Да нет, ремень у меня стоит жестко! Все идеально по меткам!

Выставление зажигания! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Выставление зажигания!
Автор: Victor149  (81.195.124.---)
Дата:   давно

А КОНТАКТЫ "Е" и "ТЕ" ЗАМЫКАЛ?

Рэкет всегда придёт на выручку. Была бы выручка!

Автор: Grabber (---.etm.ru)

Да нет, ремень у меня стоит жестко! Все идеально по меткам!!!

контакты не замыкал! На сколько я понимаю, эти контакты завмыкают, чтобы бортовой комп не выдавал потом ошибки при регулировке. Но это замыкание на искрообразование не влияет!

Автор: 31 Rus (---.csn.ru)

Пеший, я сам свидетель такой истории. Прошл. хозяин моего крауна менял ремень ГРМ. Пока я догнал его(крауна) из новосиба до белгорода(4 тыс. км) пропали прогревочные обороты, и тянуть перестал(зажигание позднее) повез знакомым спецам, их вердикт-зажигание выставлять. выставляли они его долго, никак попасть не могли. при этом появился звук посторонний. при глубоком внедрении выяснилась причина не закрученые распред. валы. Меня порадовали, сказали повезло что совсем не открутились. Я к тому, что и на Королле мож чё подобное...

Валы затянуты намертво!!! Даже боялся головы сорвать! Так что - исключено!

Автор: malchita (81.9.81.---)

Graber а контакты замкни. Это не для компа факт. После замыкания этих контактов зажигание становиться как вкопанное на метке. Если все в порядке.
Тоже где то читал что может шестерня ГРМ немного разбить посадочное гнездо и ремень будет гулять туда сюда, на тот же один зуб.

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)

2 victor149 (81.195.124.---)
>А КОНТАКТЫ "Е" и "ТЕ" ЗАМЫКАЛ?

дык это у впрысковых только... а мы обсуждаем карб. там коррекция угла опережения не мозгами по датчику детонации, а вакуумная.

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

Контакты замыкают, что бы эфишка не корректировала угол опережения зажигания!!!!

Замкни контакты и попробуй.

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)

2 Колян (---.kubtelecom.ru)
да ты что!!! правда??? какой ты умыыый... мне, наверное, до тебя далеко.

а теперь прочитай _первую_строчку_первого_поста
найди там слово карб, если сможешь.

Автор: MaxHeadOff  (---.kemrescue.local)

Может, подшипник в трамблере разбило ?
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024