Попробую поменять трамблер. погляжу что получиться! Ребята, все огромное спасибо за советы. приятно,

Выставление зажигания! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Выставление зажигания!
Автор: Grabber (---.etm.ru)
Дата:   давно

Попробую поменять трамблер... погляжу что получиться!
Ребята, все огромное спасибо за советы..... приятно, что не оставили без внимания!

Есть новости! У меня в салоне стоит цифровой тахометр, который еще показывает УЗС. Этот гад показывает 15 градусов на холостых!!!! Как это понимать? Неужели стробоскоп жестоко брешет? Тогда почему ЗВЕНИТ???

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)

2 Grabber (---.etm.ru)
а если трамблер покрутить, угол на твоём тахометре изменяется?

Вторая часть марлезонского балета!
Цитата из книги по ремонту моего двигателя "Отключите вакуумный регулятор угла опережения зажигания, остоединив шланг от камеры вспомогательной диафрагмы регулятора и заглушив конец шланга заглушкой" Это цитата из раздела "Установка зажигания". К ней прилагается картинка, где отсоединен ОДИН шланг от вакуумника, ВТОРОЙ остался на месте.
Переходим в раздел КАРБЮРАТОР и смотрим пневмосхему. Согласно пневмосхеме разряжение должно быть только в отсоединенном шланге, во втором его нет. Делаю вывод, что отсоединив эту трубку, мы отключаем вакуумный коректор.
Переходим в раздел ТРАМБЛЕР. Видим картинку, где нарисован вакуумный регулятор, к нему подходят два шланга и стрелками и словами написано РАЗРЯЖЕНИЕ на обоих!!!

Вчера поехал на СТО. Снял один шланг - картина как и описывал. Метка хрен знает где! Отключаю второй шланг - метка приплывает на 5 градусов, которую поворотом трамблера довожу до нуля! ЛЕГКО!!!!

И как все это понимать? СТОшник говорит, что надо полностью отключать вакуумник (обе трубки снимать). Но у меня же в руках умная книжка!!!! Надо отсоединить только от ВСПОМОГАТЕЛЬНОЙ камеры!!! А должно ли быть разряжение во втором шланге????? Называется ПРИПЛЫЛИ!!!! :)))

Что скажете? Может у меня все нормально? Или все-таки нет?

ЗЫ: неужели я близок к разгадке???:)))

Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)

А трубки правильно одеты? Не перепутаны?... У меня знакомый на старенькой БЭшке два года ездил с перепутаными.... Потом одел правильно и долго пищал от восторга - расход стал литра на два меньше и приему прибавилось.... Хотя с перепутаными детонации не было....

С Уважением,
New225

Да вроде правильно! Правда у меня там дополнительный какой-то распределитель трубок... по схеме его нет! У него 5 концов. Но у меня от перемены трубок ничего не меняется.... хоть и разряжение в них разное!

Автор: МышА  (---.stel.sebastopol.ua)

Обе, обе. Уж не знаю, что за книга у тебя, но в "2-х диафрагменных" регуляторах отключаются обе трубки.

Автор: Victor149  (81.195.124.---)

ЗАЖИГАНИЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПРИ ЗАМКНУТЫХ ВЫШЕУКАЗАННЫХ КОНТАКТАХ - СМ. ИНСТРУКЦИЮ.

Рэкет всегда придёт на выручку. Была бы выручка!

Автор: Victor149  (81.195.124.---)

А ТРУБКИ ОТКЛЮЧАТЬ НЕ НАДО.

Рэкет всегда придёт на выручку. Была бы выручка!

ну вот и еще одно мнение! Как это не надо! Эти трубки датчик смещает на 30 градусов!!!! Попробуй выстави 10 градусов!!!!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024