Еще раз перечитал. Да, Valerman читал невнимательно.

Опрос: Шило на мыло - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Опрос: Шило на мыло
Автор: ХочуТойоту (---.kemnet.ru)
Дата:   давно

Еще раз перечитал. Да, Valerman читал невнимательно.

Автор: Lexa Z [Tomsk] (---.nskng.ru)

Покупать всегда легко, интересно, даже азартно, а вот продавать совсем наоборот. Если от природы ты не продавец, как тогда быть.

С уважением,

Lexa Z

Автор: luh (---.ipdvb.ru)

Моя история! Хонда-Баллада 1985г.- 2500 у.е, ездил с 1993 по1998, продал за 500( сразу после дефолта, поэтому если считать в рублях, то получится то же самое). Тойота-Виста 1988г.- 1100 у.е., с 1998 по 2001, продал за 1000. Хонда - Партнер 1996г.-2800 у.е.- с 2001 по 2003, продал за 3000. Хонда-Одиссей 1996г.-5400 у.е.-2003-2004, продаю за 7000. Народ интересуется! Теперь хочу взять две- себе Мицубиси-Либеро 4WD года 1999, жене Мицубиси-Паджеро Джуниор года 1997- на круг тысяч 9-10. Тем более ссуду сейчас взять не проблема. Так что я считаю - дерзай!!!

Автор: Razbor Poletov  (---.saransk.ru)

Да, хорошо крупным городам! Есть возможность взять любую машину в кредит. У нас с этим вообще туго. Можно взять кредит только на ВАЗ или ИЖ (если брать целенаправленно на а/м). Обещают к следующему году выдавать кредиты на Форды всеволжские, только ведь кому это надо....А просто так кредит можно взять максимум 100 тысяч...

Пока делаю вывод, что машины ходят у людей в среднем 2-3 года...Хм

Автор: luh (---.net.kht.ru)

Спасибо Razbor Poletov, что посчитал мой город большим! Конечно 45 тысяч жителей это не совсем деревня, но все-таки не мегаполис( для сведения - живу в г.Амурске Хабаровского края, если не сможешь найти на карте, это на 50 км южнее Комсомольска-на-Амуре и на 350 км севернее Хабаровска). А кредит на сумму 5000 у.е. (и больше) можно взять особо не напрягаясь, если есть что отдать в залог- машина, квартира, гараж и т.д. и т.п. . Если всего этого нет, но есть стабильная зарплата в районе 15-20 тысяч и три поручителя, то Сбербанк тоже выдает. Так что надо не стонать,а шевелиться! Под лежачий камень вода не течет! Удачи!!!

Автор: Лихач (---.dialup.primorye.ru)

А я своего Краунягу в 131 сбруе ни на что пока менять не хочу,
после долгих примерок остановился на нем!!!

Автор: Valerman (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

To
Автор: Саеныч (80.83.239.---)
Дата: 26-10-04 01:19

>>>Разговоры ни о чем, разные бывают ситуации.
У меня товарищ купил Марк2 1985 г.в. у другого моего знакомого. Так вот пробег 110 000 км. При этом марк был куплен в 1995 году с пробегом 85 000, а он на нем практически не ездил, максимум раз в неделю и то на небольшие растояния. Даже если в 1995 году и был скручен пробег, то не намного. А машина для своего возраста просто в отличном состоянии, не считая мелкой косметики.

О состоянии не мне судить, а по пробегу у японцев.....
Вот из СТА человек, в заявленные тобой пробег и год не более ДЕСЯТИ человек поверят, что ВСЕ соответствует, и то если люди японские авто только на рынке видели. Из ВЛАДЕЛЬЦЕВ ни один не поверит!!!!

>>>это не моя машина я не я на ней так редко ездил, поэтому ни о какой "гордости" речи быть не может.

Ладно не про "гордость" твою речь, а про то, что хуже нет для машины, чем ездить на ней раз в неделю-месяц.

>>>И не надо сравнивать ТАЗы с Тойотами, это земля и небо.

Я скажу в еще более противоположных терминах "ад и рай", возможно это мои очень скоропостижные выводы, после того, как я сегодня сел (после 7-летнего японского засилья) за руль ВАЗа, причем сел, я думаю на пол-года.....

Автор: толяныч (---.kts.ru)

2 Razbor Poletov
Как часто вы меняете свои машины?

меняюкто то скажет это часто но я придеживаюсь своему правилу автомобиль должен ежегодно обновляться откатываю на своем авто год или чуть чуть больше /+м-ца три / и выкатываю на продажу но перед этим присматриваю что нибудь новоенькое
япы каждый год выпускают новые образцы у них автопром лучше нашего работает на внедрение в серию новинок

Какие суммы вкладываете при обмене?

старюсь влазит в стоимость продаваемого авто цена покупки и продажи за год не сильно различается тем более авто нашпигиваю примочками всякими ну и конечно добавляю при покупки нового авто

Бывали ли такие случаи когда жалели, что поменяли шило на мыло?

конечно жалко расставаться к хорошему быстро привыкаешь но как сказал один мудрец =а куда твои глаза смотрели и чем ты думал =

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

2 Valerman
<Вот из СТА человек, в заявленные тобой пробег и год не более ДЕСЯТИ человек поверят, что ВСЕ соответствует, и то если люди японские авто только на рынке видели. Из ВЛАДЕЛЬЦЕВ ни один не поверит!!!!>

А мне побарабану поверят или нет, я просто константирую факт, свидетелем которого был и в настоящий момент являюсь, так как эта машинка бегает и кроме клемм на аккумулятор в ней за последние полгода ничего не менялось, и по моему субъективному мнению, пробегает она по нашим просторам еще очень долго, при надлежащем уходе соответственно.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024