Согласен с тобой, закон ен безупречный! Иногда и нормальным людям хочеться пивка на улице выпить. Но

Госдума запретила пить пиво на улице - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Госдума запретила пить пиво на улице
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)
Дата:   давно

Согласен с тобой, закон ен безупречный! Иногда и нормальным людям хочеться пивка на улице выпить. Но если в результате принятия этого закона с улиц исчезнут малолетки с пивом я лично готов пожертвовать частью своей свободы.

Пива много не бывает!

Автор: vldv  (82.194.163.---)

Давно пора. А то чуть из детсадика вышли и все, - везде с пивом.
Пока взрослыми станут, от мозгов ничего не останется.
-------------
rgds

Автор: Alex-r (212.107.207.---)

Вот все малолетки да малолетки, и что ви будете меня убирать что злые дяди милиционеры чтото могут с ними сделать ? Скорее они будут ловить тех у кого есть денюшка). Например иногда иду с работы, покупаю на остановке бутылочку отойду в сторону попью с приятелем и домой . А теперь просто к нам прикопаться можно. Вот и все дела. Это просто РR депутатам и доп. зарплата ППС.

Автор: zanuda (195.2.90.---)

Просто дали мусорне в руки новый инструмент для вымогательства взяток. И все!
Как будто любая доза алкоголя всегда и у всех гарантирует непотребное поведение.
Как будто от этого с...ать и мусорить на улицах меньше станут. Не станут! Давайте тогда запретим употреблять на улице сникерсы- ...уикерсы и т.п., вон сколько от них мусора валяется. А бутылки на улицах не залеживаются, бабули не дремлют. Хотите чистоты в городе - боритесь с мусорящими и с..щими. Бросил - штраф, нет вопросов. Хотите общественного порядка и безопасности - боритесь с нарушителями.

Бомжам все пофиг, чего с них взять, а нормальные вменяемые люди, для которых после рабочего дня банка пива на свежем воздухе по пути домой - просто способ выдохнуть и расслабиться, опять крайними окажутся. К ним мусорня и будет приматываться.

Если хотите малолеток от пива оторвать - не лучше ли ужесточить и реально организовать ответственность за продажу лицам до 18 лет. Вот это больше похоже на инструмент для решения проблемы, а не для вымогательства под видом "борьбы".

А, ......ь, избранникам народным я бы предложил за этот закон поименно голосовать, и опубликовать кто как голосовал. Вообще-то, так должно быть при голосовании по всем законам. Надо же избирателям знать, кому за что спасибо сказать, а кому и в рожу дать.
Ибудет тогда ответственность избранников перед избирателями, а не 3,14здобольство перед телекамерой об ответственности.
Закон нарисовать и принять - ума много не надо, вон сколько их напекли, а толку от этих законов? Вот на то, чтобы создать ситуацию, когда соблюдать закон легче, выгоднее, и почетнее, чем нарушать, мозгов (и совести) надо больше. Но для думаков это - явно непосильная а еще вернее - неактуальная задача. Не для того они туда влезли.

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.megasignal.com)

Мне честно говоря пофиг, я пиво на ходу не пью почти - ибо стремно... чтобы пиво пить - нужно где-нить сидеть, иначе что это за питьё пива? только продукт портить:))

А в общественных местах и раньше нельзя было спиртное распивать, теперь туда же пиво отнесли - ну, тут я скорее "за"... ибо нефиг это, иди домой да бухай, нечего это делать на виду...

Другое дело - что в наших реалиях все это выродится в очередной повод для первого встречного мента - отобрать у тебя бутылку газировки и проверить - а не пиво ли ты там пьешь?

Re: Москвич прав!!!
Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Да в Томске к юбилею прогнулись по пивному вопросу, "Сибирские афины" как - никак. Хотя чесно сказать особой проблемы я тут не видел. НО !!! Как я понимаю праведный гнев Москвича!!! Каждый раз, когда бываю в Москве испытываю культурный шок!!! Все девки (как то это больше в глаза бросается) курят (причем поголовно) не зависимо от интересов и социального статуса. При этом у 70% в руках пиво или коктейль!!!
Малолетки ВСЕ ПИВО ХЛЕШУТ!!! ОСОБЛИВО В МЕТРО!!! На следующей неделе снова предстоит лицезреть! Хотя может с августа все изменилось?

Начинается всё с пива...
Автор: Sibirskiy Strelok  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

А потом нас жждет:

1. Четыре ТВ-канала (1, 2, московский и учебный, как году в 85-м)
2. Запрет в течение полугода правого руля.
3. Закрытие большинства либеральных газет и журналов.
4. Прекращение ввоза в страну импортных телевизоров и холодильников (покупайте отечественное). Стиральные машины оставят - не делаем столько!
5. ...а дальше и п. 5, 6, 7, 8... - впишите кто что хочет. Сами знаете-чувствуете.

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

2 Диман(Нск):

Я сам в каком то роде ещё "молозелень".Пик моей зеленности пришёлся на очень интересные года-начало 90-х, когда на прилавке с так любимыми мною новыми сникерсами стояла водка, когда к моему отцу, гулявшему со мной подбегал чел и говорил: "Купи порнуху!клёвая!", а мои однокласники вылетали из школы, потому что приходили на уроки, обнюхавшиеся "модного" клея...я не приувиличиваю.И ничего, вырос, закончил школу,учусь в самом лучшем ВУЗе города...Я считаю, что ВСЁ зависит от воспитания.Мне не говорили, что пить-курить плохо.Мне показывали на алкаша, и говорили: будешь пить-станешь таким же УРОДОМ, как он.Жёстко, но действенно.А про образ крутого перца...полно рекламм, где есть накрашенные,зализанные пареньки, но я не думаю, что от этого становятся гомиками.Реклама-это всего лишь самая верхушка проблемы...

Автор: Лихач с Приморья (---.dialup.primorye.ru)

Правильно!!!
Пора бороться с матом и алкоголизмом.
Это первые шаги, тока!!!!

Автор: Лихач (---.dialup.primorye.ru)

Еще бы курильшиков с улиц прогнать!!! КЫШЬ!!!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025