Автор: Valerman (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
To
Автор: Саеныч (80.83.239.---)
Дата: 26-10-04 01:19
>>>Разговоры ни о чем, разные бывают ситуации.
У меня товарищ купил Марк2 1985 г.в. у другого моего знакомого. Так вот пробег 110 000 км. При этом марк был куплен в 1995 году с пробегом 85 000, а он на нем практически не ездил, максимум раз в неделю и то на небольшие растояния. Даже если в 1995 году и был скручен пробег, то не намного. А машина для своего возраста просто в отличном состоянии, не считая мелкой косметики.
О состоянии не мне судить, а по пробегу у японцев.....
Вот из СТА человек, в заявленные тобой пробег и год не более ДЕСЯТИ человек поверят, что ВСЕ соответствует, и то если люди японские авто только на рынке видели. Из ВЛАДЕЛЬЦЕВ ни один не поверит!!!!
>>>это не моя машина я не я на ней так редко ездил, поэтому ни о какой "гордости" речи быть не может.
Ладно не про "гордость" твою речь, а про то, что хуже нет для машины, чем ездить на ней раз в неделю-месяц.
>>>И не надо сравнивать ТАЗы с Тойотами, это земля и небо.
Я скажу в еще более противоположных терминах "ад и рай", возможно это мои очень скоропостижные выводы, после того, как я сегодня сел (после 7-летнего японского засилья) за руль ВАЗа, причем сел, я думаю на пол-года.....
| |