, общечеловеческой морали) - на вторую.)))))))))))))))))))))))))

Анекдот.
Утро.
Жена заходит в ванную комнату. Там муж, уже побритый и наодеколоненный, в плавках вертится перед зеркалом в полный рост.
То - боком повернется чуть-чуть, то - совсем в профиль, то в анфас встанет. Позы культкристкие принимает, мыжцой играет, улыбочки строит, головой причесанной после сна вертит...и..., приговаривает, при этом, время от времени, с удовольствием: Вот же чмо!!!! ну просто чмо!!! Ну, чмо же!!!!! Какой я - чмооооооооо!!!!!!!
Жена так минуты три с иронией смотрела..... потом, так спокойно, говорит: Милый, ты опять, как всегда все перепутал, не чмо, а мачо! Иди, завтрак на столе.....
)))))))))))))))))))))
Почему-то этот анекдот очень нравится женщинам! Не знаешь почему?)))))))))))))))))))))))))))

Автор: GAASTRA  (217.20.83.---)

В действительности Вас понять очень сложно а порой невозможно также как и нас а в жизни всегда оценка получается что когда не вернуть уже и не исправить ошибку . Более того понятие идеальный муж очень расплывчато мне кажется идеальный муж или жена ето когда все в семье впорядке тоесть устраивает и жену и мужа

*Жизнь это нечто большее, чем просто оставаться живым*
*Life is more than merely staying alive*

Автор: Boa [почти Москва [90]] (195.16.35.---)

я вообще такая скотина... ууууу... кто б знал
однако ж вышла за меня... значит нужен... сам страшный, денег мизер... ну на кой я ей???
а раз вышла, значит нужен... а раз нужен, значит не просто так
а раз не просто так, значит для нее я хоть и не идеал, но получше других то буду, так, или не так?

Вот ты ее возьми и спроси, идеальный я или нет

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Автор: badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

Вот если б было многоженство ответить на этот вопрос было б легче.

Голосованием жен.

Я например сегодня безупречный, а завтра - сходил с парнями в ээээ ... бассейн. И сразу небезупречный.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024