курить тоже в общественных местах запрещено курить и собак гулять на детских площадках - а толку?

Госдума запретила пить пиво на улице - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 закон правильный, но работать не будет
Автор: big stone [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

курить тоже в общественных местах запрещено курить и собак гулять на детских площадках - а толку? везде дымят и все площадки засраны

а с этим законом еще и непрописана мера пресечения, так что ваще пустой звук..

УВЫ!

Re: Госдума запретила пить пиво на улице
Автор: Хондюк (217.117.82.---)

Давно пора.

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

А у нас в Томске давно приняли такой закон, ещё в сентябре кажется.И представьте себе, меньше на улице народу стало с пивом ходить.Просто все дома стали нажираться в дым,а потом уже на улицу.Или новая мода пошла.Раз пиво нельзя, будем пить водку.Наливают в бутылку из под какой-нибудь аква минерале, и идут, попивают...А по поводу запрета рекламы пива, вообще считаю, что это глупость.Пусть сперва затычки перестанут рекламировать....

Автор: MIG-29 (---.vladivostok.com)

СТРОГОСТЬ РАСЕЙСКИХ ЗАКОНОВ КОМПЕНСИРУЕТСЯ НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬЮ ИХ ИСПОЛНЕНИЯ.

Очередной взяткоемкий законопроект, сляпанный на радость ППСникам, ничего общего с реальной озабоченностью ситуацией не имеющий.

ПРОГНОЗ: как пили, так и будут пить, только у ментов появятся дополнительные основания для вымогательства.

Автор: YSV [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

У меня есть следующая идея: выпускать пиво в бутылках с легко отдираемой этикеткой. Купил, убрал этикетку и пей.

Автор: pvn [Новосиб] (---.ru)

а по моему - правильно...

в кафе в парках я думаю можно будет пить... об этом будут заботиться владельцы этих палаток, не обязательно взятками.

по пути из гаража - я часто просто в гараже бутылку выпиваю, спокойно обдумывая часть планов - дома уже не до этого будет :)

на бегу от гаража к дому получается именно на бегу. а пиво надо пить чтобы получить определенное удовлетворение, а не просто 0.5 высосать...

-------------------------
Toyota Camry Lumiere G, SV40 1.8 литра, 98 год

Чтоб сделать такого хорошего.... чтоб всем сразу плохо стало...

Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)

Москвич - согласен.
Задолбало смотреть на шпану, с банками и бутылками пива.
По факту ничего не изменится.
Как пили- так и будут пить.
Лично мне западло пить пиво на ходу, курить на ходу, на остановке общественной (потому что меня накаляет когда какой нить чел курит рядом с женщинами, детьми и т.д. - стараюсь себе такого не позволять), не нравится мне, когда кто-нить плюётся при народе прям себе под ноги. Просто обломно самому так сделать - всё равно, что дома у себя плюнуть на ковёр. Некрасиво это всё. А почему-то многие получают от своего свинского поведения прям кайф какой-то - плюнул у всех на глазах - типа плюю я на всех вас и поххххх мне на всё ваше стадо.... Хочется в грызло дать тут же. :( Посмотрите на окружающих Вас людей - обратите внимание и станет стыдно за народ, за подавляющее кол-во (не знаю как назвать) моральных уродов что-ли :( Я не говорю, что я святой, но стараюсь следить за собой и т.п.
Эхххх :(

Автор: Диман(Нск) (---.zsa.ru)

ТО ZayaZ86. Это когда у нас в стране запретами чего-то добивались??? Действительно перейдут на водку и подвалы, а вот что рекламу убрали, так это прально, задолбал этот имдж крутого перца с бутылкой в руке, как думаешь молозелень после такой нагрузки на неокрепший мозг должна реагировать???

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Закон будет действовать легко если менты захотят, просто к пьющим на улице пиво будут подходить и увозить в РОВД оформлять штраф.
И вообще не смотря на всю не однозначность этого закона я скорее за чем против. Другое дело что у нас это скорее всего превратиться в очередную кормушку для ментов. :-(

Пива много не бывает!

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Вот это точно Москвич, это ты правильно подметил.
Идёш иногда по улице стоят какие нибудь девочки годов 13-15 и вида даже в полне приличного чего нибудь между собой общаються хихикают, а мимо прохди и слышиш ................................. из цензурного одни предлоги
Даже я иногда удивляюсь :-)
Хотя сам на работе бывает на нём и разговариваю :-)
Но у меня коллектив чисто мужской хотя и интелегентный :-))
И я к роме Русского Матерного и просто Русским владею, а на них посмотреш так они по другому разговаривать просто не умеют.

Пива много не бывает!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025