Омскшина

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Омскшина
Автор: Pups27 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)
Дата:   давно

хочу бубовую резину со зверским протектором 205\70\14 только на зиму а\м Тоун Ася, понравилась НР-60 да и цена у нас 1500 за штуру.. т.е. 6тр комплект... или же японскую мягкую за 8... брать кто че думает?

говорят что грыжи на всех русских балонох выскакивают

Re: Омскшина
Автор: sumbai [Иркутск] (---.DSI.ru)

читал статейку недавно про шины, так вот написали там что наши шины, даже с современными технологиями сейчас на уровне 90-х годов импортных, так что им (в смысле нашим) еще далекоо до нормальных стандартов. И грыжи и вылезание корда для наших это нормальное явление, наши лишь только научились протектор срисовывать (художники толковые))))), а вот технические хар-ки ну никак не хотят улучшаться.

Автор: Max1 (---.ru)

У меня на Таун Айс стояла такая резина. Зиму отъездил. Вроде бы ничего плохого не произошло.

Автор: I'm Open (212.220.76.---)

Тоже начитался брехни про наши шины.Подумал: "а зачем тогда платить больше ?", и купил Каму.Через 300 км. повело в сторону.Поменял колёса местами- повело в другую.На претензию в магазине ответили:"Сейчас всё починим".Перевернули одну шину.Пошла прямо.Проехал 8000 кКм - пока нормально.
Обдумайте и не делаёте ошибок !

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

У нас на камри не раз подводила именно б/у импортная резина. 2 раза вело корд восьмеркой - на свалку. Притом просто на скорости около 100, на идеальной дороге. Загадка. Подвеска в норме.
С отечественной такого не было. Сзади стоит матадор-омск. Для лета неплохо, хоть и шумит больше. Балансируется хорошо, никаких грыж, крепкая.
На волге стоит зимняя - ОИ-297. Именно омская. Хорошая резина для отечественной! грузиков минимум, никуда не ведет, после дибильной летней (ид-220) я просто отдыхаю. Гребет в снегу хорошо, зад ошипован - по льду хорошо держит.
В мороз резина дубеет - ниже 30.
Короче, своих денег стоит, рекомендую. Как раз с бубовым протектором, на зиму :-)
слышал немало плохих отзывов об этой модели, но других шинных заводов, которые ее выпускают.

Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)

как сидел на яповской, так и буду сидеть. или данлоп или эмзет-03.
всё бывало, и прострел вбок и резало и пробивало и соскакивало, но не от качества, а от дорог наших.

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

На Омскшине грыжи не выскакивают, но она тяжёлая и лучше бы её зашиповать. Я ездил на неё 2 зимы на 2 разных машинах, хуже конечно чем японская но в принципе ездить можно.

Пива много не бывает!

мне такая резина нах не нужна
"Через 300 км. повело в сторону.Поменял колёса местами- повело в другую.На претензию в магазине ответили:"Сейчас всё починим".Перевернули одну шину.Пошла прямо"

>>У нас на камри не раз подводила именно б/у импортная резина. 2 раза вело корд восьмеркой - на свалку. Притом просто на скорости около 100, на идеальной дороге. Загадка. Подвеска в норме.

а резина какая была зимняя летняя? а время года? а индекс скорости каков? японовская зимняя (всесезонки у них нет) летом грыжится и восьмериться

d71 полностью согласен "но не от качества, а от дорог наших."

ИМХО для меня важно не то сколько стоит (разница в 500-700 рублей между нашей и б/у японкой, а то и вообще ее нет этой разницы), а то как управляется, мягкость и шумность. Если хотите катайтесь на наших переубеждать не буду, поддерживайте отечественного производителя.

http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=15&i=531416&t=531416

Автор: ззлобный [Чита] (62.33.196.---)

Опчем поставил седня яповскую б/у йокохаму...Как то после летнего бриджстоуна жестковато - на ямках чувсвуется все...не знаю может просто первое впечатление такое...Принюхивался к нашим производителям - по цене то же самое выходит, но так и не решился...

EX-TOYOTA SPRINTER AE 100 1991
EX-NISSAN WINGROAD Y10 1998
TOYOTA COROLLA WAGON L-TOURING 1999
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024