Омская неплохая шумная и скольская резина, взял себе на передок, чуть не убился на разметке, понесло

Омскшина - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Омскшина
Автор: Dochter [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Омская неплохая шумная и скольская резина, взял себе на передок, чуть не убился на разметке, понесло

Автор: Алеша  (---.barnaul.ru)

Взял на зиму назад Омский MATADOR(спереди-UG 500)- посмотрю, что за колесики.

Автор: Уссур-сити (---.utl.ru)

Я купил новую японскую резину. Раньше уже брал. Ездил три года, проблем никаких не было. Это не то, где надо экономить. Ремонт после ДТП дороже выйдет. А наша резина - г$вно.

Автор: sumbai [Иркутск] (---.DSI.ru)

Oleg_P (---.alekta.ru)
однака не любишь ты жену

Автор: Igor38 (62.33.136.---)

Если у тебя HOAH то не советую этого делать, попробовал поддержать отечественного производителя, правда это была резина Кировского завода КС-2 205/70/14, уговорили продавцы т.к. искал резину на лето и чтобы можно было на травку с дороги съехать. Поменял весной комплект всесезонки не самой продвинутой модели RF-1 195/65/15 на КС-2, показалось терпимо, но когда сейчас поставил на зиму комплект RFки назад, то это небо и земля. Тут же отдал почти даром кировскую знакомым таксистам. Я и не думал, какое г**но наша резина (периодически балансировал т.к. начинало потряхивать руль, хотя грыж невидно, за 20т.к на передке заметен износ, хуже накат, и т.д ) всё это конкретно стало видно когда половину дня откатал на нашей резине, а потом переобулся. Теперь только импортную новую или Б/у в зависимости от бюджета.

Игорь, TownAce HOAH

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Да прикинь так вот получилось на Джипе все деньги и кончились, на резину уже не хватает :-)
А разница реально так и выходит, комплект бу японской резины размера 235х75х15 выходит от 10 до 12 т.р.
А новую во Владике можно взять за 15 т.р.
А на Омскшине я ездил по этому довольно отчётливо представляю что это за резина. Хуже конечно чем близак на пример но в полне терпимо особенно если ездить спокойно а не летать низенько :-)

Пива много не бывает!

Автор: Хондоводик (---.ksp.admirk.ru)

На Тойоте Кариб стояла резина на 13" КАМА, один раз вылезла грыжа, съездил купил новое колесо, цена вопроса 950 руб., а вот если бы стояла попонская (где же по рисунку и протектору подберешь), пришлось бы менять пару колес, а может даже и все 4 колеса, ведь авто полноприводный.
Сейчас на Хонде зимняя стоит Бридж, а летняя была Матадор, шумит на дороге очень сильно.
ИМНО если бы была куча денег, ездил бы на попонской, а так приходиться поодерживать нашего производителя!

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

Да, я посмотрел - у меня воронежская резина стоит :-) ои-297, так что буду хвалить этого производителя )).
Но на камри омская стоит, 185/65, ничего так для лета, жестковата, шумновата, но никаких грыж, восьмерок не было, в отличие от Бриджей и т.д.

Автор: Григорий Н. (213.228.74.---)

Вопрос выбора резины очень хлопотный! Конечно яп. намного мягче нашей, но и дороже намного! Я два года откатался на MZ-02 - нареканий вообще никаких.Сейчас планирую купить Gislaved NF3 2160 руб за балон 185/70 R 14 , советская стоит 1100 - 1200 руб. Я могу себе позволить переплатить за качество! А так все зависит от бюджета!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024