2 Razbor Poletov Если в первый раз повезло, значит повезет и во второй и в третий, тем более, что

Опрос: Шило на мыло - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Опрос: Шило на мыло
Автор: Саеныч (80.83.239.---)
Дата:   давно

2 Razbor Poletov
Если в первый раз повезло, значит повезет и во второй и в третий, тем более, что опыт небольшой уже есть..:)
Про себя: машины максимум держаться от 1 до 2 лет, дальше становиться скучно и хочется чего-нибудь попробовать новенького... Обычно добавляю 1000-2000 баксов и меняю..

Re: Немного OFF…
Автор: Razbor Poletov  (---.saransk.ru)

2 Lion:

А почему сразу так? Сколько было разговоров о том что пробег на японцах скорее реальный чем скрученный. Статьи всякие....Я конечно не говорю о том, что 100% пробег реальный, но еще раз оговорюсь - судя по состоянию он небольшой.
У меня машина еще одна в гараже стоит - тот самый ВАЗ-2103 1982 года. Его пробег - 90 тысяч. Так что случаи разные бывают
А каков реальный пробег для машины такого года?

Автор: GRADUS [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Не меньше 200 тысяч, реальный пробег для 93 года.

T Lite-Ace 1981, 13T-U, бензин, 5МКП.

Автор: GRADUS [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Не меньше 200 тысяч, реальный пробег для 93 года.

T Lite-Ace 1981, 13T-U, бензин, 5МКП.

Разговоры ни о чем, разные бывают ситуации.
У меня товарищ купил Марк2 1985 г.в. у другого моего знакомого. Так вот пробег 110 000 км. При этом марк был куплен в 1995 году с пробегом 85 000, а он на нем практически не ездил, максимум раз в неделю и то на небольшие растояния. Даже если в 1995 году и был скручен пробег, то не намного. А машина для своего возраста просто в отличном состоянии, не считая мелкой косметики.

Автор: Valerman (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Машина должна ездить! Каждый день, либо через день! И вот не надо с гордостью заявлять, когда пишешь "ездил раз в неделю, еще и на короткие расстояния", ХУЖЕ от этого машине!!!

Автор: ХочуТойоту (---.kemnet.ru)

Особенно если съездить зимой по соли и поставить в теплвй гараж на неделю - на соль, кушай подвеску!

Абсолютно согласен с Valerman - машина стареет еще быстрее, когда не ездит. Если конечно не стоит на чурочках вся обмазанная солидолом, или на стенде в музее.

Автор: Razbor Poletov  (---.saransk.ru)

2 Valerman
Сильно сказал! А главное ко времени! Я неделю назад поехал на своем ТАЗе за яблоками на дачу. До этого две недели стоял, до этого 20км проехал, потом еще две недели стоял. Одним словом за лето выезжал на дачу несколько раз. Так вот. Доехал до дому - маму высадить. Заглушил. А завести больше не смог - пришлось на буксире в гараж тащить. Стартер! А ведь стояла в гараже....
Кстати, личное наблюдение. На все том же ТАЗе в 80% случаев машина давала сбой в понедельник. После того как стояла в гараже субботу и воскресенье...

2 Valerman
Если ты плохо читаешь, или со зрением какие проблемы, то перечитай мой сабж еще раз, это не моя машина я не я на ней так редко ездил, поэтому ни о какой "гордости" речи быть не может.
И не надо сравнивать ТАЗы с Тойотами, это земля и небо.
И вообще этот случай я припомнил к вопросу о пробегах, в качестве примера, так как хотел сказать, что ситуации бывают разные и нефиг на Razbor нападать, что мол у него сто пудово пробег скручен.

Автор: ХочуТойоту (---.kemnet.ru)

Саеныч, че так бурно реагируешь? Я в словах Valerman ничего обидного для тебя не усматриваю, все спокойно высказывают свое мнение.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024